- Реакции
- 5.261
Ну тут в точку как раз. Потому что это пространство - мы!в ореале очень любящего и внимательного пространства)
Ну тут в точку как раз. Потому что это пространство - мы!в ореале очень любящего и внимательного пространства)
Не, там что-то про то, что я начну с апреля мая выражать свою правду (даже в ущерб прежнему окружению), находить новых друзей (тоже сказал, что наконец) и творить революцию)))) что в прочем, привычно для Водолея)) а вы то конечно, это и без гороскопа понятно ;-)Ну тут в точку как раз. Потому что это пространство - мы!
Мой домашний, в отличии от тебя, не карась, а баран)))))))))На что это ты намекаешь? твой домашний карась хто по зодиаку?
А есть про Овна такое?
Мы с мужем наоборот очень любим прикалываться именно вдвоем. Причем импровизация заходит лучше всего) Он начнет какую-нибудь фигню творить на людях, я легко поддерживаю. По-немецки один раз разговаривали, пока автобус ждали, на нас косились аж. При этом я в немецком только да и нет знаю. Ну спасибо еще))А то жена моих заскоков совсем не понимает
Мой домашний, в отличии от тебя, не карась, а баран)))))))))
Прям первые 5 минут там на год в общем, и что в марте силы появятся, и в таком духеА мне прогноз на тельца прям зашел, то что надо) точнее не скажешь)
Мы с мужем наоборот очень любим прикалываться именно вдвоем. Причем импровизация заходит лучше всего) Он начнет какую-нибудь фигню творить на людях, я легко поддерживаю. По-немецки один раз разговаривали, пока автобус ждали, на нас косились аж. При этом я в немецком только да и нет знаю. Ну спасибо еще))
У меня тоже самое))) даже в магазине громко посмеяться не даёт)))) серьезныйВот классно, я то же люблю фигней пострадать а жена не поддерживает. Сразу делает вид что она не со мной
И ещё что в августе будет маскарад и шоу, и я буду общаться с личностями типа Нагиева в образе бандита)))) ну наконец. А то уж он мне снился один раз. Ворчал и матюкался, а я дельфином мимо проплыла и думаю, что ж он в реальной жизни такой недовольный?)))
Неее)) Я как раз за такое безумие руками и ногами. Муж как-то в магазине однажды придурочного шизофреника изображал, а я типа сопровождающая, тоже весело было. За то, говорит, и ценю тебя, что любую фигню поддержишь)Вот классно, я то же люблю фигней пострадать а жена не поддерживает. Сразу делает вид что она не со мной
У меня тоже самое))) даже в магазине громко посмеяться не даёт)))) серьезный
Ну там Марс типа и черная луна) чё сходится, непонятно, но бандитов я видела краем глаза раньше, думаю сильно не удивлюсь))))А может просто маски шоу?
ну как бы все сходится =)
Завиииитую) с моим не разгуляешься, ну да он не последний товарищ на земле , есть с кем поржать.подруга одна чего стоит)))Неее)) Я как раз за такое безумие руками и ногами. Муж как-то в магазине однажды придурочного шизофреника изображал, а я типа сопровождающая, тоже весело было. За то, говорит, и ценю тебя, что любую фигню поддержишь)
А она что?)Ага, или стоим в очереди на кассе, я беру бутылку водки и громко говорю, сегодня только одну и не проси больше
Неее)) Я как раз за такое безумие руками и ногами. Муж как-то в магазине однажды придурочного шизофреника изображал, а я типа сопровождающая, тоже весело было. За то, говорит, и ценю тебя, что любую фигню поддержишь)
У меня тоже самое))) даже в магазине громко посмеяться не даёт)))) серьезный
А она что?)