- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Как же я вас люблю ребятки...тех то сам решил бросить и бросили!!!! Умнички вы мои!!!

Людмила, в любом случае обстоятельства подталкивает в этом направлении.
Если смотреть по история, кто сам а кого добровольно-принудительно, по разному все равно идёт. Кто сам, тот и дома согласен сидеть и со всеми ограничениями дружит а кто не сам сразу приперательства начинаются. Хотя может я ошибаюсь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Людмила, в любом случае обстоятельства подталкивает в этом направлении.
Если смотреть по история, кто сам а кого добровольно-принудительно, по разному все равно идёт. Кто сам, тот и дома согласен сидеть и со всеми ограничениями дружит а кто не сам сразу приперательства начинаются. Хотя может я ошибаюсь
Да,Лисенок так и есть,это уже статистика форума.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит не ошибся. Тот же Саша трезвый, со всем вроде согласен, но оттягивает
Да нееее...он понимает всё...борется пока с собой...но бабуля ему перцу задаст.как дома осядет...хорошо бы ее сюда на форум. Сашка молодец...это не траву бросить...это соль.в 1000 раз сложнее.но он умничка.мозги есть.не все прокурил,старается.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да нееее...он понимает всё...борется пока с собой...но бабуля ему перцу задаст.как дома осядет...хорошо бы ее сюда на форум. Сашка молодец...это не траву бросить...это соль.в 1000 раз сложнее.но он умничка.мозги есть.не все прокурил,старается.

Вероятно да, сложнее в 1000 раз, но не надо думать что бросить курево как 2 пальца об асфальт. За 15 лет рефлексы так укоренились, это песец

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387
Вероятно да, сложнее в 1000 раз, но не надо думать что бросить курево как 2 пальца об асфальт. За 15 лет рефлексы так укоренились, это песец
А в чем-то может и сложнее, как и алко. Потому что от соли очевиден вред. Передозы, шиза и прочее. А трава, что трава. Вроде незаметны последствия на организм. Не так как от соли точно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.387

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А в чем-то может и сложнее, как и алко. Потому что от соли очевиден вред. Передозы, шиза и прочее. А трава, что трава. Вроде незаметны последствия на организм. Не так как от соли точно.

Когда за год ты пару недель не курил :) это как вторая натура, если не первая. Не вижу смысла спорить и делить зависимости, все гавно

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Значит не ошибся. Тот же Саша трезвый, со всем вроде согласен, но оттягивает
Есть такое, если б не дом с ремонтом эта история, но, тут такая палка, что если б не дом, то не случилось бы этого всего и не толкнуло меня к вам на форум.. Все идет как должно я считаю.. Да и полтора месяца эти до 16 января не буду считать, так как с нарушениями инструкции, справедливо ведь, но и с тем что подсознательно оттянул тоже согласен, глупо спорить

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Дык я сам тоже гашезавр тот еще... Все ж с этого начиналось, толер к гарику космический был, разве что с перерывами бывало, в отрадном один день если не накурился считай зря прожил.. Гашиш постоянно просто постоянно, хренли когда барыга в соседнем доме.. Да и движуха вся с этим связана, даже когда не жил там все равно мне звонили просили помочь там свести как то че то, в общем основное веселье меня в отрадном ожидает, там один воздух отрадненский и каждая его молекула это триггер.. Бросал сам ну 2-3 недели от силы держался и сдавался тяги побеждали, крутишься ведь в этом постоянно, фу бл..ть!

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Есть такое, если б не дом с ремонтом эта история, но, тут такая палка, что если б не дом, то не случилось бы этого всего и не толкнуло меня к вам на форум.. Все идет как должно я считаю.. Да и полтора месяца эти до 16 января не буду считать, так как с нарушениями инструкции, справедливо ведь, но и с тем что подсознательно оттянул тоже согласен, глупо спорить

В итоге то? ты приехал без веса и в панике начал искать как быстро все бросить и набрел на форум? или

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Дело было к вечеру, делать было нечего.
И решил я пойти в аптеку, за тестом.
Теста за 100р не было, наркоманы все разобрали =(
За то !!! купил витаминный комплекс группы В за 160 р !!! Arrau одобрила
Ashampoo_Snap_27 декабря 2019 г._13h11m53s_001_.png

