7-9 раз повторила ему "удали эту инфу, иначе я сломаю телефон"
Телефон сломался, я согнула его
Не думала, что сломается
Кость, из за прнесенных убытков стоит ограничиь га неделю хотя бы жратву до каши на воде.
Или употребляет не знаю уж что.
Вот , вместе написали.
да лучше б так
на цепь в угол всегда можно посадить
но инструкция подходит для людей с интеллектом.
если у неё голова не работает, тут хоть всю цепями обмотай.
может стукнуть? Дикообраз Сагги говорил, что через маленькую дырочку в голове может войти немного ума.
жду её сегодняшних извинений.
осознания.
и мама обещала зайти в эту тему, и её.
чтобы не только в уроках сидеть, чтобы вы её тоже видели
Привет. Купите тесты на 10 видов, Соль ( Альфу) покажет как Фенциклидин или барбитурат, соль ( мефедрон) покажет как метамфетамин, или в Госнаркологию идти и сдавать мочу. У них появились реагенты в этом году, и соли определяются по моче.Вот , вместе написали.
на цепь в угол всегда можно посадить
А почему вообще у нее был телефон?
Она не с ноута тут пишет разве?
Цепь, Костя, цепь.
Очень хорошо приземляет. Метра 1,5 длиной к углу подальше от окна.
проще, с тем с которым она сейчас, до трёх ночи возился
Это который разломала сейчас?
Вы ей покупали?
Дорогой?
Она же могла с него смс писать или звонить? Симка же есть там?
Даже при отсутствии денег на симке можно связаься.
Нет, у самой удивление от себя бывает, но я же правда не употребляю.Вот , вместе написали.
На ноуте не работает, а у меня телефон без симки, в доступе только сайт и всё.А почему вообще у нее был телефон?
Она не с ноута тут пишет разве?
Цепь, Костя, цепь.
Очень хорошо приземляет. Метра 1,5 длиной к углу подальше от окна.
Привет! Можно спросить Док ты спишь хоть иногда или уже забыла как это делается? Со стороны выглядит как будто ты этого вообще не спишь никогда.Вот скажи, ты дура? Че ты к этой маме привязалась? Да больная она, алкашка. Что ты хочешь ей доказать? И почему сейчас? Забей на неё и лечись.
Потом, если будет желание, будешь бороться с алкоголизмом.
это старый, повезло, что есть
без сим карты
все приложения закрыл
мессенджеры установить возможности нет.
зайти на другие сайты, кроме нашего возможности нет
Привет! Можно спросить Док ты спишь хоть иногда или уже забыла как это делается? Со стороны выглядит как будто ты этого вообще не спишь никогда.
Наглая ты бесстыжая тварь.Носятся с тобой как с писанной торбой,а ты плюешь всем в душу,и да телефоны ломают только нарки ,при чем не на отходняках ,а в момент употребления.На ноуте не работает, а у меня телефон без симки, в доступе только сайт и всё.