- - Попытка №***цать перейти на трезвый образ жизни.

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Screenshot_2019-11-24-11-50-52-868_cirkasssian.nekuru-432x912.jpg

42 дня без пива и алкоголя+-
28 дней без наркотиков+-
2 дня без сигарет
В этом месяце расторг кредитный договор с альфой.
Час назад закрыл самый геморойный мать его тинькофф.
Кредиты конечно остались, просто платить надо меньше и на больший срок, что облегчает немного жизнь. Теперь все бабки у меня идут через сбер. Раньше ЦБ на сбер приходила и я ее раскидывал.
Буду на альфа-капитал закидывать в ПИФ, хоть по чуть-чуть. Главное внедрить привычку копить.
А то у меня привычка только тратить =(

До сих пор сны про наркотики, но я их блин не употребляю =)

Последнее редактирование:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Так же, сегодня снилось что я 2 бутылки столичной по карманам распихиваю, одинаковые, но одна по весу была раза в 2 тяжелее другой, ее я то же не пил, нужно было кому то отдать.
Вчерашний гемор пока не решился. Медитировал вечером и полезли в голову мысли и идеи, я походу возвращаюсь к тому, что в начале осени и хотел. Нашел сервис с базой и мини црм, по нему удобно звонить, но мне как то там надо выцепить определенную базу, которая мне интересна, надо подумать как. По оквэду не получается, по сфере деятельности то же. Возможно придется через поисковик, ну да хрен с ним, в мск всего 200 компаний таких.

Если я и буду куда уходить, то только с перспективой вырасти до РОП или ком дира.

Смотрел вчера вакансии и меня всегда в ступор ставил вопрос, назовите 3 ваших достижений в карьере =) а во время медитации вспомнил =)

Сейчас до 20 декабря надо повкалывать, потом с 13 января и до марта, как раз китайский новый год кончится и понесется все.

Сделал сегодня после пробуждения сеанс аудиовизуальной программы, надо вечером не забыть.
Так же, что то начать читать на тренажере.
Качнул вчера эту книгу, думаю начать с нее, она более отвлеченная от работы.
И блин про наркомана.

Мне кажется, это из разряда книг про бульон(не читал, не люблю такие, хотя откуда мне знать? я же не читал)
Ashampoo_Snap_24 ноября 2019 г._12h07m40s_007_.png

Ну сегодня, как то так.

А как ваше ничего?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Еще вечером смотрел кем можно работать и зарабатывать 5000$ и заикнулись про тестировщиков ПО
Мне снилось, что я учусь программировать.
А если научиться, я точно социопатом стану.
Ashampoo_Snap_24 ноября 2019 г._12h17m56s_009_.png

Кто шарит в этой теме?
Какие направления самые перспективные на ближайшие 10 лет?
Хотя кого я спрашиваю, какие нафиг программисты из нарков :umnik2:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Лисенок! Ты по-моему рановато всё сразу бросил))))

Я человек крайностей.
Потихоньку и постепенно у меня не работает.
И не сразу, а через месяц, так что норм

Ashampoo_Snap_24 ноября 2019 г._14h56m13s_001_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Эффект медитации =)
1- Наконец то настроил гарнитуру на компе, микрофон работает хорошо(Год не мок настроить сраный реалтек, на переднюю панель не выводилось, микрофон работал только в некоторых приложениях)
2- Настроил задарму на комп, сейчас доступна функция CallTo (на номер наживаешь и сразу идет звонок)
3- Оплатил сервис для обзвона, с базами клиентов. Позже, теплую базу можно выгрузить, что уменьшает многократно затрату на базу. + встроенная мини црм

Сейчас нужно заняться обзвоном, по сути с одного сайта и в пару касаний, что повышает скорость и эффективность. Допилить скрипт чуток скрипт и в бой, но это походу пьесы.
Еще плюс в том, что есть данные ЛПР, не всех конечно, но есть =)
Завтра буду обкатывать систему.
В теории, вроде все зашибись.

