Похоже?

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819
Спасут. Время еще немного надо, мы слишком юные страны.
Незнаю Юль, я за границей не был, и не знаю как они живут, может и есть в жизни у них плюшки, а всё остальное хрень.
У нас народ с широкой душой.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Чтобы не считалось, Кики, не надо ничего покупать. Достаточно хлопнуть себя по лбу и больше не делать. Это сработает как 1000 свечек, поверь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819
Надо делать лоботомию таким, как Кики. Таких 80%, кто грешит и потом бегает свечки покупает. Так и живем! Это же хорошо надо, верить в то, что можно купить свечку и все не считается! Детский сад.
Да, тут такого нет, люди более сознательны.
Нет, люди делают это от безысходности, когда помощи точно негде ждать. А пожрать вкусно, не считаю это грехом. Просто проблемы со здоровьем и всё. Не нужно тоже всё на грехи списывать. Человек ещё на очень маленькой ветке развития, и чтоб понимать жизнь ,многому нужно научиться. Людей просвящённых и духовных единицы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Нет, люди делают это от безысходности, когда помощи точно негде ждать. А пожрать вкусно, не считаю это грехом. Просто проблемы со здоровьем и всё. Не нужно тоже всё на грехи списывать. Человек ещё на очень маленькой ветке развития, и чтоб понимать жизнь ,многому нужно научиться. Людей просвящённых и духовных единицы.
Да при чем тут ее жранье? Жрет она от сахара высокого и это не грех. У нее в других вещах ваще черное с белым попутано.
И какая тут безысходность? Вот в ее случае? Она реально верила, что покупка свечек это работает. Значит можно грешить и все простят. Но это же не так работает.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819
Для меня 98% людей - дерь.мо. Я их сущность насквозь вижу.
Да я тоже вижу, а толку? Сам не без греха. Да и у тебя свои скелеты в шкафу. Это путь моя дорогая, путь самурая так сказать), а он тернист.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Да я тоже вижу, а толку? Сам не без греха. Да и у тебя свои скелеты в шкафу. Это путь моя дорогая, путь самурая так сказать), а он тернист.
Да и я не без греха, ясно дело. Но это не отменяет того, что я в чужом глазу вижу все бревна)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819
Да при чем тут ее жранье? Жрет она от сахара высокого и это не грех. У нее в других вещах ваще черное с белым попутано.
И какая тут безысходность? Вот в ее случае? Она реально верила, что покупка свечек это работает. Значит можно грешить и все простят. Но это же не так работает.
Нас так воспитали, живём грешим. Потом в церковь грехи замаливать. Порочный круг. Идея религии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Нас так воспитали, живём грешим. Потом в церковь грехи замаливать. Порочный круг. Идея религии.
Ни фига! Внимательно читайте Библию. Там не написано, что все можно замолить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.948
Вот как раз дело в религии. Они более религиозны и у них прям на подкорке у всех с рождения прошивка: помогай ближнему.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.819
Ни фига! Внимательно читайте Библию. Там не написано, что все можно замолить.
Дак сами попы толком её не читали) что уж про простой люд то? Её если читать , то 2 года уйдёт на это. То есть каждый стих, с пояснением, и толкованием. Не один поп, этого не сделал). А про, простой люд я вообще молчу, они про смертные то грехи не знают, и простые.