Чтобы строить светлое будущее, нужна база. Когда остаешься на одном месте, то сохраняется больше денег. Кроме того, больше шансов наладить контакты с окружающими, найти свое окружение. Даже такая банальная вещь, как хороший врач или парикмахер, имеет значение. Когда ты на новом месте, то теряешь деньги на эксперименты, поиск своих специалистов. В другом случае, ты это сохраняешь + нарабатываешь рабочие контакты. Так или иначе ты имеешь уже более стабильный фундамент. И дело не в философии, а в том, что мир материальный и с каждом годом ощущается все больше, что деньги, это ресурс, который стоит сил, времени, энергии. Поэтому я за продуманные переезды. Если в другой стране предлагают хорошую работу, почему не переехать? Но если расходов больше, чем прибыли, то смысла нет.
Однако, для меня в этом правиле есть исключение. Если невыносимо больше жить там, где живешь, и от смены обстановки зависит твоя жизнь, то как бы легкомысленно это не выглядело и чего бы ни стоило, риск оправдан
Так вот, мы снимаем т.к. у жены и тещи нет жилья и вообще их выписали.
Теще всегда поможем базару нет, но я с женой могу жить за городом, к питеру есть прямой доступ по средствам электрички.
Я жене говорю, давай зачтем так сказать ребенка и уедем за город, есть квартира 4 комнаты, 3 из которых свободны.
Нет, хер. На свою заработаем и .
да понятно что заработать на хату сложно, но суть то в том что есть же варики и бесплатные, ну да, будут некоторые трудности но не более 20% в длительности добраться до работы тем более она сейчас в основном курсы преподает а не утренние выезды.
Ну в общем, хер с ним со всем, суть в том, что он не идет ни на какие уступки.
Вот дирик намекал о переезде в китай, без конкретики, просто намеки =) Я то за, а она сразу в позу, нет и баста.
А для меня это возможности! там бабки нормальные.
+ она без работы там не останется, она титулованный визажист, призер международного конкурса, профи в своем деле.
И мы топчемся на месте. не из за нее. конечно же из за меня, спору нет.
Но млять, дают- бери!
Мне то пох где работать, у меня вся работа в телефоне. Зарабатываю я не много, от 50 до 100 пока, очень нужно выйти на 200, но млять это о же не просто и требует вложений с моей стороны и не малых. В общем, все просто непросто