Ashampoo_Snap_24 ноября 2019 г._16h50m04s_004_.png

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Эффект медитации =)
1- Наконец то настроил гарнитуру на компе, микрофон работает хорошо(Год не мок настроить сраный реалтек, на переднюю панель не выводилось, микрофон работал только в некоторых приложениях)
2- Настроил задарму на комп, сейчас доступна функция CallTo (на номер наживаешь и сразу идет звонок)
3- Оплатил сервис для обзвона, с базами клиентов. Позже, теплую базу можно выгрузить, что уменьшает многократно затрату на базу. + встроенная мини црм

Сейчас нужно заняться обзвоном, по сути с одного сайта и в пару касаний, что повышает скорость и эффективность. Допилить скрипт чуток скрипт и в бой, но это походу пьесы.
Еще плюс в том, что есть данные ЛПР, не всех конечно, но есть =)
Завтра буду обкатывать систему.
В теории, вроде все зашибись.

Посмотреть вложение 5064
Умный парень...люблю таких))):good3:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Умный парень...люблю таких))):good3:

Спасибо Людмила, не глупый точно, ленивый правда.
С каждым днем разум потихоньку, почти не заметно светлеет. Казалось бы, та же настройка драйверов, раз 20 переустанавливал ранее, нифига, а сегодня за 5 минут все ровно встало.
Замечаю, что более легкий на подъем становлюсь. Раньше на завтра все откладывал, сейчас как то проще.
И еще такой за*б был, пару раз например йогурт на ночь заточил и все, и это быстро в систему переходило. Сейчас мне намного проще такие системы, неправильные ломать и перестраивать.
Видимо это, то же с наркоманией связанно, с дефектом мозга, зацикленностью какой то

search

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Спасибо Людмила, не глупый точно, ленивый правда.
С каждым днем разум потихоньку, почти не заметно светлеет. Казалось бы, та же настройка драйверов, раз 20 переустанавливал ранее, нифига, а сегодня за 5 минут все ровно встало.
Замечаю, что более легкий на подъем становлюсь. Раньше на завтра все откладывал, сейчас как то проще.
И еще такой за*б был, пару раз например йогурт на ночь заточил и все, и это быстро в систему переходило. Сейчас мне намного проще такие системы, неправильные ломать и перестраивать.
Видимо это, то же с наркоманией связанно, с дефектом мозга, зацикленностью какой то

search
20191124_210605.jpg
А я вот кабачков нажарила с сыром и чесночком...блин вкуснятина такая...не могу остановиться...почти всё уже слопала))))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Посмотреть вложение 5072 А я вот кабачков нажарила с сыром и чесночком...блин вкуснятина такая...не могу остановиться...почти всё уже слопала))))

Кабачки такие не ем, но ваши бы попробовал =)
С годами вкусы меняются, раньше гречку терпеть ненавидел, сейчас с соевым соусом за уши не оттащишь =)
А вот капусту тушеную, до сих пор не могу есть, после больничек

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Кабачки такие не ем, но ваши бы попробовал =)
С годами вкусы меняются, раньше гречку терпеть ненавидел, сейчас с соевым соусом за уши не оттащишь =)
А вот капусту тушеную, до сих пор не могу есть, после больничек
Ты просто не умеешь их готовить)))))

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ты просто не умеешь их готовить)))))

К овощам как то не очень раньше. А сейчас тыкву сырую могу есть с удовольствием :tease:
Баклажаны, так же как и кабачки, не распробовал еще =)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
К овощам как то не очень раньше. А сейчас тыкву сырую могу есть с удовольствием :tease:
Баклажаны, так же как и кабачки, не распробовал еще =)
Я тоже раньше не любила ...но тушеные не ем...а вот жаренные обожаю...да еще сыр с грецким орехом...мммм вкусняшка.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я тоже раньше не любила ...но тушеные не ем...а вот жаренные обожаю...да еще сыр с грецким орехом...мммм вкусняшка.

Вам иждивенец не нужен на пару месяцев?
Баклажанов захотелось :Blush:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Записался на марафон нейрографики =)
классная тема , старт 26 ноября.
Стена
карандашей жаль и акварельные маркеры за городом, ну пофиг.

нейро.jpg

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Купил в итоге экспресс курс за 590р что равняется 3,78 пачки сигарет
Ashampoo_Snap_24 ноября 2019 г._23h15m05s_015_.png

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции