- Реакции
- 13.557
Как же я вас люблю ребятки...тех то сам решил бросить и бросили!!!! Умнички вы мои!!!Ну вот и проверим
Как же я вас люблю ребятки...тех то сам решил бросить и бросили!!!! Умнички вы мои!!!Ну вот и проверим
Как же я вас люблю ребятки...тех то сам решил бросить и бросили!!!! Умнички вы мои!!!
Да,Лисенок так и есть,это уже статистика форума.Людмила, в любом случае обстоятельства подталкивает в этом направлении.
Если смотреть по история, кто сам а кого добровольно-принудительно, по разному все равно идёт. Кто сам, тот и дома согласен сидеть и со всеми ограничениями дружит а кто не сам сразу приперательства начинаются. Хотя может я ошибаюсь
Да,Лисенок так и есть,это уже статистика форума.
Да нееее...он понимает всё...борется пока с собой...но бабуля ему перцу задаст.как дома осядет...хорошо бы ее сюда на форум. Сашка молодец...это не траву бросить...это соль.в 1000 раз сложнее.но он умничка.мозги есть.не все прокурил,старается.Значит не ошибся. Тот же Саша трезвый, со всем вроде согласен, но оттягивает
Да нееее...он понимает всё...борется пока с собой...но бабуля ему перцу задаст.как дома осядет...хорошо бы ее сюда на форум. Сашка молодец...это не траву бросить...это соль.в 1000 раз сложнее.но он умничка.мозги есть.не все прокурил,старается.
А в чем-то может и сложнее, как и алко. Потому что от соли очевиден вред. Передозы, шиза и прочее. А трава, что трава. Вроде незаметны последствия на организм. Не так как от соли точно.Вероятно да, сложнее в 1000 раз, но не надо думать что бросить курево как 2 пальца об асфальт. За 15 лет рефлексы так укоренились, это песец
Как бы, если б ты 15 лет соль юзал, тыбы тут не пейсал)Вероятно да, сложнее в 1000 раз, но не надо думать что бросить курево как 2 пальца об асфальт. За 15 лет рефлексы так укоренились, это песец
А в чем-то может и сложнее, как и алко. Потому что от соли очевиден вред. Передозы, шиза и прочее. А трава, что трава. Вроде незаметны последствия на организм. Не так как от соли точно.
Есть такое, если б не дом с ремонтом эта история, но, тут такая палка, что если б не дом, то не случилось бы этого всего и не толкнуло меня к вам на форум.. Все идет как должно я считаю.. Да и полтора месяца эти до 16 января не буду считать, так как с нарушениями инструкции, справедливо ведь, но и с тем что подсознательно оттянул тоже согласен, глупо споритьЗначит не ошибся. Тот же Саша трезвый, со всем вроде согласен, но оттягивает
Дык я сам тоже гашезавр тот еще... Все ж с этого начиналось, толер к гарику космический был, разве что с перерывами бывало, в отрадном один день если не накурился считай зря прожил.. Гашиш постоянно просто постоянно, хренли когда барыга в соседнем доме.. Да и движуха вся с этим связана, даже когда не жил там все равно мне звонили просили помочь там свести как то че то, в общем основное веселье меня в отрадном ожидает, там один воздух отрадненский и каждая его молекула это триггер.. Бросал сам ну 2-3 недели от силы держался и сдавался тяги побеждали, крутишься ведь в этом постоянно, фу бл..ть!Вероятно да, сложнее в 1000 раз, но не надо думать что бросить курево как 2 пальца об асфальт. За 15 лет рефлексы так укоренились, это песец
Во-во.. +Когда за год ты пару недель не курил :) это как вторая натура, если не первая. Не вижу смысла спорить и делить зависимости, все гавно
Есть такое, если б не дом с ремонтом эта история, но, тут такая палка, что если б не дом, то не случилось бы этого всего и не толкнуло меня к вам на форум.. Все идет как должно я считаю.. Да и полтора месяца эти до 16 января не буду считать, так как с нарушениями инструкции, справедливо ведь, но и с тем что подсознательно оттянул тоже согласен, глупо спорить
На форум заглядывал давно в качестве гостя.. Приехал с весом, торчал до числа 29 ноября с водкой уже.. Хотя не пью ее в принципе, короче душу в последние дни кое как у дьявола отыграл, тут были кое какие еще события, опустим, пару дней ожил, загнал сам себя как то просто понял что еще раз два и в следующий раз одеяло я на себя не в силах буду перетянуть и собой остаться, пару дней залезал на форум уже с целью, смотрел на этот телефон горячей линии, боязно было, так несколько раз за два дня, в итоге все таки позвонил первый раз в жизни. И вот я здесь, с вами, вот пишу сейчас, вроде месяц прошел а будто вчера прям вот только что все это было, мозги до сих пор во времени дезориентированы, все какое то одно целое, нет ощущения как раньше, вчера сегодня позавчера не ощущаю времени, чую что сложноватый период сейчас будет в жизни.. Не стибайтэс, мистер Лис) мир) миру мир) мир миру мирВ итоге то? ты приехал без веса и в панике начал искать как быстро все бросить и набрел на форум? или
На форум заглядывал давно в качестве гостя.. Приехал с весом, торчал до числа 29 ноября с водкой уже.. Хотя не пью ее в принципе, короче душу в последние дни кое как у дьявола отыграл, тут были кое какие еще события, опустим, пару дней ожил, загнал сам себя как то просто понял что еще раз два и в следующий раз одеяло я на себя не в силах буду перетянуть и собой остаться, пару дней залезал на форум уже с целью, смотрел на этот телефон горячей линии, боязно было, так несколько раз за два дня, в итоге все таки позвонил первый раз в жизни. И вот я здесь, с вами, вот пишу сейчас, вроде месяц прошел а будто вчера прям вот только что все это было, мозги до сих пор во времени дезориентированы, все какое то одно целое, нет ощущения как раньше, вчера сегодня позавчера не ощущаю времени, чую что сложноватый период сейчас будет в жизни.. Не стибайтэс, мистер Лис) мир) миру мир) мир миру мир
Хренли давай свои тогда тоже!) я тоже приеду тебя пиз.дить тогда если бухать начнешь) а то несправедливо как то) хитрый лис какой)Да кто стибется, что ты гонишь. В одной лодке гребем. Но помни, у меня есть твои контакты :) я тебе торчать не дам
Интересно, а тут бывают встречи компашкой успешных трезвенников?)))Да кто стибется, что ты гонишь. В одной лодке гребем. Но помни, у меня есть твои контакты :) я тебе торчать не дам