- Реакции
- 551
Да сложно сказать с чего,там запутано все ппц,по сути все с бошек на ЧМ2018 началосьТак начали то с чего? Сам же говорил
Да сложно сказать с чего,там запутано все ппц,по сути все с бошек на ЧМ2018 началосьТак начали то с чего? Сам же говорил
Но серьезно на гаш присел из за мефа,короче потом если не лень будет напишу,там одно из другого вытекает и наоборот:)Да сложно сказать с чего,там запутано все ппц,по сути все с бошек на ЧМ2018 началось
Нет,пиво если ток,и то мне кажется побоитсяПо
Она не сорвется без тебя?
Честно сказать на неё влияние имею,поэтому и взял все в свои руки,многое от меня зависит в успехеНет,пиво если ток,и то мне кажется побоится
Она тоже нервная,но не так как я,все бесят если че не по мне,не ток женаЧестно сказать на неё влияние имею,поэтому и взял все в свои руки,многое от меня зависит в успехе
Но серьезно на гаш присел из за мефа,короче потом если не лень будет напишу,там одно из другого вытекает и наоборот:)
Дак конечно,поэтому и пиво решил что надо бросить,потому что с ним к этому все и приведёт обратно,понимание пришло сути наркомании,мехонизм понятен,но она умеет ждать сами знаете,поэтому и хочется именно жизнь изменить,а с пивом по вечерам жизнь не изменишь в лучшую сторону,и придёшь опять в эмоциональный тупикА оно по другому и не бывает, одно за другим и идет
Мне даже пох если она лечить начнёт-бесполезно,но она не начнёт,понимание пришло,что с наркотой жизни не будет,она молодец у меня тоже;)Честно сказать на неё влияние имею,поэтому и взял все в свои руки,многое от меня зависит в успехе
Дак конечно,поэтому и пиво решил что надо бросить,потому что с ним к этому все и приведёт обратно,понимание пришло сути наркомании,мехонизм понятен,но она умеет ждать сами знаете,поэтому и хочется именно жизнь изменить,а с пивом по вечерам жизнь не изменишь в лучшую сторону,и придёшь опять в эмоциональный тупик
Надо посмотреть этот выпускВ интернете многие курильщики да и не только в сети часто задают один и тот же вопрос: "Где найти те самые настоящие сигареты, при производстве которых использовался именно табак? Так вот, ни в одних сигаретах(дешевые ли или дорогие) табака нет. Многие смотрели "Среду обитания", особенно тот самый выпуск про табак, в котором нам и поведали о том, что в сигаретах пропитанная химикатами бумага. Настоящие сигареты можно было найти еще в конце 90-х, во всяком случае из последних запасов достать кое-что можно было.
Надо посмотреть этот выпуск
Да кого вред то останавливал?что такое вред?где он?как он выглядит?понимаете?люди не боятся то чего не видят видимо,да че говорить,люди с раком легких курят:(и не бросают до самой смерти,тут просто надо понять что это тебе не нужно,что это ничего тебе не даёт!Думаю, это оно
А для общего развития нужно посмотретьДа кого вред то останавливал?что такое вред?где он?как он выглядит?понимаете?люди не боятся то чего не видят видимо,да че говорить,люди с раком легких курят:(и не бросают до самой смерти,тут просто надо понять что это тебе не нужно,что это ничего тебе не даёт!
Думаю, это оно
Я вот тоже всегда думала что в целом ) они все одинаковые.на 2,10 - про марки сигарет, я как начал кент 4 курить, так и курил
Угу..Да кого вред то останавливал?что такое вред?где он?как он выглядит?понимаете?люди не боятся то чего не видят видимо,да че говорить,люди с раком легких курят:(и не бросают до самой смерти,тут просто надо понять что это тебе не нужно,что это ничего тебе не даёт!
Я вот тоже всегда думала что в целом ) они все одинаковые.
Крутышка:)ахах улыбнуло:)Угу..
что просто кто то делает большой бизнес на этой реально вредной привычке.
И в целом да, ничего не даёт же.
А начинают курить все потому , что это кажется круто. Как и с наркотиками
Когда я пробовала курить , я тоже думала вау я крутышка ) такая деловая мелкая крутышка. Правда мне не понравилось и я не стала больше это делать.
Ну да) крутышка.Крутышка:)ахах улыбнуло:)