- Реакции
- 101.949
Верней, вступил в секту) И проповедовалИ сколотил секту.
Верней, вступил в секту) И проповедовалИ сколотил секту.
Ну да. Как ща какие-то гностики, например. На которых всем насрать.Ну м. Б). Этот момент я прое. бал. За партой уснул)
А зачем им врать? Вот зачем? Сама подумай, если бы их опубликовали, то всем религиям хана, и опять война, и похлеще чем щас с Украиной. Кому это надо? Я всё таки думаю что Ватикан, НЕ придерживается какой нибудь политикой. Да и политика это всегда война. Спор, битва интересов и т.д. так что я думаю они мира хотят.Брехня. То писали новые Евангелие через много веков уже.
Ага, нашли слово Ху. Й пойми какое, и выёбываються.Ну да. Как ща какие-то гностики, например. На которых всем насрать.
Они не врут, это просто шиза. Я когда-то читала подобную книгу. Даже фильм снят, код да Винчи. Это шизофренический бред, Мих. Там издалека видно. Настолько сова на глобус натянута.А зачем им врать? Вот зачем? Сама подумай, если бы их опубликовали, то всем религиям хана, и опять война, и похлеще чем щас с Украиной. Кому это надо? Я всё таки думаю что Ватикан, НЕ придерживается какой нибудь политикой. Да и политика это всегда война. Спор, битва интересов и т.д. так что я думаю они мира хотят.
Ну))Ага, нашли слово Ху. Й пойми какое, и выёбываються.
Да только забыли, что, или, или не бывает!
Ну тебе видней . переубеди)))Они не врут, это просто шиза. Я когда-то читала подобную книгу. Даже фильм снят, код да Винчи. Это шизофренический бред, Мих. Там издалека видно. Настолько сова на глобус натянута.
Ну гляди, логика простая как 5 копеек. Канонические книги это только те, которые были найдены в 1-2 веке. Они признаются реальными. И там, по логике простой, изложены события теми людьми, кто это видел или хотя бы своими ушами слышал от людей, родителей.Ну тебе видней . переубеди)))
Не знаю конечно как с шизофреническим бредом и т.д, я в этой теме далёк как ты, но истину все пытаются найти, и каждый по своему. Да же сами учёные.Они не врут, это просто шиза. Я когда-то читала подобную книгу. Даже фильм снят, код да Винчи. Это шизофренический бред, Мих. Там издалека видно. Настолько сова на глобус натянута.
Да все уже все давно нашли, Миха. Русским языком все в Каббале написано, понятными метафорами.Не знаю конечно как с шизофреническим бредом и т.д, я в этой теме далёк как ты, но истину все пытаются найти, и каждый по своему. Да же сами учёные.
Поэтому и говорят, нужно жить по каконам, а не по ЗА конам. То есть по кону, а не заним)Ну гляди, логика простая как 5 копеек. Канонические книги это только те, которые были найдены в 1-2 веке. Они признаются реальными. И там, по логике простой, изложены события теми людьми, кто это видел или хотя бы своими ушами слышал от людей, родителей.
А вот та книга, про которую ты говоришь, она 5 века. Ее написала секта гностиков. У них было убеждение, что церковь Христа это заговор и они изобретали новые доказательства.
Ну я тебя понял. Нужно тоже уметь различать правду от пиз. Дежа и бреда.Там доходят до такого бреда, что утверждают, что Да Винчи в Тайной вечере нарисовал Магдалену в шифрах, то не Иоан, а Магдалена)
Я её не читал. Как то давно что то про неё пытался почитать, так и не стал.Да все уже все давно нашли, Миха. Русским языком все в Каббале написано, понятными метафорами.
Ну чистая логика. Откуда они в 5 веке могли это знать? Через 400 лет после событий? И все, вопросы отпадают)Ну я тебя понял. Нужно тоже уметь различать правду от пиз. Дежа и бреда.
Ну там как раз легче понять религию, там все легко написано.Я её не читал. Как то давно что то про неё пытался почитать, так и не стал.
Так что, если ты встречаешь версию про заговор и тайные открытия, помни про диагнозы)) Заговоры их все.Ну чистая логика. Откуда они в 5 веке могли это знать? Через 400 лет после событий? И все, вопросы отпадают)
Кстати, процедура лоботомии не так страшна последствиями, как ее описывают. Вред от карательной психиатрии сильно преувеличен. Человек, прошедший лоботомию вполне социален, и способен прожить жизнь счастливо. ( не пускает слюни, сидя в кресле).Надо делать лоботомию таким, как Кики. Таких 80%, кто грешит и потом бегает свечки покупает. Так и живем! Это же хорошо надо, верить в то, что можно купить свечку и все не считается! Детский сад.
Да, тут такого нет, люди более сознательны.
Ты это понимаешь, вообще? Некто, прям во всем мире, на протяжении 400 лет прятали сведения про Магдалену)Ну чистая логика. Откуда они в 5 веке могли это знать? Через 400 лет после событий? И все, вопросы отпадают)