Попытка спасти целый мир

• Последние ответы
  • Новые темы

dontworrybehappymary

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Ой, Марта ))))) Автор сейчас оскорбится за своего любимого и сбежит ))))
Автор, это ваша первая любовь?
Такая сильная да! По духу мы близкие люди, по всяким там типам, социотипам хорошо друг другу подходим, с ним максимально комфортно как с человеком и понимает он меня как никто еще не понимал. И вы меня нисколько не оскорбляете,я прекрасно понимаю всю ситуацию. Да и когда мы познакомились, я понимала, что он еще подросток, и я для него совсем взрослая, но дело в том, что не чувствуется возраст между нами, мы как-то на одной волне (не знаю, хорошо это или плохо), но конечно, я не мыслю уже как подросток, но в целом духовно мы на одной волне.

dontworrybehappymary

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Так-то да, НО! есть истории, которые просто нужно закончить. Это одна из них.
Автор, вы пишите что трудно сходитесь с людьми, вот пока еще возраст позволяет, займитесь этим. Вы из разных городов, детей нет, родители его сбежали, но как понадобится их помощь, начнут вам мешать. Статьи вы не читали. Если бы прочитали, не писали - мне со скрипом удалось его уговорить. В методах, которые описаны на этом сайте, у наркоманов не спрашивают - хочешь милый остановиться? Потому что наркоманы не хотят останавливаться! К тому же у ребенка начинающего употреблять в 16, и психика и мозги совершенно детские. По этим причинам их сложнее остановить - они ничего не видели хорошего, "кроме" наркотиков.
А мама его меня убила. Автор, камень не в ваш огород! Но я представила себя и своего сына 16 лет, к которому приехала девушка на 5 лет старше. Это нормально, вообще? Я поняла бы если бы ему было 20, но ему в тот момент было 16! Это ребенок!!! Автор, еще раз - не в ваш огород! У меня у самой муж младше.
В общем у меня мысли такие.
В том то и дело, что я не спрашиваю его сейчас хочет он остановиться или нет. Я утверждаю, что месяц сна надо и ему надо бросить соль. Я не спрашиваю, он признает, что я права, но пока поет песни про то, что всё делает правильно.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Такая сильная да! По духу мы близкие люди, по всяким там типам, социотипам хорошо друг другу подходим, с ним максимально комфортно как с человеком и понимает он меня как никто еще не понимал. И вы меня нисколько не оскорбляете,я прекрасно понимаю всю ситуацию. Да и когда мы познакомились, я понимала, что он еще подросток, и я для него совсем взрослая, но дело в том, что не чувствуется возраст между нами, мы как-то на одной волне (не знаю, хорошо это или плохо), но конечно, я не мыслю уже как подросток, но в целом духовно мы на одной волне.

Бедааааа с вами? Так это первая ваша любовь? И что, кстати, со стрпстью в ваших отношениях? Она есть?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Позвольте спросить ... что за одна волна ???? Он вроде наркоманит .. а вы хотите за него замуж. Волны как то разные... и да. Вашей любви на вас двоих не хватит... увы но факт.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
То есть вы считаете, что мне не стоит даже пробовать побороться?

Да. Мы так считаем. Мы считаем что вам нужно связаться с его родителями, дать им ссылку на этот сайт, на форум и делать ноги. Быстро. Не оглядываясь и не давая возможности себе повернуть назад. Этим должны заниматьмя его родные. А вы должны строить свою жизнь дальше. Без наркотиков и БЕЗ НАРКОМАНОВ.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Вы на нормальных ребят никогда не смотрели ? Ну так ... кто учится , стремится к чему то... ухаживает за девушками нормально. Может вам просто нравится страдать ? Так бывает вроде . ..:-/ он был в психушке, он ещё малыш ... вы взрослая девушка ... какие волны у вас одинаковые.. вы в иллюзии своей живете ...

