- Реакции
- 99.537
Какой кайф? Такие деньги!Вот надо сайт на липецк, а дом пусть стоит. Место удобное, по кайфу
Какой кайф? Такие деньги!Вот надо сайт на липецк, а дом пусть стоит. Место удобное, по кайфу
2-3 раза в неделю. Это не редко. Чаще только жить там.А ты и так редко ездишь в РЦ
А был сайт, да ты просрал домен) Там же на все города России он былВот надо сайт на липецк
Приедешь, обдумаюНу так, прежде, чем загибаться, перемести дом. Давно тебе говорю это
Еще не хватало думать о том, что напишут на помойке. Тут что ни пиши, они все равно клевету свою разместят2-3 раза в неделю. Это не редко. Чаще только жить там.
Думай вообще что пишешь))) по-любому на помойко-форуме пост всплывет
Я просрал?..А был сайт, да ты просрал домен) Там же на все города России он был
Опять приедешь… Я хз че делать. Может и правда ехать к вам?Приедешь, обдумаю
А кто? На тебе оплата былаЯ просрал?..
Я вот думаю, а что мешает Вадиму завтра же поехать в полицию и написать заявление, например? Не знаешь, Марусь?Еще не хватало думать о том, что напишут на помойке. Тут что ни пиши, они все равно клевету свою разместят
Нет вариантов. Так ведь и помрешь на чужбинеОпять приедешь… Я хз че делать. Может и правда ехать к вам?
Давай это потом обсудим. Помру.Нет вариантов. Так ведь и помрешь на чужбине
Прописка есть у него? Ему продлевать прописку надо, а тебя боится спрашивать, потому что ты в расстроенных чувствахЯ вот думаю, а что мешает Вадиму завтра же поехать в полицию и написать заявление, например? Не знаешь, Марусь?
А тварь же скрывается от ментов. Гасится. Ну ниче, доберутся все равно…Я вот думаю, а что мешает Вадиму завтра же поехать в полицию и написать заявление, например? Не знаешь, Марусь?
Сайт был на Фоззи. Ты любишь постоянно менять пароли. Доступа у меня к нему долгое время не было. Вот и вся недолгаА кто? На тебе оплата была
А сайт-то пропал! Сайт снесли там на хостинге.Тут кто-то из наших домен же перехватил
Оййй… Короче, оба хороши. Сайт просран. Все просрано. Как же эта война выбила из колеи меня…Сайт был на Фоззи. Ты любишь постоянно менять пароли. Доступа у меня к нему долгое время не было. Вот и вся недолга
Посмотрела я этот высер… Господи, еще одна обиженка к нему прибивается.что мешает Вадиму