- Реакции
- 58
Раз в неделю по 50-70 мг в течение двух с половиной месяцевЯ ждууу ответа.
На этот раз была доза та же, но видимо подсунули дрянь более концентрированную (
Раз в неделю по 50-70 мг в течение двух с половиной месяцевЯ ждууу ответа.
Да просто вижу Кошку (не хочу произносить ник полностью) в онлайне, вот и жду...
Амф не меньший "ад", лютый, и его отмены тоже "налицо".
Вот и хочется знать, что за дозы.
Ходил мч в аптеку сегодня, ему там продали попробовать Новосед. Мол, это даже лучше афобазола. Сегодня пила по две таблетки в обед и вечером. Чувствую себя хорошо! Фото прилагаю!Завтра фото всех лекарств что купили. Ок?
А случаем там не спирт в составе?Ходил мч в аптеку сегодня, ему там продали попробовать Новосед. Мол, это даже лучше афобазола. Сегодня пила по две таблетки в обед и вечером. Чувствую себя хорошо! Фото прилагаю!
Ваше мнение? Витамины пока не брали, ждём зп
А случаем там не спирт в составе?
Что-то у меня в памяти, что там спирт.
Добрый вечер.
Я на отмене АД такой не пробовала. Всем подходит разные успокоительные. Главное, чтобы не было спирта сейчас. Мне подошёл пасситин , у меня псориаз.Состав: Лактоза, экстракт сухой из травы мелиссы лекарственной, травы пустырника, плодов боярышника, травы эхинацеи пурпурной, капсула (желатин, краситель титана диоксид, краситель желтый оксид железа, краситель медный комплекс хлорофиллина), антислеживающий агент магния стеарат, антислеживающий агент диоксид кремния.
Он просто бывает ещё в виде настойки. Но у меня в капсулах.
Я на отмене АД такой не пробовала. Всем подходит разные успокоительные. Главное, чтобы не было спирта сейчас. Мне подошёл пасситин , у меня псориаз.
И у Вас дома пустырник был. Попейте пока оба.Ну попробую его пока, если хорошо зайдёт, — оставлю. Он недорогой относительно.
Да, спирт мне не нужен совсем. Спасибо!
И у Вас дома пустырник был. Попейте пока оба.
Потом один потихоньку уберёте. А один будете пить на протяжении 3-х месяцев
А статьи читаешь?Отлично, так и сделаю
Читаю по-тихонькуА статьи читаешь?
Насколько я понимаю (пусть меня поправят), 50мг - это 1/20 от грамма?Раз в неделю по 50-70 мг в течение двух с половиной месяцев
На этот раз была доза та же, но видимо подсунули дрянь более концентрированную (
Там был ципралекс 20 мг. У него сложная отмена. Его категорически нельзя резко отменять.Насколько я понимаю (пусть меня поправят), 50мг - это 1/20 от грамма?
И если это раз в неделю и действительно в течении 2.5 месяцев, то отмены быть и не должно, и тогда это действительно отмена АД.
Это же микродозинг, грубо говоря?
А если это микродозинг, то о каком "на этот раз" может быть речь, когда по идее одного г. должно было хватить на все 2.5 месяцев?.. И разве можно по 50-70мг. "приобретать"?..
Что-то в моей голове не складывается, где-то ошибка, объясните кто-нибудь - где именно?..
Насколько я понимаю (пусть меня поправят), 50мг - это 1/20 от грамма?
И если это раз в неделю и действительно в течении 2.5 месяцев, то отмены быть и не должно, и тогда это действительно отмена АД.
А если это микродозинг, то о каком "на этот раз" может быть речь, когда по идее одного г. должно было хватить на все 2.5 месяцев?.. И разве можно по 50-70мг. "приобретать"?..
Что-то в моей голове не складывается, где-то ошибка, объясните кто-нибудь - где именно?..
Насколько я понимаю (пусть меня поправят), 50мг - это 1/20 от грамма?
Да, тогда я побоюсь что-то советовать, поскольку после 70мг амфетамина в неделю так плохо быть не должно, если это и правда крысиный яд не подсунули (это не пропаганда микродозинга ни в коем случае, но для нарков и полграмма, и грамм бывает в день "норма", а то и все три).Синдром отмены и правда от Ципралекса скорее всего. Но мне сегодня уже намного лучше.
Да, тогда я побоюсь что-то советовать, поскольку после 70мг амфетамина в неделю так плохо быть не должно, если это и правда крысиный яд не подсунули (это не пропаганда микродозинга ни в коем случае, но для нарков и полграмма, и грамм бывает в день "норма", а то и все три).
Сегодня самочувствие всё ещё в норме, получше?
Зачем и в каком виде в успокоительной капсуле спирт, не потерявший своих свойств, Галя?) Речь именно о капсуле.А случаем там не спирт в составе?
Что-то у меня в памяти, что там спирт.
Добрый вечер.
Нет, нетЗачем и в каком виде в успокоительной капсуле спирт, не потерявший своих свойств, Галя?) Речь именно о капсуле.
Простите, не удержалась) Можете не отвечать.
Как правило, спирт входит в состав сиропов и настоек. Так что тут можно не переживать.Нет, нет
Нормально.
Я этого лекарства не знаю и об этом написала)