- Реакции
- 94.633
Да то провокация! Антон, не находят нас! Ты можешь это понять или нет?Не совсем так. От нескольких человек видел посты, что, де, у них тихо, они их и выбрали
Да то провокация! Антон, не находят нас! Ты можешь это понять или нет?Не совсем так. От нескольких человек видел посты, что, де, у них тихо, они их и выбрали
Да не на рекламу, а на репутацию. Все обосрали. Людям нахер не ус.рался, кто такой Кузнецов.Пошли убытки сильные, нет на рекламу…
Вот сами себе противоречите. Почему же она не обратилась к Домовенку Кузе? Там же тишь, да гладь, да Божья благодать на вид. И отзывы левыеДа, репутация уплывает, такие срачи не поднимут РЦ. Уже вторая моя знакомая неделю назад дочку 26 лет В Домодедово в РЦ интервенцией сдала. Хотя знает меня и мою историю с сыном, почитала, сказала сброд какой-то, где врачи, консультанты. психотерапевты, кто-то хоть имеет высшее образование, отзывы как про мошенников.
Ну какая репутация? Нет у него звонков. Фасон держит. А то я не знаю!Да не на рекламу, а на репутацию. Все обосрали. Людям нахер не ус.рался, кто такой Кузнецов.
Поэтому можно смело лить грязь и обзываться?Да то провокация! Антон, не находят нас! Ты можешь это понять или нет?
В Архангела Гавриила?Да, репутация уплывает, такие срачи не поднимут РЦ. Уже вторая моя знакомая неделю назад дочку 26 лет В Домодедово в РЦ интервенцией сдала. Хотя знает меня и мою историю с сыном, почитала, сказала сброд какой-то, где врачи, консультанты. психотерапевты, кто-то хоть имеет высшее образование, отзывы как про мошенников. Я ей книгу обещала, сказала спасибо, не надо, лучше в 12-шаговое РЦ.
Заслужили такие люди эти словаПоэтому можно смело лить грязь и обзываться?
Нашла по отзывам и рекомендациям родителей, созвонилась. Это у вас свет клином сошелся на двух РЦ.Вот сами себе противоречите. Почему же она не обратилась к Домовенку Кузе? Там же тишь, да гладь, да Божья благодать на вид. И отзывы левые
Не знаю, не говорит, но по шагам точно.В Архангела Гавриила?
А РЦ Волка заслужило такую репутацию хабальных разборок?Заслужили такие люди эти слова
Это не у нас, а у конченых. Которые пишут и пишут ересь…Нашла по отзывам и рекомендациям родителей, созвонилась. Это у вас свет клином сошелся на двух РЦ.
Ладно, уговорили)А РЦ Волка заслужило такую репутацию хабальных разборок?
Сказал бы я тебе сейчас, да по-договору нельзяНу какая репутация? Нет у него звонков. Фасон держит. А то я не знаю!
Ну а что говорить? Чтобы было много людей, телефон должен звонить каждые 10 минут…Сказал бы я тебе сейчас, да по-договору нельзя
Шлейф оставляют, понимаешь лиИ че ты так переживаешь за злорадство на помойке? Ваще плевать на них
Скунсы))Шлейф оставляют, понимаешь ли
А кто звонить то будет, даже слышать не хотят, не то что в метод вникать. Есть с чем сравнивать в инете. Ща в каждой деревушке какой-то да РЦ, и все с репутацией и "своими" программами. Пока родственники разберутся, им некогда, они в психозе, решения принимают скорополительно. А тут все отталкивает.Чтобы было много людей, телефон должен звонить каждые 10 минут…