- Реакции
- 551
Непомню точно то)лет 6-7А вы давно вместе? Не может быть чтобы всем.
Непомню точно то)лет 6-7А вы давно вместе? Не может быть чтобы всем.
А в сыр добавляют фермент из телячьих желудков) почти в весь))))
Кстати, я с работы домой приехала, и заметила что меня обстановка и сам чел, благодаря которому я по сути выжила, слегка триггерит)) а вне дома норм. Сейчас тоже норм, но на контрасте заметно.ну тебе все про это говорили = )
У меня жена не употребляла и то бесила поэтому, что бы на нее не срываться, я бросаю с табексом. Без сигарет просто психостеричкой становлюсь
С сигами проще,да я знаю на что иду,вы мне тогда новость не сообщили:)ну тебе все про это говорили = )
У меня жена не употребляла и то бесила поэтому, что бы на нее не срываться, я бросаю с табексом. Без сигарет просто психостеричкой становлюсь
Это я давно знаю) на литр молока миллилитр гноя. Ну кроме своих хозяйств,где ухаживают.А если копать еще раньше, в молоке мной
А дети то что? Куда денешь?С сигами проще,да я знаю на что иду,вы мне тогда новость не сообщили:)
Ну так мы сейчас и Жданова вспомним с его рассказами, что алкоголь - это писающие и какающие дрожжи, обожравшиеся крахмала..А если копать еще раньше, в молоке мной
Блин можно конечно сказать что типа мозг специально ссорится,но нет,мозговых штурмов нет,просто нестабильное эмоциональное состояние-поэтому все кажется каким то бесячим,слова воспринимаются остро чуть что не так,сегодня общался с посторонними людьми,ток чую какой то негатив от человека(может кажется)сразу начинаю закипать,просто от того что чувствую что интонация меняется в выражении или ответе,но о наркоте и пиве не думаю потомКстати, я с работы домой приехала, и заметила что меня обстановка и сам чел, благодаря которому я по сути выжила, слегка триггерит)) а вне дома норм. Сейчас тоже норм, но на контрасте заметно.
С женойА дети то что? Куда денешь?
Про меф уж не пишу,вообще ***** на него,дохуя мне он гемора на делалБлин можно конечно сказать что типа мозг специально ссорится,но нет,мозговых штурмов нет,просто нестабильное эмоциональное состояние-поэтому все кажется каким то бесячим,слова воспринимаются остро чуть что не так,сегодня общался с посторонними людьми,ток чую какой то негатив от человека(может кажется)сразу начинаю закипать,просто от того что чувствую что интонация меняется в выражении или ответе,но о наркоте и пиве не думаю потом
И надолго?С женой
Ну так пиши в своей теме. Как кайфовали, немного мефа для с.екса... и какой итог. Многим будет полезно почитатьПро меф уж не пишу,вообще ***** на него,дохуя мне он гемора на делал
Как эмоцианальное состояние в норму придёт:)заявила мне что родакам скажет что мы нарки если поеду к ним на время:)чтоб смотрели за мной:)ну бред бредом,если надо будет мне,то уж родаки не помеха,просто мне нах это не надоИ надолго?
Надо чтоб голова соображать начала,а то пишу не пойми как,дак че писать то флоу,просто настроился,внушил жене перспективы употребления дальнейшие,описал расклад,вообщем на данный момент желание стойкое у обоих завязатьНу так пиши в своей теме. Как кайфовали, немного мефа для с.екса... и какой итог. Многим будет полезно почитать
То, что мы привыкли называть сигаретой, в табачной индустрии и в документах Всемирной организации здравоохранения называют СДН, то есть «система доставки никотина». Никотин, угарный газ, ацетон, мышьяк, метан, полоний... И это вовсе не урок химии, а содержимое одной-единственной сигареты. Исследователи подсчитали, что сигаретный дым содержит 7 357 химических соединений разных классов.
Посмотреть вложение 5031
Немного мефа?ну хз:)не сказал бы:)да и вообще последнее время он не давал что от него ждали,нахуй он такой нужен,по Вене табу жёсткое (мне кажется с 90х заложено)Ну так пиши в своей теме. Как кайфовали, немного мефа для с.екса... и какой итог. Многим будет полезно почитать
Надо сказать, она права.Как эмоцианальное состояние в норму придёт:)заявила мне что родакам скажет что мы нарки если поеду к ним на время:)чтоб смотрели за мной:)ну бред бредом,если надо будет мне,то уж родаки не помеха,просто мне нах это не надо
Так начали то с чего? Сам же говорилНемного мефа?ну хз:)не сказал бы:)да и вообще последнее время он не давал что от него ждали,нахуй он такой нужен,по Вене табу жёсткое (мне кажется с 90х заложено)
ПоНемного мефа?ну хз:)не сказал бы:)да и вообще последнее время он не давал что от него ждали,нахуй он такой нужен,по Вене табу жёсткое (мне кажется с 90х заложено)
Она не сорвется без тебя?Как эмоцианальное состояние в норму придёт:)заявила мне что родакам скажет что мы нарки если поеду к ним на время:)чтоб смотрели за мной:)ну бред бредом,если надо будет мне,то уж родаки не помеха,просто мне нах это не надо