- Реакции
- 100.261
Нет. Это слово для тебя триггер. Могу иное имя или никсделай просто Кошка112
Нет. Это слово для тебя триггер. Могу иное имя или никсделай просто Кошка112
Это первоначальная эйфория. Рано радуешься ещё.
Нет. Это слово для тебя триггер. Могу иное имя или ник
Давай)Давай Трезвая Принцесса?
А он - не сидел на наркотиках раньше? На правильном, да. Отсидка дома есть? И счетчик же поставь.Скорее всего. Я без иллюзий особо.
Но меня вдохновляет мысль о том, что я на правильном пути и скоро стану нормальным человеком, а не вонючей торчихой... И реакция молодого человека — он очень радуется положительным изменениям.
Спасибо большое!Давай)
Нема за що)Спасибо большое!![]()
А он - не сидел на наркотиках раньше? На правильном, да. Отсидка дома есть? И счетчик же поставь.
Ну, тогда прекрасно. Было бы очень хорошо, если бы он почтил нас своим визитом.Нет, не сидел. Даже не пробовал и не собирается. Выпивать может иногда, да. Но не больше двух-трёх бокалов вина за праздничным ужином, или половины бутылки пива.
Отсидка дома есть? И счетчик же поставь.
Ну, тогда прекрасно. Было бы очень хорошо, если бы он почтил нас своим визитом.
Ну и пусть себе считает, мы не против) Просто, хотим дать ему некоторые инструкции и познакомиться.Я обсужу с ним это ещё раз. В самом начале я предлагала ему прочитать инструкцию, как вести себя с наркоманом, но он ответил, что предпочитает считать меня разумным человеком, который справится сам![]()
С парнем иди, не сама. Счетчик тут у нас, в твоем профиле. Можешь мне сказать число, я сама поставлю.Сижу дома все эти дни. Даже в магазин не выхожу. Но завтра придётся выйти, чтобы посетить врача и сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность.
Счётчик поставлю. Приложение мобильное?
Ну и пусть себе считает, мы не против) Просто, хотим дать ему некоторые инструкции и познакомиться.
С парнем иди, не сама. Счетчик тут у нас, в твоем профиле. Можешь мне сказать число, я сама поставлю.
Да вот так и объяснить, как есть. Скажи, что очень боишься, что сорвешься. И просишь его помочь и проконтролировать. Скажи, что на форуме очень его просят.Ок, пойдём вместе. А как мне ему объяснить необходимость меня сопровождать?
По поводу счётчика. Первый день трезвости — 24 апреля
Да вот так и объяснить, как есть. Скажи, что очень боишься, что сорвешься. И просишь его помочь и проконтролировать. Скажи, что на форуме очень его просят.
Счётчик выставила.
У меня на бросании тоже сбои были иногда. Потом восстановилось всё. Организм перестраивается, амфетамин гормональную систему сильно укачивает всё-таки . Как и вся наркотаВ общем сижу дома, читаю статьи, занимаюсь учёбой, убираюсь, готовлю еду. Всё как обычно. Дурных мыслей нет, сон и аппетит нормализовались. Настроение хорошее, бодрое. Всё время хочется что-то полезное делать.
Единственное, что беспокоит — не приходят месячные. Хотя я на КОК, и цикл вроде должен как часы быть. Завтра к врачу.
Зачем столько лекарств, всё само пройдёт, организм молодой и более умный. Гормончики восстановятся, спокойствие, сон сладкий и аппетит придут, а периоды радости станут дольше) Таблетками только помешаешь естественному процессу.ПА нет. Хочется то плакать, то смеяться от всякой ерунды. Физических сил нет вообще, лежу и то сплю, то читаю просто.
Сейчас как-то полегче даже.