Похоже?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
А в психиатрии есть такая штука, как религиозный бред. Ну и прочие интересные диагнозы. И вот из них рождаются версии про жену Магдалену и прочее.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Брехня. То писали новые Евангелие через много веков уже.
А зачем им врать? Вот зачем? Сама подумай, если бы их опубликовали, то всем религиям хана, и опять война, и похлеще чем щас с Украиной. Кому это надо? Я всё таки думаю что Ватикан, НЕ придерживается какой нибудь политикой. Да и политика это всегда война. Спор, битва интересов и т.д. так что я думаю они мира хотят.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
А зачем им врать? Вот зачем? Сама подумай, если бы их опубликовали, то всем религиям хана, и опять война, и похлеще чем щас с Украиной. Кому это надо? Я всё таки думаю что Ватикан, НЕ придерживается какой нибудь политикой. Да и политика это всегда война. Спор, битва интересов и т.д. так что я думаю они мира хотят.
Они не врут, это просто шиза. Я когда-то читала подобную книгу. Даже фильм снят, код да Винчи. Это шизофренический бред, Мих. Там издалека видно. Настолько сова на глобус натянута.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Они не врут, это просто шиза. Я когда-то читала подобную книгу. Даже фильм снят, код да Винчи. Это шизофренический бред, Мих. Там издалека видно. Настолько сова на глобус натянута.
Ну тебе видней . переубеди)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
Ну тебе видней . переубеди)))
Ну гляди, логика простая как 5 копеек. Канонические книги это только те, которые были найдены в 1-2 веке. Они признаются реальными. И там, по логике простой, изложены события теми людьми, кто это видел или хотя бы своими ушами слышал от людей, родителей.
А вот та книга, про которую ты говоришь, она 5 века. Ее написала секта гностиков. У них было убеждение, что церковь Христа это заговор и они изобретали новые доказательства.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Не знаю конечно как с шизофреническим бредом и т.д, я в этой теме далёк как ты, но истину все пытаются найти, и каждый по своему. Да же сами учёные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
Там доходят до такого бреда, что утверждают, что Да Винчи в Тайной вечере нарисовал Магдалену в шифрах, то не Иоан, а Магдалена)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
Не знаю конечно как с шизофреническим бредом и т.д, я в этой теме далёк как ты, но истину все пытаются найти, и каждый по своему. Да же сами учёные.
Да все уже все давно нашли, Миха. Русским языком все в Каббале написано, понятными метафорами.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Ну гляди, логика простая как 5 копеек. Канонические книги это только те, которые были найдены в 1-2 веке. Они признаются реальными. И там, по логике простой, изложены события теми людьми, кто это видел или хотя бы своими ушами слышал от людей, родителей.
А вот та книга, про которую ты говоришь, она 5 века. Ее написала секта гностиков. У них было убеждение, что церковь Христа это заговор и они изобретали новые доказательства.
Поэтому и говорят, нужно жить по каконам, а не по ЗА конам. То есть по кону, а не заним)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Там доходят до такого бреда, что утверждают, что Да Винчи в Тайной вечере нарисовал Магдалену в шифрах, то не Иоан, а Магдалена)
Ну я тебя понял. Нужно тоже уметь различать правду от пиз. Дежа и бреда.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.821
Да все уже все давно нашли, Миха. Русским языком все в Каббале написано, понятными метафорами.
Я её не читал. Как то давно что то про неё пытался почитать, так и не стал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
Ну я тебя понял. Нужно тоже уметь различать правду от пиз. Дежа и бреда.
Ну чистая логика. Откуда они в 5 веке могли это знать? Через 400 лет после событий? И все, вопросы отпадают)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
Ну чистая логика. Откуда они в 5 веке могли это знать? Через 400 лет после событий? И все, вопросы отпадают)
Так что, если ты встречаешь версию про заговор и тайные открытия, помни про диагнозы)) Заговоры их все.

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
470
Надо делать лоботомию таким, как Кики. Таких 80%, кто грешит и потом бегает свечки покупает. Так и живем! Это же хорошо надо, верить в то, что можно купить свечку и все не считается! Детский сад.
Да, тут такого нет, люди более сознательны.
Кстати, процедура лоботомии не так страшна последствиями, как ее описывают. Вред от карательной психиатрии сильно преувеличен. Человек, прошедший лоботомию вполне социален, и способен прожить жизнь счастливо. ( не пускает слюни, сидя в кресле).
Вот пример - Фрэнсис Фармер вылечили от коммунизма, ей сделали лоботомию, она перестала топить за большевиков. Прекрасно!
Психохерургия работает, мы сделаны из мяса, души нет.:good3:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.949
Ты это понимаешь, вообще? Некто, прям во всем мире, на протяжении 400 лет прятали сведения про Магдалену)