- Реакции
- 938
)))))Не, Стас Леону ждал. Но я прям рада, что она нас потеряла, Госпады прости)))
)))))Не, Стас Леону ждал. Но я прям рада, что она нас потеряла, Госпады прости)))
А я мёд везде...в кашу, компот...Шоколад не могу есть...не удержусь, всю слопаю плитку. Просто не покупаю) Мармелад, зефир....чуть чутьА я сладкое заментла последний месяц на коктейли диетические и на смузи. Из сладкого только шоколад. Одна плитка на три дня. Отсутствие сладкого сразу на коже отразилось
Шикарррно)В обед рыба (минтай) и тушеная капуста. Нормально?
Ну так и силу воли заодно можно тренировать)А я мёд везде...в кашу, компот...Шоколад не могу есть...не удержусь, всю слопаю плитку. Просто не покупаю) Мармелад, зефир....чуть чуть
А то) Главное понять, как обмануть голод) не себя, а голод)))Ну так и силу воли заодно можно тренировать)
Крыса какая-то, фу) Посмотри на лапки.кто это?
Во как)))Возможно юмор Валерии, она хочет йогурта и начала из далека. Это Куй
экзотический зверь)
Да, но, Маруся скажет, что её - с.екс темы не вставляют и не вдохновляют, а я вообще олигофрен.Во как)))
Суслик обычный! Ела суслика ?экзотический зверь)
ну шо я могу сказать....спросить разрешения у Маруси...создать с.екс территорию, эротического характера, с волнующими темами.) Я за) больше ничего не могу предложить)Да, но, Маруся скажет, что её - с.екс темы не вставляют и не вдохновляют, а я вообще олигофрен.
Потом прискачет её подружка Мурмур - ну и понакатанной пойдёт Быдло, люмпен, скот, петух, извращенец
нет. А ты ел оленину? Я ела, вкусно.)Суслик обычный! Ела суслика ?
Тут опасная территория, я уже словил литры негатива на себе, во Флудилке. Мурмур и Маруся две старушки с лавочки. Больше никаких ассоциаций после этого нет.ну шо я могу сказать....спросить разрешения у Маруси...создать с.екс территорию, эротического характера, с волнующими темами.) Я за) больше ничего не могу предложить)