- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А мне иногда идеи странные в голову приходят... Типа, воображаешь, что вот так - бах! И забудешь русский язык и начнёшь как иностранный воспринимать. Или, как иностранцы слышат его. Или типа того. Где я был, когда меня не было и всё такое прочее)

Жаль тебя в реале не знаю, я уверен с тобой можно посходить с ума, иногда.
А то жена моих заскоков совсем не понимает:dash1:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Никто не говорит что табекс плацебо, просто он заканчивается, а желание курить возвращается, будь к этому готов без розовых очков, сигареты зло злейшее, мне кажется в плане зависимости самое сильное дерь.мо вообще ( не табак, правильно флоу(кстати, как тебя зовут?) сказала, а сигареты именно современные, там пи.здец а не табак) из всего что есть сегодня, зараза злейшая, и нервяки после отмены имхо гораздо круче чем от всякой нвркоты и дольше, мать лет 5 не курила, когда пм.здец пришел никакая психология не помогла, а она шарит.. Точно тебе говорю это будет у тебя легендарная битва

нуууу табекс закончился, второй или третий день без него. 25 суток без сигарет.
В общем, я заметил что стал немного более вспыльчив. но не взрываюсь а просто немного более резко реагирую.
Нервяка как такового нет сейчас. Глицинки пью, чаи травяные, рисую. Стараюсь в общем не напрягаться в этом году, отдыхаю так сказать перед 20 годом.

Вчера весь вечер гороскопы смотрел =) мне опять песца да уса моржового полные карманы обещают =)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
А я слышала от иностранцев,что русский язык очень грубый....потом правда начала сопоставлять...у нас одни согласные...рррр...ппп...ккк...ддд...и все такие грубые...самый мягкий язык считается французский и английский...мне еще нравится грузинский прикольно слушать...там в обще чума...а недавно читали с подружками инструкцию на казахском...ржали полдня)))

Китайский угарный =) они еще тихо не умеют разговаривать, орут все время

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
В общем, я заметил что стал немного более вспыльчив. но не взрываюсь а просто немного более резко реагирую.
Нервяка как такового нет сейчас. Глицинки пью, чаи травяные, рисую. Стараюсь в общем не напрягаться в этом году, отдыхаю так сказать перед 20 годом.

Вчера весь вечер гороскопы смотрел =) мне опять песца да уса моржового полные карманы обещают =)
Хоспаде, гороскопы)) а где смотришь?) я как то угарал когда на разных сайтах с гороскопами разные *предсказания* были, смысл наверное в том что выбираешь какие больше по душе))))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Никто не говорит что табекс плацебо, просто он заканчивается, а желание курить возвращается, будь к этому готов без розовых очков, сигареты зло злейшее, мне кажется в плане зависимости самое сильное дерь.мо вообще ( не табак, правильно флоу(кстати, как тебя зовут?) сказала, а сигареты именно современные, там пи.здец а не табак) из всего что есть сегодня, зараза злейшая, и нервяки после отмены имхо гораздо круче чем от всякой нвркоты и дольше, мать лет 5 не курила, когда пм.здец пришел никакая психология не помогла, а она шарит.. Точно тебе говорю это будет у тебя легендарная битва
По моему опыту 2 дня колбасит мама не горюй. А потом отпускает. И уже думаешь: о, я могу не курить) и куришь опять. Один в один как с наркотой. И рефлексы те же

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Хоспаде, гороскопы)) а где смотришь?) я как то угарал когда на разных сайтах с гороскопами разные *предсказания* были, смысл наверное в том что выбираешь какие больше по душе))))

в общем да, притягиваешь за уши. А может и не за уши, внутренний настрой то же многое может дать
Вот на этом канале, я только расклады по таро смотрю, у меня сейчас черная полоса должна закончится =)
и я все подведу под это, лишь бы так и было и пофиг мне на все, главное что бы мне хорошо было =) А когда мне хорошо, окружающим то же =)
Angela Pearl

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
По моему опыту 2 дня колбасит мама не горюй. А потом отпускает. И уже думаешь: о, я могу не курить) и куришь опять. Один в один как с наркотой. И рефлексы те же

ну да, программа та же.
Мне настрой нужен, решимость =) в этот раз все было, уверен что успешно.
Главное первую не закурить, что бы не случилось, остальное пофиг

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762

В табексе другая травка как звать ее не помню, действует на те же рецепторы что и никотин но блокирует его на них воздействие, точно говорю ждут тебя за каждым углом теперь они, а вообще только бегать спасет, я вот занимался помню не мог бегать блин просто сдыхал, а заниматься хотел, приходилось сначала за 4-5 ч до трени не курить, потом смог откаазаться, с е.бическим трудом и желанием, как заниматься перестал оно и вернулось, а думал никогда уже не начну и серьезно думал..

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

а маркерами рисуешь?
я как то скетчингом загорелся, маркеров купил а сейчас к карандашам склоняюсь.
А пастелью рисуешь ?

Добавлюка я в список дел на сегодня урок рисования акварелью =)

Александр239

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
762
ну да, программа та же.
Мне настрой нужен, решимость =) в этот раз все было, уверен что успешно.
Главное первую не закурить, что бы не случилось, остальное пофиг
Лан я не пристаю с этой темой, но одним настроем не отделаться, нужно бегать, до состояния когда задыхаться начинаешь и кажется что щас Умрешь если не остановишься и пить молоко литрами, и то это все из легких годами выводится..

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
а маркерами рисуешь?
я как то скетчингом загорелся, маркеров купил а сейчас к карандашам склоняюсь.
А пастелью рисуешь ?

Добавлюка я в список дел на сегодня урок рисования акварелью =)
Маркерами да. Крутые надо тоже купить. Там М буква логотип. Они топ вообще. Заправляющиеся

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
В табексе другая травка как звать ее не помню, действует на те же рецепторы что и никотин но блокирует его на них воздействие, точно говорю ждут тебя за каждым углом теперь они, а вообще только бегать спасет, я вот занимался помню не мог бегать блин просто сдыхал, а заниматься хотел, приходилось сначала за 4-5 ч до трени не курить, потом смог откаазаться, с е.бическим трудом и желанием, как заниматься перестал оно и вернулось, а думал никогда уже не начну и серьезно думал..

цитизин - действующее вещество.
Увы, я со школы освобожден =)

Я рисковый парень- пи*деть люблю а бегать не умею =)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Маркерами да. Крутые надо тоже купить. Там М буква логотип. Они топ вообще. Заправляющиеся

Нету у меня ни какой буквы М
Но это опять же Китай, оригиналы стоят просто космических денег

IMG_20191217_122844-1612x1209.jpg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
А я слышала от иностранцев,что русский язык очень грубый....потом правда начала сопоставлять...у нас одни согласные...рррр...ппп...ккк...ддд...и все такие грубые...самый мягкий язык считается французский и английский...мне еще нравится грузинский прикольно слушать...там в обще чума...а недавно читали с подружками инструкцию на казахском...ржали полдня)))
Японский забыла) там вообще песня. Слоговая азбука. Отдельно от гласных только пара букв