- Реакции
- 5.584
Не гони. От себя не убежишь.Не спорю, я мудак
Валить надо с форума, не трахать вам мозг более
Не гони. От себя не убежишь.Не спорю, я мудак
Валить надо с форума, не трахать вам мозг более
Будешь продолжать пить что ли?
Все уши прожужжал как ради жены все бросишь, потерять любимую не хочешь.
********!
Тьфу, такая ж падаль значит как и все!
Делюсь опытом снятия тяги к алкоголю.Нет, не прятался.
Сидел и с колой пил
Только 31 напился???Мне казалось чуть раньше...я же видела какое у тебя настроение,еще неделю назад.
Только 31 напился???Мне казалось чуть раньше...я же видела какое у тебя настроение,еще неделю назад.
Адирался тут на Сашку,ещё кому то морду собрался ехать бить...ааа, в теме про мужа грузина...н.ю н.ю,шалишь парниша...алкоголь то пострашнее наркотика будет...вот и мой Тема сидит мрачнее тучи...мечтает ужраться до посинения...давайте давайте ребятки,ужирайтесь и вмех на х.. посылайте.Только 31 напился???Мне казалось чуть раньше...я же видела какое у тебя настроение,еще неделю назад.
Но тягу гонял...31 и вчера
И про это мог умолчать, но совесть мучает. Больше 2 месяцев ничего не употреблял. И далее не планирую.
Я понимаю про что вы, помню когда вы писали, но я ничего не пил
Но тягу гонял...
А какой смысл тогда тут находиться,если будешь скрывать свои проступки...форум для того и существует,чтобы к стенке самого себя припереть...в общем,что тебе сказать...устроил жене праздник,молодец...вот она рада то теперь...доверие то очень трудно восстанавливать...с каждым разом его всё меньше и меньше...ну вот скажи,это того стоило???Обозвать жену,самому превратиться в скотину с идиотскими красными глазами и слюнявыми вонючими губами в постель к такой красотке ложиться???Я б и рядом не села ...ненавижу алкашей и..про нарков в обще молчу.31 и вчера
И про это мог умолчать, но совесть мучает. Больше 2 месяцев ничего не употреблял. И далее не планирую.
Я понимаю про что вы, помню когда вы писали, но я ничего не пил
А какой смысл тогда тут находиться,если будешь скрывать свои проступки...форум для того и существует,чтобы к стенке самого себя припереть...в общем,что тебе сказать...устроил жене праздник,молодец...вот она рада то теперь...доверие то очень трудно восстанавливать...с каждым разом его всё меньше и меньше...ну вот скажи,это того стоило???Обозвать жену,самому превратиться в скотину с идиотскими красными глазами и слюнявыми вонючими губами в постель к такой красотке ложиться???Я б и рядом не села ...ненавижу алкашей и..про нарков в обще молчу.
Так от алкашки глазюки красные масляные противные...фу....хорошо,хоть сознался...значит советь ещё не всю пропилПолностью вас понимаю и со всем согласен.
Глаза не красные, не курил я и мысли такой не было
Год для лечения от тяги к алкоголю нужен,в инете парень один хорошо рассказывает,потом найду ролик...в течении года он боролся с тягами...после года их нет.Вот про то и говорим тут,что алкоголь страшнее наркотик,чем трава...он на всех полках стоит в магазах...и сила воли пройти мимо нужна огромная.Так от алкашки глазюки красные масляные противные...фу....хорошо,хоть сознался...значит советь ещё не всю пропил
Надо четыре времени года протянуть без алкоголя,потом тяга уходит.Год для лечения от тяги к алкоголю нужен,в инете парень один хорошо рассказывает,потом найду ролик...в течении года он боролся с тягами...после года их нет.Вот про то и говорим тут,что алкоголь страшнее наркотик,чем трава...он на всех полках стоит в магазах...и сила воли пройти мимо нужна огромная.
Надо четыре времени года протянуть без алкоголя,потом тяга уходит.
Знаешь,Лис...про других вот я не думала...тут не у всех пооблемы с алкоголем,а вот ты мне Артема напоминал...он ведь тоже алкоголик в первую очередь и как оказалось,труднее справиться именно с алкоголизмом...но тебе форум в помощь...а мой Тема даже и заходить сюда не хочет...и обещать никому ничего не хочет...нет самокритичности...одна тупая уверенность,что сможет контролировать процесс...а фиг та...не прокатит,достаточно понюхать и всёёёё...понеслась душа в рай...Надо четыре времени года протянуть без алкоголя,потом тяга уходит.
От алкоголя умерло народу больше чем от наркоты,только все молчат об этом...не выгодно,говорить...деньги несете в казну огромные...на которые живут миллиардеры.Знаешь,Лис...про других вот я не думала...тут не у всех пооблемы с алкоголем,а вот ты мне Артема напоминал...он ведь тоже алкоголик в первую очередь и как оказалось,труднее справиться именно с алкоголизмом...но тебе форум в помощь...а мой Тема даже и заходить сюда не хочет...и обещать никому ничего не хочет...нет самокритичности...одна тупая уверенность,что сможет контролировать процесс...а фиг та...не прокатит,достаточно понюхать и всёёёё...понеслась душа в рай...
А то,что ты не накурился травы...так это дело времени...начнешь пить...начнешь и всё остальное...потому,что вы уже пробовали что пострашнее...ну ты и так всё знаешь.Согласен.
Много раз пробовал бросать и т.д. И сейчас без всяких гипнозов и т.д. По методу статей 2 месяца не употреблял ничего. Да, я оступился, совершил ошибку. Приложу все усилия что бы этого не повторилось.
А то,что ты не накурился травы...так это дело времени...начнешь пить...начнешь и всё остальное...потому,что вы уже пробовали что пострашнее...ну ты и так всё знаешь.
Да, знаю.
Ты все правильно пишешь.
За эти дни, я выслушал и впитал тонну помоев. Наелся по уши, более не желаю. Понимаю что по голове меня гладить не за что, только годы трезвости смогут что то доказать. И я это сделаю, вашими молитвами или нет, без разнициы Сейчас у меня есть силы и желание, раньше было только отчаянье