- Реакции
- 6.652
Увы, но так разбивается самообман...Любишь козявки ковырять?
Увы, но так разбивается самообман...Любишь козявки ковырять?
Добрый вечер. Вы помните телефоны соупотребов наизусть? Если нет, то не искушайте себя, не проверяйте на прочность. Самого себя перехитрить в моменты тяги проще простого. Удаляйте всех, блокируйте. Меняйте симку. Вы и представить не можете, что готовит Вам мозг в скором времени.После этого, хотел ему перезвонить и всётаки съездить, но остановил себя
А при чем тут козявки?Любишь козявки ковырять?
Он хочет пиво пить время от времени, закуривая травойА при чем тут козявки?
Я не считал , что куря соль время отА при чем тут козявки?
Это, где я такое писал, меня спросили, как с алкоголем, как с др. наркотиками я ответил, был откровенен, читай тему внимательней, а про лсд и грибочки, у кого, что болит тот о том и говорит...И Деда Мороза это сообщение касается... И не надо тут делать из меня конченного наркошу. Я в себе ещё пока, слава Богу. Соль тебе говорю курил раз десять, в ближайшие 2,5 месяца от случая к случаю, пока не прочитал про неё в инете, доходчиво объяснил?Он хочет пиво пить время от времени, закуривая травой
Такие вот козявки
И не быть наркоманом
Ну и употреблять раз в месяц что покрепче - точно.
Может быть, ЛСД? Грибочки?
Люси, привет. Ты помнишь Джон Уика?Смысл тогда открытия этой темы, если помощь по методике не нужна?
Доказать всем что у вас свой подход?
Привет!Люси, привет. Ты помнишь Джон Уика?
Люсечка....шок....зашла жена и написала, что его в мае не стало....Привет!
Помню, а что?
Где, в какой теме?((((Люсечка....шок....зашла жена и написала, что его в мае не стало....
У меня ни методы, ни подхода нет. Извиняюсь перед всеми, кого может быть задел. Как можно тему закрыть?Смысл тогда открытия этой темы, если помощь по методике не нужна?
Доказать всем что у вас свой подход?
трезвый ушёл....там где Летал спрашивает о разных форумчанах.......Где, в какой теме?((((
И какая причина смерти?
извини за флуд.У меня ни методы, ни подхода нет. Извиняюсь перед всеми, кого может быть задел. Как можно тему закрыть?
У меня ни методы, ни подхода нет. Извиняюсь перед всеми, кого может быть задел. Как можно тему закрыть?
Ссылку то дай на тему , пожалуйста.трезвый ушёл....там где Летал спрашивает о разных форумчанах.......
ща...Зайду с ноутаСсылку то дай на тему , пожалуйста.
Ты сам себя конченным сделал) Когда употреблять начал.Я не считал , что куря соль время от
Это, где я такое писал, меня спросили, как с алкоголем, как с др. наркотиками я ответил, был откровенен, читай тему внимательней, а про лсд и грибочки, у кого, что болит тот о том и говорит...И Деда Мороза это сообщение касается... И не надо тут делать из меня конченного наркошу. Я в себе ещё пока, слава Богу. Соль тебе говорю курил раз десять, в ближайшие 2,5 месяца от случая к случаю, пока не прочитал про неё в инете, доходчиво объяснил?
Выходишь из аккаунта и он канет в лету.У меня ни методы, ни подхода нет. Извиняюсь перед всеми, кого может быть задел. Как можно тему закрыть?
Я тему подняла. Смотри.Где, в какой теме?((((
И какая причина смерти?