- Реакции
- 5.950
ничего себе. амф несколько лет в организме остается?
Вы в своём уме?
ничего себе. амф несколько лет в организме остается?
а почему тест положительный на амф, если несколько лет назад вещество употреблялось?Вы в своём уме?
А сверху там над самим тестом что? Куда убрал-то?
а почему тест положительный на амф, если несколько лет назад вещество употреблялось?
Это положительный две полосочкиВот тебе тест двух недельной давности, тут все видно? Над тестом? Посмотреть вложение 5537
Это положительный две полосочки
Готовимся стать мамой и папой ))))))))))
Флоу, у него две полосы. Одна постоянная - С (контроль) и потом поименно вещества к ней прибавляются. Если контроль только, а вещество не загорелось - вот это pos.Положительный же? Сверху написано pos - одна полоса
На всю жизнь. Вымывает кальций и вместо него встраивается в зубы, кости, метаболическую цепочкуничего себе. амф несколько лет в организме остается?
Я об этом, не нервничай)Вот тебе тест двух недельной давности, тут все видно? Над тестом? Посмотреть вложение 5537
Во, дошло) все б так объяснялиФлоу, у него две полосы. Одна постоянная - С (контроль) и потом поименно вещества к ней прибавляются. Если контроль только, а вещество не загорелось - вот это pos.
Я об этом, не нервничай)Посмотреть вложение 5543
Уж больно бледная полоса) а благоверная твоя прошла?Не нервничай блин.
Я все ногти сгрыз без горчицы
Эксперимент показал, выходит через 2 месяца
Уж больно бледная полоса) а благоверная твоя прошла?
Да, интересно, как тест здорового человека выглядит) она булки с маком и лекарства не ест надеюсь?)вот 2 недели назад очень бледная, тогда и не засчитал.
А в этот раз бледная но видна .
Схожу сегодня, куплю тест, пусть сдаст. в порядке бреда.
Да, интересно, как тест здорового человека выглядит) она булки с маком и лекарства не ест надеюсь?)
Я делала ради интереса, когда мне показалась полоса не слишком яркой у Антона. У меня оказалась такой же по интенсивности. Я никогда не употребляла ничего.
Я на соль тест себе делала(то что мне в наркологии дала врач) обе полоски четкие!!! Все показал тест как надо.А у Артема и через месяц слабая полоска...соль сидит в организме долго.как и трава.Да, интересно, как тест здорового человека выглядит) она булки с маком и лекарства не ест надеюсь?)
Простой тест из аптеки я тоже себе делала,там показывала лекарства-барбитураты,ну я пенталгин иногда пью от головной боли.Я делала ради интереса, когда мне показалась полоса не слишком яркой у Антона. У меня оказалась такой же по интенсивности. Я никогда не употребляла ничего.
Простой тест из аптеки я тоже себе делала,там показывала лекарства-барбитураты,ну я пенталгин иногда пью от головной боли.