- Реакции
- 11.247
Приветик, Марусь.Да, в личках сидеть без понту. Пусть выходит на форум и рассказывает всем, какой он грамотей...
Приветик, Марусь.Да, в личках сидеть без понту. Пусть выходит на форум и рассказывает всем, какой он грамотей...
Потом тыщёнки стреляет на химиюон просит в личке контакты....получается у всех. Я сразу отказала. Иди в форум, маму на форум, контакты мамы на стол для письма. Отказывается.
Нашел свободные уши и издевается в личке над Никсон... Упивается тем, что она его жалеет.он просит в личке контакты....получается у всех. Я сразу отказала. Иди в форум, маму на форум, контакты мамы на стол для письма. Отказывается.
давит на жалость.Потом тыщёнки стреляет на химию
совершенно верно...Нашел свободные уши и издевается в личке над Никсон... Упивается тем, что она его жалеет.
Привет, дорогая)Приветик, Марусь.
Ну эт понятно, тут ещё один есть такой, у жён тыщёнки стреляет.давит на жалость.
И это не исключено, да.Потом тыщёнки стреляет на химию
Маруся заглядывай...энергетика у тебя особая. Это не лесть. Хоть иногда.Привет, дорогая)
кто?Ну эт понятно, тут ещё один есть такой, у жён тыщёнки стреляет.
Да блин, ну что вы меня мучаете? И так замоталась, как собака. Никаких уже сил нет, физических. И Люся пишет, прийди, прийди... А когда и как? Ну, реально, 5 месяцев без выходных, считай. И как я могу заходить? Если захожу, то потом на работе варенная, просыпаю и опаздываю.Маруся заглядывай...энергетика у тебя особая. Это не лесть. Хоть иногда.
Я уволилась))) таки...
Ну и прально. А другое че подыскиваешь?Я уволилась))) таки...
ну напомнить то можно))) знаю....сейчас с новой работой тоже исчезну. ....Да блин, ну что вы меня мучаете? И так замоталась, как собака. Никаких уже сил нет, физических. И Люся пишет, прийди, прийди... А когда и как? Ну, реально, 5 месяцев без выходных, считай. И как я могу заходить? Если захожу, то потом на работе варенная, просыпаю и опаздываю.
да. Сейчас отрабатываю 2 неделю.Ну и прально. А другое че подыскиваешь?
Да никуя я его не жалею....персик какой гляди те ка....нет!!!до мамы осталось совсем чуть чуть...доберусь...только ссыли научите делать я не умею;(( позорница,да???Нашел свободные уши и издевается в личке над Никсон... Упивается тем, что она его жалеет.
Так вы мне только чувство вины этим прививаете)))ну напомнить то можно))) знаю....сейчас с новой работой тоже исчезну. ....
Это ты спрашивай у тех, у кого есть смартфоны) У меня самой нет, я не умею там ссыли делать.Да никуя я его не жалею....персик какой гляди те ка....нет!!!до мамы осталось совсем чуть чуть...доберусь...только ссыли научите делать я не умею;(( позорница,да???
А сестры, братья, тети, дяди? Кто-то же есть в её акках, кто сможет передать?Нашла я соц сети мамы....была в вк аж в январе...и что дальше х.з???