- Реакции
- 2.566
Люся, я 4 года была на антидепрессантах. Их нельзя резко отменятьАД когда начала пить, когда отменила?
Кто и зачем прописал?
Уже не важно кто и когда. Нужно от них правильно отойти.
Люся, я 4 года была на антидепрессантах. Их нельзя резко отменятьАД когда начала пить, когда отменила?
Кто и зачем прописал?
Начались ещё до употребления. А на фоне — усугубились, разумеется
Сейчас назначают направо и налево(((Да ладно, какая депра в 17 лет???
Отчего? Платный врач принимал?
Начала пить четыре месяца назад. Прописала психиатр от ПА. Об употреблении я ей говорилаАД когда начала пить, когда отменила?
Кто и зачем прописал?
Успокойтесь, соберитесь и в одном сообщении напишите все, как , в каких дозировках принимаете сейчас.Начала пить четыре месяца назад. Прописала психиатр от ПА. Об употреблении я ей говорила
В 20)) Депры у меня не было никакой. Только панические атаки.Да ладно, какая депра в 17 лет???
Отчего? Платный врач принимал?
Ждём Ваш курс лечения.В 20)) Депры у меня не было никакой. Только панические атаки.
Врач платный конечно же
Успокойтесь, соберитесь и в одном сообщении напишите все, как , в каких дозировках принимаете сейчас.
Успокойтесь и подробно опишитеЦипралекс принимала в дозировке 20мг. Две недели назад стихийно бросила его пить. Теперь не знаю, как быть с ним.
Дозировку сонапакса но помню, но его я уже очень давно не принимаю.
На сегодняшний день у меня остался только Джес+ и мелатонин иногда перед сном.
Всё)
Джес никого не интересует- это противозачаточные)Ципралекс принимала в дозировке 20мг. Две недели назад стихийно бросила его пить. Теперь не знаю, как быть с ним.
Дозировку сонапакса но помню, но его я уже очень давно не принимаю.
На сегодняшний день у меня остался только Джес+ и мелатонин иногда перед сном.
Всё)
Успокойтесь и подробно опишите
1)когда отменили таблетки?
2) сколько по времени принимали?
3) дозировка
Прям подробно
Хулиганка(((Ципралекс 20мг утром. Принимала 4 мес.
Отменила две недели назад сама.
Тералиджен 1/2 таб перед сном. Принимала 1мес. Отменила 2 мес. назад по рекомендации врача.
Сонапакс 1 таб перед сном. Принимала 2 мес. Отменила месяц назад сама.
Всё.
Если будет прям плохо. Тогда решим как от них отказаться. Так больше делать не нужно. Мозг и нервы- это не игрушка.Ципралекс 20мг утром. Принимала 4 мес.
Отменила две недели назад сама.
Тералиджен 1/2 таб перед сном. Принимала 1мес. Отменила 2 мес. назад по рекомендации врача.
Сонапакс 1 таб перед сном. Принимала 2 мес. Отменила месяц назад сама.
Всё.
Если будет прям плохо. Тогда решим как от них отказаться. Так больше делать не нужно. Мозг и нервы- это не игрушка.
Тебе сейчас плохо, но ты держишься.Не возобновлять ничего из них?
Твое плохое самочувствие- это твой резкий отказ от антидепрессантовНе возобновлять ничего из них?
Тебе сейчас плохо, но ты держишься.
Молодец
Бегом в аптеку за нормальными лекарствами. Прям бегом.
Пока ничего из старых раз бросила не трогаем.
Успокоительные и нахождение дома помогут.
Твое плохое самочувствие- это твой резкий отказ от антидепрессантов
Как только ты начнёшь принимать витамины, что я тебе написала + успокоительные таблетки+ пустырник будет лучше.Когда мне станет лучше?
Пока тебя качает, хочется плакать и панические атаки.Когда мне станет лучше?