Marta089

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
181
Мне вас очень жалко. Считаю не надо влазить в это все. Я залезла по тому что с мужем 20 лет вместе, двое детей. И муж хороший, но попутал бес. И ноша эта тяжеленная. А вы ни чем не обременены. Строите СВОЮ жизнь!

dontworrybehappymary

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Бедааааа с вами? Так это первая ваша любовь? И что, кстати, со стрпстью в ваших отношениях? Она есть?
Есть, когда он не торчит. Обычно его торчания занимают неделю или для три, потом он может неделю-две не употрелять, потом снова пускается в пляс, находит каждый раз новые причины для этого. Когда он не торчит, всё у нас есть и страсть и любовь.

dontworrybehappymary

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Вы на нормальных ребят никогда не смотрели ? Ну так ... кто учится , стремится к чему то... ухаживает за девушками нормально. Может вам просто нравится страдать ? Так бывает вроде . ..:-/ он был в психушке, он ещё малыш ... вы взрослая девушка ... какие волны у вас одинаковые.. вы в иллюзии своей живете ...
Да, я вижу, что тоже себя обманываю в плане любви и будущего с ним. Это иллюзия больше. Я все надеюсь на нормальные отношения, просто мне всегда попадались какие-то льные парни, и я не знаю, что такое нормальные отношения, вот и тут пытаюсь их выстроить.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Есть, когда он не торчит. Обычно его торчания занимают неделю или для три, потом он может неделю-две не употрелять, потом снова пускается в пляс, находит каждый раз новые причины для этого. Когда он не торчит, всё у нас есть и страсть и любовь.
а что для вас делает ? Как ваш мужчина .... в чем любовь заключается ...? Я так поняла что он псих и агрессивный чувак. Ещё и бил .. это не любовь....

dontworrybehappymary

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Позвольте спросить ... что за одна волна ???? Он вроде наркоманит .. а вы хотите за него замуж. Волны как то разные... и да. Вашей любви на вас двоих не хватит... увы но факт.
Я уже начинаю это понимать, как бы это было не прискорбно.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Дык может страсть и главная в отношениях? Я спросила только для этого. А страсть она собой все затмевает. А как кончится, так выясняется, что любви и не было. Так..... показалось только.

dontworrybehappymary

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
а что для вас делает ? Как ваш мужчина .... в чем любовь заключается ...? Я так поняла что он псих и агрессивный чувак. Ещё и бил .. это не любовь....
Псих и агрессивный чувак он под дозой, а когда нет, то вполне обычный, веселый, песни поет, стишки сочиняет. Готовит мне еду, помогает убираться, но в целом он всегда думает о себе, конечно.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да, я вижу, что тоже себя обманываю в плане любви и будущего с ним. Это иллюзия больше. Я все надеюсь на нормальные отношения, просто мне всегда попадались какие-то льные парни, и я не знаю, что такое нормальные отношения, вот и тут пытаюсь их выстроить.
Нормальные отношения -это когда просто все нормально. Вас любят и вы любите. Никто никого не бьет( ну если это конечно не с.екс игры)))) когда к вам относятся уважительно. В этих отношениях я так понимаю вы ему как Мама стали. Его мать умыла руки... он повис на вас... надо вам как то переоценить ситуацию в целом

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Псих и агрессивный чувак он под дозой, а когда нет, то вполне обычный, веселый, песни поет, стишки сочиняет. Готовит мне еду, помогает убираться, но в целом он всегда думает о себе, конечно.
А за чей счёт вы живете ?песни поёт и стишки .. вам так мало надо от мужчины ? ... а как же забота и сила мужская .. помощь уважение ..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Дык может страсть и главная в отношениях? Я спросила только для этого. А страсть она собой все затмевает. А как кончится, так выясняется, что любви и не было. Так..... показалось только.
Да вот .. бывает такое часто )

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Во! Уже правильно заговорили.
льные парни они есть ))))) и по молодости их особенно много ))))) но среди них всегда найдется нормальный. Главное не прощелкать его. Девочек-то в 2 раза больше чем мальчиков.
В общем я все так же придерживаюсь мнения, что это не ваша забота, а его родителей. Это их ребенок, вот пусть и разгребают. Распечатайте им статью с сайта про то как умирают солевые наркоманы и просто дайте ссылку на этот сайт.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Хорошо что вы ещё не беременея от него... смотрите глупости не сделайте .