- Реакции
- 95.732
Да конечно не в курсе. И может там вменяемая мама, а он врет.Там походу и мама не особо то в курсе дела..
Да конечно не в курсе. И может там вменяемая мама, а он врет.Там походу и мама не особо то в курсе дела..
Я только маму пока нарыла и то не так уж и просто это было@!! Нууу...теперь то я знаю Ф.и.о....так проще!!1 доберусь я до нее...а ему хвост накрутила..пусть сидит думает!!! Нарко-малолетка...мамка у него Марусь где то твоего возраста и симпотная молодая деваха...походу мастер тату...А сестры, братья, тети, дяди? Кто-то же есть в её акках, кто сможет передать?
Вот правильно!Я только маму пока нарыла и то не так уж и просто это было@!! Нууу...теперь то я знаю Ф.и.о....так проще!!1 доберусь я до нее...а ему хвост накрутила..пусть сидит думает!!! Нарко-малолетка...мамка у него Марусь где то твоего возраста и симпотная молодая деваха...походу мастер тату...
На форум не идет...вые.бываеться...стыдно походу...или тоже сс.ыт...мож в нерванне еще....Вот правильно!
Больше не буду. Сама всё знаешь)))Так вы мне только чувство вины этим прививаете)))
Кто, кто, не скажу. Эт уже проблемы жён и просителя.
Без проблем.) мне мало, что интересно последнее время кроме себя)Кто, кто, не скажу. Эт уже проблемы жён и просителя.
Без проблем.) мне мало, что интересно последнее время кроме себя)
Ты меня понял, да?)))
Готовность к риску — душа коммерции; осторожность (я чуть было не сказал «боязливость») — душа банковского дела.
Ты же мой персикТы меня понял, да?)))
Тебе мой хороший, отдельное спокойной ночи!!!