- Реакции
- 11.465
Точно не знаюКуда?
Точно не знаюКуда?
Держитесь, земы…Точно не знаю
Чето поднакрыло , мысли такие типа «все херня, работа херня, зачем что-то делать» Сейчас у многих здесь это норма жизни)) но на всякий случай перечитываю про предсрывное и т.д. Нездоровая тема.Держитесь, земы…
Дак поволонтёрил бы здесь, или на том форуме. Быстро мозги встают. А ватой сидеть, и кампульсии гонять, так себе затея.Чето поднакрыло , мысли такие типа «все херня, работа херня, зачем что-то делать» Сейчас у многих здесь это норма жизни)) но на всякий случай перечитываю про предсрывное и т.д. Нездоровая тема.
Это не предсрывное, Тоха. Это посттравматическое расстройство. Я два года не могла от него отойти после отъезда.Чето поднакрыло , мысли такие типа «все херня, работа херня, зачем что-то делать» Сейчас у многих здесь это норма жизни)) но на всякий случай перечитываю про предсрывное и т.д. Нездоровая тема.
Не поможет. Должен это прожить.Дак поволонтёрил бы здесь, или на том форуме. Быстро мозги встают. А ватой сидеть, и кампульсии гонять, так себе затея.
Я думала, что вовсе не оклемаюсь. У меня совершенно отказали мозги на два года.Это не предсрывное, Тоха. Это посттравматическое расстройство. Я два года не могла от него отойти после отъезда.
Тяжелая вещь. Выбили же почву из под ног и не понимаешь, куда идти.
Начинается….Чето поднакрыло , мысли такие типа «все херня, работа херня, зачем что-то делать» Сейчас у многих здесь это норма жизни)) но на всякий случай перечитываю про предсрывное и т.д. Нездоровая тема.
Да, в точку. Благо появился свет в конце туннеля в виде вариантов уехать, можно планировать жизнь дальше. Главное, чтобы выгорелоЭто знаете, как лишить зрения, наверное. Совершенно теряешь способность понимать, что происходит и зачем жить дальше. Ты просто не можешь думать, планировать.
Ну я тебе хочу сказать, что и по отъезду не сразу сможешь на ноги встать. Год-два будешь в прострацииДа, в точку. Благо появился свет в конце туннеля в виде вариантов уехать, можно планировать жизнь дальше. Главное, чтобы выгорело
Ты ж понимаешь, что ты уедешь и уже там осознаешь до конца, что ты теперь б.омж в 40 лет. И зависишь от левой пятки чужого государства. Все, что ты копил и что делал всю жизнь - не пригодилось.виде вариантов уехать
Ну и хорошо, голова будет занятаГод-два будешь в прострации
Не) Пустая будет, как в тумане. Мыслей-то нет уже))) Твои привычные паттерны исчезнут. Дебильное состояние.Ну и хорошо, голова будет занята
Напугала, я в этом спец, буду как рыба в воде.Пустая будет, как в тумане. Мыслей-то нет уже))) Дебильное состояние.
)))))Напугала, я в этом спец, буду как рыба в воде.
Не, не спец… Пока ты дома. В своей квартире. Со своей работой. В своем статусе.Напугала, я в этом спец, буду как рыба в воде.