- Реакции
- 13.557
А ты трезвей и женись зановоне каркай
![Connie-JC_window :Connie-JC_window: :Connie-JC_window:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/Connie-JC_window.gif)
А ты трезвей и женись зановоне каркай
А ты трезвей и женись зановокарррр.
хороший настрой))Женюсь, и конфетно букетный период будет и театры и кино =)
Я жену люблю и боготворю!
Всем бы так любить
Это что такое? Канал сделали?
Кому не безразлична тема наркомании, пожалуйста, подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки.
Это видео должно увидеть как можно больше народу
Пакетик смыть забыли...
Кому не безразлична тема наркомании, пожалуйста, подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки.
Это видео должно увидеть как можно больше народу
Это что такое? Канал сделали?
Так... Ты знаком с ними? Или тебе в личку прислали видео? Я что-то пропустила, может?Да сделал канал, что люди присылали свои истории.
У этой девушки сегодня разрушилась семья. Она отпустила своего наркомана. Непробиваемая анозогназия. Он работает участковым.
Нюхает 3 грамма спидов в сутки. Это жесть.
Она все понимает, но ничего не может сделать. я вчера ночью час с ним общался, он просто хочет на дно
Знакомая знакомых.Так... Ты знаком с ними? Или тебе в личку прислали видео? Я что-то пропустила, может?
Так и чего? Что она делала, кроме того что отпустила и в унитаз смыла? Его с работы надо было убирать, на раз два..Знакомая знакомых.
Узнала что бросаю и начали общаться на этой почве
Она его начальству не сказала ничего? Кошмар какой-то. Отпустила... Участкового...
Так и чего? Что она делала, кроме того что отпустила и в унитаз смыла? Его с работы надо было убирать, на раз два..
Или там все фен жрут???
Первым делом надо было!!!Она собирается к его начальнику на прием, все сказать как есть.
Мужа не спасла, хочет хоть человека спасти. если получится
Спинным мозгом думает... Если только начальство тоже не в теме... Уже не удивлюсьОна прочитала статьи, пыталась действовать по инструкции, но он просто не приходит домой.
Первым делом надо было!!!
Спинным мозгом думает... Если только начальство тоже не в теме... Уже не удивлюсь
А с кем она там?Девочка настроена решительно, очень надеюсь что она будет снимать видео и будет материал для канала.
Что же, ждём новостей... По идее,отстранить от службы должны полностью. Хотя, какая тут идея...она сделает. у нее как и у рыбки яйца есть.
Его не посадят, просто не продлят контракт.
он вообще не пробиваемый, он марафонит х.з. сколько, все время нюнает а вечером бухает что ы уснуть.
это полная жесть
с подругойА с кем она там?
посмотрим .что получитсяЧто же, ждём новостей... По идее,отстранить от службы должны полностью. Хотя, какая тут идея...