Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наглая ты бесстыжая тварь.Носятся с тобой как с писанной торбой,а ты плюешь всем в душу,и да телефоны ломают только нарки ,при чем не на отходняках ,а в момент употребления.
Да дай ты ей в рожу разок,чтоб скулы свело и поняла по чем фунт лиха.Таких только силой воспитывать надо проторчала все мозги,теперь выкобенивается.Костя на цепь ее сучку.
И запомни скотина,тут никто и ничего не удаляет,пусть все смотрят и видят во что превращается человек после наркоты и как его убивает слепая любовь близких
А ты Костя сейчас пожинаешь плоды своей мягкотелости,про которую мы тебя предупреждали еще вначале,размусоливал там с ней сюси пуси,вот теперь смотри как это работает.Все лечение насмарку.
Из-за таблеток, голосов в голове и вообще мне там не понравилось как только я переступила порог.
В знак протеста, я сбрила себе суп, смешная ходила, как убогая.
Бандану потом начала носить и норм, лучше выглядело.
А вообще это все из-за наркоты.
Наглая ты бесстыжая тварь.Носятся с тобой как с писанной торбой,а ты плюешь всем в душу,и да телефоны ломают только нарки ,при чем не на отходняках ,а в момент употребления.