- Реакции
- 38.819
Было, в СССР.Фиг! В том и дело, что у нас лучше раз в 100. Поэтому я ваще этот парадокс не понимаю.
Было, в СССР.Фиг! В том и дело, что у нас лучше раз в 100. Поэтому я ваще этот парадокс не понимаю.
Да не гони! На фига так вникать? Как книгу прочти и все. Не вникая. И тогда все понятно очень быстро.Дак сами попы толком её не читали) что уж про простой люд то? Её если читать , то 2 года уйдёт на это. То есть каждый стих, с пояснением, и толкованием. Не один поп, этого не сделал). А про, простой люд я вообще молчу, они про смертные то грехи не знают, и простые.
Вымораживаешь одобрение?А я разве умная? Я умная дура)))
И ща лучше.Было, в СССР.
Не знаю, я в этом сомневаюсь в последнее время.Вымораживаешь одобрение?
Очень)))
Да читал я её, и прикол в том, что каждый понимает её по своему. Поэтому и нужно толкование к ней. А то люди не так понимают. Вот в чём проблема.Да не гони! На фига так вникать? Как книгу прочти и все. Не вникая. И тогда все понятно очень быстро.
Ну да, тут ты прав.Да читал я её, и прикол в том, что каждый понимает её по своему. Поэтому и нужно толкование к ней. А то люди не так понимают. Вот в чём проблема.
В Библии написано не убей!!!!Да читал я её, и прикол в том, что каждый понимает её по своему. Поэтому и нужно толкование к ней. А то люди не так понимают. Вот в чём проблема.
Ппц, ну да. Кто как хочет, так и повернет)В Библии написано не убей!!!!
Но не написано, не убивай!!!
Иисус сам ходил по церквям, и ногами всё там распинывал, и говорил, вы что тут черти устроили? Барыжные дела. Всё рушил.Вот ща напишу максимально богохульную книжку, может тогда до таких как Кики дойдет смысл Библии? А Библию им низзя в руки давать. Они потом бегают свечки ставят. И наживают себе болячек грехами.
Ну дак так и в жизни. И на судах, кто вывезет, тот и молодец. Обычная игра умов. А законы всегда можно обойти. Это так и будет. Написали закон, наследущий день нашли выход как его нарушить. Это старая делема.Ппц, ну да. Кто как хочет, так и повернет)
Так да, еретиком был тогда) А они начали исполнять и возвели его в идола.Иисус сам ходил по церквям, и ногами всё там распинывал, и говорил, вы что тут черти устроили? Барыжные дела. Всё рушил.
Но в честной игре, многие проигрывают, потому что там насилие, даже в самих законах.Ну дак так и в жизни. И на судах, кто вывезет, тот и молодец. Обычная игра умов. А законы всегда можно обойти. Это так и будет. Написали закон, наследущий день нашли выход как его нарушить. Это старая делема.
Ну)Так да, еретиком был тогда) А они начали исполнять и возвели его в идола.
Нее, Иисус еретиком не был, ты что.
Это они были, да. Он хороший души человеком стал, Христом. Так то тоже за ним косяки имеются)))Нее, Иисус еретиком не был, ты что.
Еретиком) А за что его распяли? Он попер против существующей религии. Против фарисеев. Суддукеев. И сколотил секту.Нее, Иисус еретиком не был, ты что.
Брехня. То писали новые Евангелие через много веков уже.Хотя в документах ватикана, он умер в Индии, жив с магдоленой, и у них вроде один сын только родился.
Ну м. Б). Этот момент я прое. бал. За партой уснул)Еретиком) А за что его распяли? Он попер против существующей религии. Против фарисеев. Суддукеев. И сколотил секту.
Христиане тогда были настолько мелкой и ничтожной сектой, что о них знать никто не знал.