- Реакции
- 3.957
Ты ж в жизни, говорят, человек тактичный. В виртуальном-то пространстве что не так?
Так почему ты еще там? Пидра этого боишься с его угрозами?Согласна. Ваще другие.
Потому что спугнешь Тимурку, он по тапкам даст. А делать-то что потом?И вот зря меня Антон тормозит иногда что я там в некоторых темах по зоновски общаюсь. Просто иногда знаю где наловить и всё. Это ж не пропаганда)))
Как что рычаги))) куда он пойдёт то?)Потому что спугнешь Тимурку, он по тапкам даст. А делать-то что потом?
Да какой пидр? Боюсь, что жить мне не на что будет там! Ну ты как маленький.Так почему ты еще там? Пидра этого боишься с его угрозами?
Кто такое говорит?)Ты ж в жизни, говорят, человек тактичный. В виртуальном-то пространстве что не так?
Да нормальная она, хорош прикапываться)Ты ж в жизни, говорят, человек тактичный. В виртуальном-то пространстве что не так?
Опять сволочи хотят очернить тебя)Кто такое говорит?)
Коле тоже идти некуда было. Но ушел. Этот из принципа может взять и уйти. Лупить ногами надо прицельно и дозировано.Как что рычаги))) куда он пойдёт то?)
Она супер. Но нет перделу совершенствуДа нормальная она, хорош прикапываться)
)))Она супер. Но нет перделу совершенству
МилансКто такое говорит?)
Ну так, с хорошими людьми, конечно, я милая и тактичная.Миланс
Может ты и прав, твой РЦ , твои правила.Коле тоже идти некуда было. Но ушел. Этот из принципа может взять и уйти. Лупить ногами надо прицельно и дозировано.
Дак вот это мало кто понимает, люди иногда думают обратное, не видя своих проблем)Ну так, с хорошими людьми, конечно, я милая и тактичная.
Правило одно - чтоб максимально по методу, но не жестить без необходимостиМожет ты и прав, твой РЦ , твои правила.
Во-во)Дак вот это мало кто понимает, люди иногда думают обратное, не видя своих проблем)