- Реакции
- 5.950
Шедевр, 10/10
Оу) депрессия) хороший признакЯ бы то же хотел свалить, куда нибудь.
Например крым или китай, ну это тупо из самого простого.
В китае мне помогут, в крыму просто прикольно, на Алтае горы =)
а жена козерог=( даже в пригород не хочет. Хотя там квартира, там живет сестра и ее муж, 3 комнаты свободны.
У меня иногда возникает мысль, а может это все зря? может она меня ограничивает в таких моментах? она красива и хороша, но душа требует свободы, природы и чего то другого.
Возможно нам будет лучше друг без друга? а может я и скатился во всю эту херню потому что скучно , нет свободы.
Я сижу в 4 стенах, сначала из за наркоты, мне просто не хотелось куда то идти, а сейчас хочется но нельзя. Да и питер меня порядком затрахал.
убогая смесь бетона и асфальта с фальшивыми людьми
Оу) депрессия) хороший признак
Тогда уж в Тибет =)Я бы то же хотел свалить, куда нибудь.
Например крым или китай, ну это тупо из самого простого.
В китае мне помогут, в крыму просто прикольно, на Алтае горы =)
а жена козерог=( даже в пригород не хочет. Хотя там квартира, там живет сестра и ее муж, 3 комнаты свободны.
У меня иногда возникает мысль, а может это все зря? может она меня ограничивает в таких моментах? она красива и хороша, но душа требует свободы, природы и чего то другого.
Возможно нам будет лучше друг без друга? а может я и скатился во всю эту херню потому что скучно , нет свободы.
Я сижу в 4 стенах, сначала из за наркоты, мне просто не хотелось куда то идти, а сейчас хочется но нельзя. Да и питер меня порядком затрахал.
убогая смесь бетона и асфальта с фальшивыми людьми
Она самая)нет, это не депрессия
Тогда уж в Тибет =)
Мне кажется я мечтаю понемногу когда-нибудь попасть туда
Она самая)
Как знаешь, спорить не стануПричем тут Тибет?
мне аскетизм ну не вперся
я знаю что такое депрессия, это не она.
просто мысли в слух
Лис, ты ж сам ее такую выбирал. Или раньше было по-другому?она красива и хороша, но душа требует свободы, природы и чего то другого
Ой хоспаде, был он, есть и будет ) и не заканчивался чтобы начаться)Начался пи3дец
Правительство России подало в отставку
Лис, ты ж сам ее такую выбирал. Или раньше было по-другому?
что-то не поняла, а что за поправки в конституцию внести хотят? где про это написано?Начался пи3дец
Правительство России подало в отставку
а почему нельзя- то? Можно ведь на выходные съездить куда-нибудь недалеко или в отпуск вдвоема сейчас хочется но нельзя.
Так и она может пока не привыкла к тому, что сейчас не так, как раньше? Может с ней обсудить это, какие-то компромиссы поискать.Раньше не хотелось куда то.
а почему нельзя- то? Можно ведь на выходные съездить куда-нибудь недалеко или в отпуск вдвоем
Ну если навсегда, то это другое дело... Начинать с нуля трудно. Это я говорю, как человек, который три раза переезжал)просто из питера хочется свалить и подальше
Так и она может пока не привыкла к тому, что сейчас не так, как раньше? Может с ней обсудить это, какие-то компромиссы поискать.
Не знаю, как твоей жене, но на третий месяц жизни в Китае, меня брала тоска. Трудно, когда рядом вообще нет никакого знакомого, даже потенциально знакомого. Китайцы эти плюются в кафе, все время топчат, сколько в них помещается , вообще загадка. Когда живешь долго в одном городе, то даже от самой возможности того, что можешь встретиться со знакомыми, лучше. Когда рядом люди другой национальности, то это интересно вначале, но потом это ощущение еще большего одиночества, чем можешь чувствовать в рф. Помню, я как- то жила еще в другой стране три месяца и когда приехала в рф, то на автобусной остановке встретила бомжа, который по-русски матерился, я так была рада))) нет! я просто счастлива была, - искренности!))))когда мне намекали на счет переезда в китай, я жене, она в отказ.
Не суть что и как там, сама потенциальная возможность.
Хотя бы временно пожить на юге китая, море, очень тепло, все круто, работа есть как для меня так и для нее , не , нихуа . даже слушать не желает