- Реакции
- 2.548
Неее) это Ирина шейк)) мне она нравится просто почему то :)Воу, это ты на Аве?)
Неее) это Ирина шейк)) мне она нравится просто почему то :)Воу, это ты на Аве?)
Дак я понимаю, не лезу тудыДа ну, это цепляться за старое.
Дак я понимаю, не лезу туды
А привык, а что сегодня - пока не дошло еще, мозги настроены по прежнему, засухарились и провоцируют на привычную *лыжню*, но я это уже немного с азартом даже воспринимаю, дуэлимся короче(шизуха пошла)))Да ну, это цепляться за старое.
Неее) это Ирина шейк)) мне она нравится просто почему то :)
А привык, а что сегодня - пока не дошло еще, мозги настроены по прежнему, засухарились и провоцируют на привычную *лыжню*, но я это уже немного с азартом даже воспринимаю, дуэлимся короче(шизуха пошла)))
:)))))Эх Ирка , второй раз меня в заблуждение в водишь.
Но я искренне верю, что Софи еще лучше и глазу приятнее
:)))))
Ну Мама говорит, что я не хуже )) думаю маме можно верить :)))
Не успел поправиться) на кассе стоял) так и знал что это напишешь))не выражайся так, шизуха и т.д. сразу вчерашний неадекват вспоминается
Ну и не только Мама ))) так что верь ))А мне мама говорит, что я солнышко =) Мама это святое
Не успел поправиться) на кассе стоял) так и знал что это напишешь))
Ну и не только Мама ))) так что верь ))
Я не удалял ни разу, из-за музыки.. Просто приложение удалил, и пароль забыл нужно заморочиться если восстановить, и в браузерах разлогинился везде.. Интересно будет тянуть туда или не будет по-серьезному, или перерастет в нормальное желание социальной адаптации..я уже не один раз страницу удалял.
Да и телефоны так же раньше менял. Кто нужен, тот найдется, кто лишний ну и адью.
у меня в вк сейчас 19 друзей, 27 аудио =) и то , вк мне для одной единственной цели нужен
Наглядно, принято.Ибо не фиг. А потом ты удивляешься, почему тебя наркоманом называют
Даешь тельцов)Рыбы есть????
Если есть, смотрим, вдохновляемся
пока чувак прав =) денег даже на НГ нет =)
Я верю в хорошее = )
А мысли материализуются.
Так что не писимиздите пожалуйста =)
Даешь тельцов)
У с.цуко вредный Лис кытайскый))Ты не веришь, тебе не надо =)
Я тоже)Эх Ирка , второй раз меня в заблуждение в водишь.
Но я искренне верю, что Софи еще лучше и глазу приятнее