- Реакции
- 5.950
Вы ещё рис вспомните
а чего там с рисом?
Японский забыла) там вообще песня. Слоговая азбука. Отдельно от гласных только пара букв
Каничуа =)
Нихао вас и СеСе
Вы ещё рис вспомните
Японский забыла) там вообще песня. Слоговая азбука. Отдельно от гласных только пара букв
Вспомнила) MolotowНу не знаю на счет успокоительного =)
Прогу скачал, много радио там и сейчас вообще спокойное родио гоняю
Посмотреть вложение 5369
Тоже заметила)Китайский угарный =) они еще тихо не умеют разговаривать, орут все время
Вспомнила) MolotowПосмотреть вложение 5370
Ну молотов известный. И сам стоит недорого, до 500р. А вот краска около 1.5к. но там на десять объектов хватает,если на стенах рисовать)да какие нафиг молотов =) Мне сраный линер не найти , в буквоеде сказали - это вам в художественный магазин надо
А мне то не пойти, жена уже ругается, заказываешь говорит фигню всякую которой нет нигде =(
Тоже заметила)
А насчёт реала)) все исправимо)) главное чтоб жена не заревновала. Я всегда больше с парнями дружила, и ведь не так чтоб красотка, а их девушки/жены обычно в ревность впадают. Ну вообще их можно понять)
Я не в курсе) я мимо финансовой стороны как-то)Увидел такую тему
Может куда пристроим?
Александру трезвому например под видосики или на форум куда воткнем
Посмотреть вложение 5372
Панятнацитизин - действующее вещество.
Увы, я со школы освобожден =)
Я рисковый парень- пи*деть люблю а бегать не умею =)
Все об*РИС*овали блин)) лаборант вот допустимВы ещё рис вспомните
Это типо если на странице он и кто то делает перевод то 2% падает на кошелек того, чья страница? ПрикольноУвидел такую тему
Может куда пристроим?
Александру трезвому например под видосики или на форум куда воткнем
Посмотреть вложение 5372
Вспомнились кришнаиты... У них норма в день - около 1,5 часа занимает чтение маха-мантры, 16 кругов на 109-тибусиновых чётках (одна мантра на бусину). И после этого трансцендентальное состояние. Ну и посыл, не просто в пустоту. Примерно, как наше "Слава Богу", или "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу" :-) я раз десять лаборанта сказала и что-то как-то дальше не захотелосьВсе об*РИС*овали блин)) лаборант вот допустим
Трэк с чиллаут радио я скидывала)Ну не знаю на счет успокоительного =)
Прогу скачал, много радио там и сейчас вообще спокойное родио гоняю
Посмотреть вложение 5369
Нихао и сесе - китайский)а чего там с рисом?
Каничуа =)
Нихао вас и СеСе
Ну Лис же жаловался, что в его теме никто не пишет)))))) ща зарычит, чтоб не флудили)Все об*РИС*овали блин)) лаборант вот допустим
Я такая же ревнивая :) но мне кажется , что когда повод не даёшь , то все ок.Люблю над своей угорать =) вскользь упоминаешь например Софию, сразу взгляд прямо в душу и вопрос - Кто такая София? лампы только не хватает
столько лет вместе а до сих пор ведется на мои провокации
Посмотреть вложение 5371
Воот))я раз десять лаборанта сказала и что-то как-то дальше не захотелось
Трэк с чиллаут радио я скидывала)
Ну Лис же жаловался, что в его теме никто не пишет)))))) ща зарычит, чтоб не флудили)
Я такая же ревнивая :) но мне кажется , что когда повод не даёшь , то все ок.
Если девушка уверена в любви своего мужчины , то не особо её будет парить что то постороннее.
А вот если он скуп на проявления любви ... и на то , что ей важно, то она будет парится , выискивать «подтверждения» того, что у него кто то есть .