- Реакции
- 96.133
Вы про моего бывшего? Так в самоучителе есть историяКакая жесть...
Вы про моего бывшего? Так в самоучителе есть историяКакая жесть...
Да я про то, что пути все перекрыты.Нет, это его родной город, он туда каждое лето приезжает погостить
Откуда столько денег то берут? Хотя соль копейки стоит... Ну или ворует.Не, ну в целом, да. Он тогда дошел до дозы 10-12 раз в день
Ага. До старости будет цепляться.И продолжает за нее цепляться.
Барыжил! Варщиков каталОткуда столько денег то берут? Хотя соль копейки стоит... Ну или ворует.
У них лично?.....Ага, Дом с маяком, НКО, столько уголовных дел, собирают пожертвования миллионами на поддержание последних дней, нарко средства получают на инвалидов из бюджета. только трое пациентов с назначениями наркообезболивания, по 30 ампул неучтенки списано.
Не было у нас тогда этой соли ваще. Амфетамин и первинтинХотя соль копейки стоит...
Когда люди варят , у них этого говна навалом. Они жрут без мерно, и дохнут так же. Много таких знал.Барыжил! Варщиков катал
Да, там все повязаны, это такая трагедия, знать, что последние дни остались у ребенка или месяцы, готовы все отдать и , все равно , надежда теплится.У них лично?.....
Как же все жестоко в мире. Когда же уже люди людьми станут, а не скотом? Лет 200 еще точно ждать...Да, там все повязаны, это такая трагедия, знать, что последние дни остались у ребенка или месяцы, готовы все отдать и , все равно , надежда теплится.
Спрошу у него в сентябреДа я про то, что пути все перекрыты.
Вот откуда это? Не могу понять. Когда мне врут в глаза с пеной у рта, прям клеймо на человеке. Можно уйти от ответа, можно спорить, доказывать, можно схитрить. Но ложь в открытую, как правду, типа лохи все, кроме меня. Что со мной не так?Анатольевна, ну что вы такая непримиримая)
Да все так...Вот откуда это? Не могу понять. Когда мне врут в глаза с пеной у рта, прям клеймо на человеке. Можно уйти от ответа, можно спорить, доказывать, можно схитрить. Но ложь в открытую, как правду, типа лохи все, кроме меня. Что со мной не так?
Ну ладно, тебе поверю.Да все так...
Нашел тему с книгами, там дохрена всегоПочему не актуально?
Ну давай по нашей старой традиции рассказывай обстановку))Нашел тему с книгами, там дохрена всего
Та ниче нового, жду свои документы, там дальше буду действовать.Ну давай по нашей старой традиции рассказывай обстановку))
Ну как ночь прошла?Та ниче нового, жду свои документы, там дальше буду действовать.
Пишут, что ночью будут по нам пиз.дячить, зачастили. По плотине уже е.бнули несколько раз, тревожно. Свет стали отключать периодически. Ниче нового))
У нас было тихо, в другие города полетелоНу как ночь прошла?
Куда?У нас было тихо, в другие города полетело