- Реакции
- 96.153
100%Обычное явление когда родители алкоголики откупаются от детей подарками, сладостями, якобы снимая с себя вину.
Надя привыкла.
100%Обычное явление когда родители алкоголики откупаются от детей подарками, сладостями, якобы снимая с себя вину.
Надя привыкла.
Марусь, прошу только купить одежду потому что совсем ничего нет, все износилось и прорвалось.Иди сюда, бестолочь. Ты что там требуешь???
Да я бы и без детокса справиласьНадя, что произошло ?Опиши ситуацию. И Костя пусть тоже расскажет.
Есть такой момент, что жизнь и здоровье у нас одно.поэтому именно туда вкладывается вся наша основная часть всего,чтобы мы производим. Если не будет жизни и здоровья остальное уже не понадобиться. Именно поэтому деньги вкладывались в лечение !!! иначе можно было бы просто сдохнуть. А вот здоровье и жизнь понятия бесценные ,от того дорого все,что с этим связано.И уж на здоровье всегда деньги находятся,потому что это основа всего.Это не желание в чем-то ущемить, это были изначально предвиденные траты на эту ..болезнь.
***** да не покупай, ты ж сам хотел и соглашалсяупрекает маму, что та ей ничего не покупала в употреблении.
мама ей объясняет, что денег нет.
купи ей кроссовки за пять тысяч, золотой крестик.
ещё что-то не для жизни, а балушки.
давай пиццу, давай роллы, давай ещё что-то.
заказываю в пятерочке или вкусвилл доставку давай это это это.
объясняю про бюджет и планирование - обижается
пусть сама приходит, это поможет взглянуть на себя со стороны.
Ничего я не привыкла, уже давно отвыклаДа покупать только самое необходимое и не вестись на манипуляции.
Овощи, хлеб, крупа, немного молочки.
Иногда мясо.
Кроссы за 5 и золото это она конечно завернула...
Спросите сколько она будет отрабатывать те 600, на нее потраченных, на полном серьезе, и чем.
Девочка привыкла что все ей только дают.
А отдавать придется.
***** всезнайки заебалиТолько что сказала, что в притоне ей был лучше, чем в клинике
я же говорю, нет понимания, что её спасли от смерти.
до сих пор претензии "зачем положили в клинику", - я бы сама справилась.
"зачем положили в РЦ" - он был плохой.
а то, что наркоманов нельзя спонсировать. она игнорирует. и предъявляет маме, что пока употребляла та ей не покупала ничего
снова и снова возвращается в прошлое с претензиями к настоящему
Вы сначала читайте и спрашивайте( ТЕБЕ МАМА) А ПОТОМ УЖЕ ДЕЙСТВУЙТе
Какие убытки?Надя, что ты психуешь?
Крестик тебе важен как причастность к религии и церкви, так можно купить и за 100 р. Медный.
Кроссы там же при храме взять гуманитарку , бесплатно раздают, и другую одежду.
Вот пойдешь в храм в ободранной одежде после отсидки признавайся что проторчала всё и проси. Бог милостив.
Ты не имеешь права вообще ничего ни у кого требовать.
Ты не ребенок. И для мамы ты уже взрослая, и для Кости не дочка чтобы ждать подарки под ёлку.
Алё, какие тебе праздники?
Ты наперед на много лет столько убытков принесла, что рядом с тобой людям не до праздников.
Это именно из за тебя возможно у них не будет праздника, подарков и каких то вещей необходимых.
Вы наркоманы наносите убытки семьям и еще смеете что то требовать.
Нет слов Надя.
Да уж да, хочуДа мама алкоголик у тебя, такой же невменоз как и ты, что ты от неё ждешь какой то эмпатии, заботы и понимания?
Ей пох, смирись с этим уже.
Или выздоравливай и берись за неё, если мозгов хватит.
Ну наконец то Костя проснулсясразу на неё никто не орет.
но она же не понимает по хорошему.
вчера проснулась в 11.00
мама будит, я бужу.
и до сих пор нет осознания, что делает для себя. всё у неё вокруг остальные виноваты.
я бы понял если она встала в шесть.
по три урока в день.
а я матом.
да, тогда я п#@&з
но здесь же, она видит в статьях только то, что удобно ей
"если человек выздоравливает, его не нужно прессовать, обижать"
она это видит
а что выздоравливающий не будет на меня матом орать (я ей кстати только отвечаю. Надя вставай "иди на х..й" - сама или".)
что выздоравливающий занимается статьями с утра до вечера.
смотрит форум, общается на форуме.
это её не касается.
сколько раз говорил пропускай статьи через себя, пиши свой опыт.
каждый день начинаем снова.
и в каждом случае, виноват кто-то другой.
ооочень редко говорит "да, моя вина"
обвиняет маму, что та не пустила её в 17 лет на Украину жить к парню, с которым год общалась по Скайпу
Ну наконец то Костя проснулся
Слышь ты ребенок,у меня в 22 уже сын был,а у многих тут и по двое детей уже в этом возрасте и уже берут на себя ответственность за семью свою,а Павка Корчагин уже полком командовал,а ты набалованная эгоистка и наркоманка с запросами принцессы .В таком возрасте тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!Да на самом деле у меня это аназагнозия.
Вспоминая себя до, меня не так обмижало все и злило.
7-9 раз повторила ему "удали эту инфу, иначе я сломаю телефон"Требовала удалить эту информацию.
Отказался, т.к. она озвучила и считаю, что все проблемы должна проговаривать на форуме, а не внутри себя варить
пусть сама рассказывает, что случилось.
и что она думает по этому поводу