На улице так прикольно =) свежий воздух =) пару капель снега выпало =)
После 2 месяцев дома прям кайф =) Да хоть ливень был бы, все равно в кайф = )
Зашел я в магазин и офигел, почувствовал себя ребенком на новогодней елке. Продукты просто горой лежат, заратено все кроме молочки, бухло пирамидами во всех проходах (ужас).
набрал себе запрещенки, чего жена не покупает =) колбасы в нарезке разной, чеченек, сыра плавленного и творожного для бутеров с икрой и рыбой, бананов, я блок и другой херни.
Я как представлю сколько выбухают за праздники, это же пол бюджета Вологодской области.
А первого января до 12 будет вымерший город и только после часа дети потащят родителей в киношки и развлекушки.
Думаю еще надо отжиматься, планку и приседать начать.
Как было замечено сегодня выше в ленке, плановая зависимость херня, как насморк.
А то блин моя пластичность и гибкость стремится к дереву или полену. Прикипаю к креслу компьютерному блин.

Да и вообще, пора мне оживать, чем ближе новый год, тем сильнее предчувствие новой, трезвой и счастливой жизни!

Ashampoo_Snap_27 декабря 2019 г._13h26m37s_002_.png

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
В итоге то? ты приехал без веса и в панике начал искать как быстро все бросить и набрел на форум? или
На форум заглядывал давно в качестве гостя.. Приехал с весом, торчал до числа 29 ноября с водкой уже.. Хотя не пью ее в принципе, короче душу в последние дни кое как у дьявола отыграл, тут были кое какие еще события, опустим, пару дней ожил, загнал сам себя как то просто понял что еще раз два и в следующий раз одеяло я на себя не в силах буду перетянуть и собой остаться, пару дней залезал на форум уже с целью, смотрел на этот телефон горячей линии, боязно было, так несколько раз за два дня, в итоге все таки позвонил первый раз в жизни. И вот я здесь, с вами, вот пишу сейчас, вроде месяц прошел а будто вчера прям вот только что все это было, мозги до сих пор во времени дезориентированы, все какое то одно целое, нет ощущения как раньше, вчера сегодня позавчера не ощущаю времени, чую что сложноватый период сейчас будет в жизни.. Не стибайтэс, мистер Лис) мир) миру мир) мир миру мир

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
На форум заглядывал давно в качестве гостя.. Приехал с весом, торчал до числа 29 ноября с водкой уже.. Хотя не пью ее в принципе, короче душу в последние дни кое как у дьявола отыграл, тут были кое какие еще события, опустим, пару дней ожил, загнал сам себя как то просто понял что еще раз два и в следующий раз одеяло я на себя не в силах буду перетянуть и собой остаться, пару дней залезал на форум уже с целью, смотрел на этот телефон горячей линии, боязно было, так несколько раз за два дня, в итоге все таки позвонил первый раз в жизни. И вот я здесь, с вами, вот пишу сейчас, вроде месяц прошел а будто вчера прям вот только что все это было, мозги до сих пор во времени дезориентированы, все какое то одно целое, нет ощущения как раньше, вчера сегодня позавчера не ощущаю времени, чую что сложноватый период сейчас будет в жизни.. Не стибайтэс, мистер Лис) мир) миру мир) мир миру мир

Да кто стибется, что ты гонишь. В одной лодке гребем. Но помни, у меня есть твои контакты :) я тебе торчать не дам

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
Да кто стибется, что ты гонишь. В одной лодке гребем. Но помни, у меня есть твои контакты :) я тебе торчать не дам
Хренли давай свои тогда тоже!) я тоже приеду тебя пиз.дить тогда если бухать начнешь) а то несправедливо как то) хитрый лис какой)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Записывай
СПб, улица Мойка, дом помойка, третий бачек с права.
Телефон 89212345678

На счёт встреч то же мысли были. Но отпустят ли жены, встретиться бывших наркоманов? Такой сброд способен за 3 минуты движ навести и пропасть на неделю