- Реакции
- 38.741
Давай сюда тест.Да психологический тест
Зачем говорить одно а делать другое ))) цель какая )))
Ща протестируюсь. А то некоторве сомневаются в моей адекватности)
Давай сюда тест.Да психологический тест
Зачем говорить одно а делать другое ))) цель какая )))
Так вот вопрос тестаДавай сюда тест.
Ща протестируюсь. А то некоторве сомневаются в моей адекватности)
В тесте всего один вопрос?Так вот вопрос теста
Человек обещает одно а делает другое материальной выгоды с этого не имеет ))) смысл ?
))))))))В тесте всего один вопрос?
И вариантов ответов нет?
Странно...
На работе твоей тестировали?Так вот вопрос теста
Человек обещает одно а делает другое материальной выгоды с этого не имеет ))) смысл ?
Теперь понимаешь, как оно, нереально совместить работу и форум... Просто нереально. Время летит быстро, пёрднуть не успеваешь, уже спать пора!Да я так забежал проверить че тут , и неожидал что тему подымут ))) я трезв все норм в пятницу на работу учеником изготовление потолков подвесных, днюха как днюха не че особого
Мамуля пришла;)))Теперь понимаешь, как оно, нереально совместить работу и форум... Просто нереально. Время летит быстро, пёрднуть не успеваешь, уже спать пора!
Да пытаюсь в админку зайти, а меня не пускает. Ща с другого браузера зайду. Хрень какая-то...Мамуля пришла;)))
У нас Ярик сорвался и мочит..с.у.ка.такой!!! Набрал го.в.на и жрет сидит...убила бы!!! Вчера дожрал гер.меф .остались ток колеса...несмогла уговорить выкинуть..наркожаба малолетний!! Че делать с ним???Да пытаюсь в админку зайти, а меня не пускает. Ща с другого браузера зайду. Хрень какая-то...
Ярика не помню... Не Рустик это? Че делать, чё делать... Гнать сраной метлой отсюда, на форум Мотылёк. Зачем тут употребляющие, которые будут дразнить бросивших?У нас Ярик сорвался и мочит..с.у.ка.такой!!! Набрал го.в.на и жрет сидит...убила бы!!! Вчера дожрал гер.меф .остались ток колеса...несмогла уговорить выкинуть..наркожаба малолетний!! Че делать с ним???
Нет..ему 17 всего..жалко ребенок еще:((((Ярика не помню... Не Рустик это? Че делать, чё делать... Гнать сраной метлой отсюда, на форум Мотылёк. Зачем тут употребляющие, которые будут дразнить бросивших?
Требуйте, чтобы давал координаты родаков. Если не даст их профили в соцсетях - гоните. Одна паршивая овца многих тут с толку собъёт...Нет..ему 17 всего..жалко ребенок еще:((((
Спросила где мама тво? Говорит в другой комнате...спросила ей пох? Нет говорит она устала!!! Хорошо Марусь буду заставлять родоков тянуть ...как скажеш!!Требуйте, чтобы давал координаты родаков. Если не даст их профили в соцсетях - гоните. Одна паршивая овца многих тут с толку собъёт...
Я это уже поняла!!! Сейчас молчит , спит гавн.юк походу...постараюсь узнать соц .сети...как проспиться!! И далее по плану..Не надо вступать с ним в дебаты, спорить... Это - до одного места всё. Только через родственников. А ему говорить - это как об стенку горохом.
Пока только вотсап и два номера телефона есть....что то про соц.сети неподумала!!! Ничего..исправимся;)))Вообще, старайтесь сходу у наркоманов просить ссыли на соцсети, чтобы потом мы могли оповестить родственников. Естественно, не надо им всем говорить, для чего нам их профиль. Иначе напараноятся и убегут.
А нам профиля их нужны, чтобы мы могли им как-то помочь, если они окажутся невменяемые полностью.
Эх... Малолеток очень жалко. Помню, был у нас Владик тут, до сих пор за ним со Стасиком тужим. Он пришел в такой шизе, такое молол... На спайсах. А потом пропал. Наверное, умер((Я это уже поняла!!! Сейчас молчит , спит гавн.юк походу...постараюсь узнать соц .сети...как проспиться!! И далее по плану..