Нет, еще не захватили, точнее не оккупировали.Запорожье
У меня одногруппник туда летом едет, только непонятно зачем и кто его туда пустит..А толку? Кто его туда пустит? Да и вряд ли отстроили. Пока не закончится этот движ, никаких строек не будет точно
В 2025 все будетНет, еще не захватили, точнее не оккупировали.
На стройку, видимоУ меня одногруппник туда летом едет, только непонятно зачем и кто его туда пустит..
Кстати Нинадоктор закончила Днепропетровский мед, по специализации педиатрия. Земляки?В часе от Днепра
Конечно)))Кстати Нинадоктор закончила Днепропетровский мед, по специализации педиатрия. Земляки?
Врет.У меня одногруппник туда летом едет, только непонятно зачем и кто его туда пустит..
Только не работала ни хера, пошла бабки с родственников стричь в хосписе для терминального ухода.Кстати Нинадоктор закончила Днепропетровский мед, по специализации педиатрия. Земляки?
Анатольевна, ну что вы такая непримиримая)Только не работала ни хера, пошла бабки с родственников стричь в хосписе для терминального ухода.
Я давно с одной хохлушкой в Москве жил, она с Луганска)Я из Днепра
Сказочно везучий)))Ага)) Но ему сказочно повезло, у него нет нигде прописки и никто не знает, где он есть.
Нет, это его родной город, он туда каждое лето приезжает погоститьВрет.
Ни хрена не вытащила, все равно потом пошел по старой дорожке. Маманя там без царя в голове. И дитя в заложники взял…Сказочно везучий)))
Начать с того, что лично Маруся его вытащила...
Ага, Дом с маяком, НКО, столько уголовных дел, собирают пожертвования миллионами на поддержание последних дней, нарко средства получают на инвалидов из бюджета. только трое пациентов с назначениями наркообезболивания, по 30 ампул неучтенки списано.Анатольевна, ну что вы такая непримиримая)
Жесть...Не, ну в целом, да. Он тогда дошел до дозы 10-12 раз в день
И продолжает за нее цепляться.Маруся его вытащила