Попробовал соль. Теперь хочу жить без неё.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Ты сам себя конченным сделал) Когда употреблять начал.

Стиль, в котором огрызаешься Деду и Флоу - оставь за пределами форума, если пришёл за помощью.
Как его сразу повело-то(
А вроде умным казался... В чужих темах

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536
Я не считал , что куря соль время от

Это, где я такое писал, меня спросили, как с алкоголем, как с др. наркотиками я ответил, был откровенен, читай тему внимательней, а про лсд и грибочки, у кого, что болит тот о том и говорит...И Деда Мороза это сообщение касается... И не надо тут делать из меня конченного наркошу. Я в себе ещё пока, слава Богу. Соль тебе говорю курил раз десять, в ближайшие 2,5 месяца от случая к случаю, пока не прочитал про неё в инете, доходчиво объяснил?
Лера права... Сам из себя конченого сделал. Соль - это совсем дни.ще. хотя и остальное не лучше

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
И не надо тут делать из меня конченного наркошу. Я в себе ещё пока, слава Богу. Соль тебе говорю курил раз десять, в ближайшие 2,5 месяца

Я вот тоже около 10 раз. Правда не за 2, 5 месяца, а в течении нескольких лет . около 7 лет. О как.
Но конченость за эти разы прочувствовала целиком и полностью, до сих пор стыдно вспоминать то дурное состояние.
Даже 20 летний опыт периодического употребления алкоголя не сравнится совершенно. Ни по степени одурения, ни по отходам, ни по кайфу, из за которого дурная тяга была.
Если траву не бросил, то считай что не завязал и соль. Она обязательно вернет к соляке.

Александр Зеркало

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Лера права... Сам из себя конченого сделал. Соль - это совсем дни.ще. хотя и остальное не лучше
Это днище, когда ты всё знаешь об этом, а когда говорят "скорость", и даже не догадываешся, что это таже самая "соль", думаешь, надо попробывать разок для понимания. Вот так вот и подсаживают за обыкновенное человеческое любопытство...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Это днище, когда ты всё знаешь об этом, а когда говорят "скорость", и даже не догадываешся, что это таже самая "соль", думаешь, надо попробывать разок для понимания. Вот так вот и подсаживают за обыкновенное человеческое любопытство...
С таксованием тебе все же придется растаться. Ты не сможешь оградить себя от этой темы, работая. Подумай, чем можно заняться дома хотябы месяца два. Чем ты еще в жизни занимался? Неужели баранка это все, что ты умеешь делать? Вообще таксисты часто наркоманят, тебе теперь вообще лучше держаться подальше от этого вида деятельности. Даже в напиток подсыпать могут " добренькие".

Александр Зеркало

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Я вот тоже около 10 раз. Правда не за 2, 5 месяца, а в течении нескольких лет . около 7 лет. О как.
Но конченость за эти разы прочувствовала целиком и полностью, до сих пор стыдно вспоминать то дурное состояние.
Даже 20 летний опыт периодического употребления алкоголя не сравнится совершенно. Ни по степени одурения, ни по отходам, ни по кайфу, из за которого дурная тяга была.
Если траву не бросил, то считай что не завязал и соль. Она обязательно вернет к соляке.
С таксованием тебе все же придется растаться. Ты не сможешь оградить себя от этой темы, работая. Подумай, чем можно заняться дома хотябы месяца два. Чем ты еще в жизни занимался? Неужели баранка это все, что ты умеешь делать? Вообще таксисты часто наркоманят, тебе теперь вообще лучше держаться подальше от этого вида деятельности. Даже в напиток подсыпать могут " добренькие".
Чем вообще люди тут начинают заниматся, отсиживаясь дома по 2-3 месяца? Надо в инете пошерстить. Благодарю.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Чем вообще люди тут начинают заниматся, отсиживаясь дома по 2-3 месяца? Надо в инете пошерстить. Благодарю.
Статья же есть об этом. Почитай ее, примерь на себя что-нибудь. Открой вакансии в городе, может какое-то предложение понравится.
Рассказывай здесь, с кем живешь, какие отношения, знают-не знают о проблеме.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.536

Александр Зеркало

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Статья же есть об этом. Почитай ее, примерь на себя что-нибудь. Открой вакансии в городе, может какое-то предложение понравится.
Рассказывай здесь, с кем живешь, какие отношения, знают-не знают о проблеме.
С девушкой. Знает. Поддерживает меня. Сечас на дачу уезжаем.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Александр Зеркало

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
39
Пусть девушка тоже читает статьи и приходит на форум, так будет надежнее.
Я пока не хочу, что бы она этого касалась, но мы ней с ней всё обсуждаем. Может чуть позже.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я пока не хочу, что бы она этого касалась, но мы ней с ней всё обсуждаем. Может чуть позже.
Ты не хочешь, чтобы она знала, насколько ты в жопе, ты не хочешь, чтобы она знала, что мы тебе говорим оставить работу и по сути сесть на ее шею, чтобы сменил номер. Она трезвой головой поймет, что надо, и будет давить на тебя. А ты оставляешь эти ниточки для употребления, может даже подсознательно. Если она поймет это, она в реале будет контролировать тебя. Так будет проще для тебя. А в этой неравной борьбе с наркоманией тебе нужен грамотный союзник рядом.

Виктoрия

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
646