В том то и дело, что зверства во мне хватает, и я нисколько его не жалею. Наоборот делаю все жестко. Раньше, когда он жестко торчал, я бывало, выкидывала наркоту при нем, высыпала в унитаз, прятала и потом выкидывала. Он жутко злился, покупал еще, я делала так снова, но мне за это попадало, он угрожал выкидывать какие-то мои вещи за это. Однажды мы подрались из-за этого, я честно боялась, что может убить. Я с ним один на один нон-стоп во всех его состояниях. Надо, чтобы в квартире были все: мама, бабушка, дедушка и на случай чего сразу полиция, психушка. И так три месяца, иначе его просто не проконтролировать. При это нужно, чтобы все были заинтересованы в том, чтобы его вытащить, все должны быть в состоянии злой, с подожженной задницей бабкой со скалкой, по-другому его просто не вытащить.
Читая ваши статьи, во мне лишь поднимается сила духа и желание отбить его из лап наркотиков, но так как я не имею никакого веса и рычагов (я не жена, никто), на случай чего мне даже идти некуда, кроме как поехать к родителям за 1200 км. Я даже угрожала ему полицией и похоже, что вариант выгнать его из дома + полиция - это единственное, что заставит его шевелить жопой. А иначе он просто сидит в зоне комфорта и его ничего не колышит.