Natali
Guest
Сварю кисель...надо купить крахмал, в морозилке есть вишня)
Давай 100% поддержуАлинка...вот моя тема с июня, давай тут поболтаем иногда)))Тогда не кому было поддержать меня, знаю ты готова)))
нееееет....я не худею....просто люблю эту тему, люблю правильно кушать...Был лишний вес от одного АДа ...там побочка...за 7 мес бассейна согнала....Ты к лету худеешь? Или уже все похудела?
Я молоко пила и похудела после беременности на 40 кгто я имела ввиду , что если хочешь похудеть,то его стоит исключить .
А так пить себе в удовольствие конечно ниче вредного
Не надо его просто добавлять никуда ни в каши ни куда то ещё! Но это мой личный опытНу там получается , что молоко идет как вспомагательное для окрепления организма и набора веса.
Потому детские кашки на молоке делают - для роста и веса.
Это у меня подружка после родов увлеклась изучением всяких таких тем и перешла на вегатарианство, так вечно теперь какие-то интересные факты выдает)))))
Был период, когда организм требовал молоко....много пила таблеток...печень так предохранялась)Я молоко пила и похудела после беременности на 40 кг
Что за бред про молоко? Жирное не надо пить 1,5 или максимум 2,5
Да бред кефир можно а молоко нет! Там кальций его нужно питьБыл период, когда организм требовал молоко....много пила таблеток...печень так предохранялась)
сколько ты согнала?нееееет....я не худею....просто люблю эту тему, люблю правильно кушать...Был лишний вес от одного АДа ...там побочка...за 7 мес бассейна согнала....
7 кг где то....сколько ты согнала?
питание и движение...третьего не дано7 кг где то....
согласенпитание и движение...третьего не дано
за 7 месяцев 7 кг?а сколько ты плавала и как часто занималась?питание и движение...третьего не дано
три раза в неделю...это была акваэробика...потом пешком через парк...40 минут до дома. Весной возобновлю...просто так для нагрузки и движения. Вес устраивает сейчас.за 7 месяцев 7 кг?а сколько ты плавала и как часто занималась?
какой?Вес устраивает сейчас
да ну тебя....не скажу)какой?
та ладно, ну ты че, мне ведь можешь...пиши в личку;)ждуда ну тебя....не скажу)