Поздравляем с днём рождения, Андрея) Присоединяйтесь

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Давай сюда тест.
Ща протестируюсь. А то некоторве сомневаются в моей адекватности)
Так вот вопрос теста
Человек обещает одно а делает другое материальной выгоды с этого не имеет ))) смысл ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Так вот вопрос теста
Человек обещает одно а делает другое материальной выгоды с этого не имеет ))) смысл ?
В тесте всего один вопрос?
И вариантов ответов нет?
Странно...

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Так вот вопрос теста
На работе твоей тестировали?
Ответ- потому что безответственный мудак, напрашивающийся на песдюля)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да я так забежал проверить че тут , и неожидал что тему подымут ))) я трезв все норм в пятницу на работу учеником изготовление потолков подвесных, днюха как днюха не че особого
Теперь понимаешь, как оно, нереально совместить работу и форум... Просто нереально. Время летит быстро, пёрднуть не успеваешь, уже спать пора!

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Да пытаюсь в админку зайти, а меня не пускает. Ща с другого браузера зайду. Хрень какая-то...
У нас Ярик сорвался и мочит..с.у.ка.такой!!! Набрал го.в.на и жрет сидит...убила бы!!! Вчера дожрал гер.меф .остались ток колеса...несмогла уговорить выкинуть..наркожаба малолетний!! Че делать с ним???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
У нас Ярик сорвался и мочит..с.у.ка.такой!!! Набрал го.в.на и жрет сидит...убила бы!!! Вчера дожрал гер.меф .остались ток колеса...несмогла уговорить выкинуть..наркожаба малолетний!! Че делать с ним???
Ярика не помню... Не Рустик это? Че делать, чё делать... Гнать сраной метлой отсюда, на форум Мотылёк. Зачем тут употребляющие, которые будут дразнить бросивших?

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ярика не помню... Не Рустик это? Че делать, чё делать... Гнать сраной метлой отсюда, на форум Мотылёк. Зачем тут употребляющие, которые будут дразнить бросивших?
Нет..ему 17 всего..жалко ребенок еще:((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Нет..ему 17 всего..жалко ребенок еще:((((
Требуйте, чтобы давал координаты родаков. Если не даст их профили в соцсетях - гоните. Одна паршивая овца многих тут с толку собъёт...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Требуйте, чтобы давал координаты родаков. Если не даст их профили в соцсетях - гоните. Одна паршивая овца многих тут с толку собъёт...
Спросила где мама тво? Говорит в другой комнате...спросила ей пох? Нет говорит она устала!!! Хорошо Марусь буду заставлять родоков тянуть ...как скажеш!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да, без родаков с малолетками говорить бестолково. Там же полная каша в башке. Его профиль просите в соцсетях, сами там можете найти родаков и родственников. И надо им писать, давать им ссыль на его тему тут+ссыль на полную инструкцию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Не надо вступать с ним в дебаты, спорить... Это - до одного места всё. Только через родственников. А ему говорить - это как об стенку горохом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вообще, старайтесь сходу у наркоманов просить ссыли на соцсети, чтобы потом мы могли оповестить родственников. Естественно, не надо им всем говорить, для чего нам их профиль. Иначе напараноятся и убегут.
А нам профиля их нужны, чтобы мы могли им как-то помочь, если они окажутся невменяемые полностью.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Не надо вступать с ним в дебаты, спорить... Это - до одного места всё. Только через родственников. А ему говорить - это как об стенку горохом.
Я это уже поняла!!! Сейчас молчит , спит гавн.юк походу...постараюсь узнать соц .сети...как проспиться!! И далее по плану..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Хотя, в 80% эти письма родственникам - мимо кассы... Родственникам обычно пох, совершенно((

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Вообще, старайтесь сходу у наркоманов просить ссыли на соцсети, чтобы потом мы могли оповестить родственников. Естественно, не надо им всем говорить, для чего нам их профиль. Иначе напараноятся и убегут.
А нам профиля их нужны, чтобы мы могли им как-то помочь, если они окажутся невменяемые полностью.
Пока только вотсап и два номера телефона есть....что то про соц.сети неподумала!!! Ничего..исправимся;)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Я это уже поняла!!! Сейчас молчит , спит гавн.юк походу...постараюсь узнать соц .сети...как проспиться!! И далее по плану..
Эх... Малолеток очень жалко. Помню, был у нас Владик тут, до сих пор за ним со Стасиком тужим. Он пришел в такой шизе, такое молол... На спайсах. А потом пропал. Наверное, умер((