- Реакции
- 39.984
Нашла уже.Что случилось с этими пользователями?Ссылку то дай на тему , пожалуйста.
Нашла уже.Что случилось с этими пользователями?Ссылку то дай на тему , пожалуйста.
Как его сразу повело-то(Ты сам себя конченным сделал) Когда употреблять начал.
Стиль, в котором огрызаешься Деду и Флоу - оставь за пределами форума, если пришёл за помощью.
Лера права... Сам из себя конченого сделал. Соль - это совсем дни.ще. хотя и остальное не лучшеЯ не считал , что куря соль время от
Это, где я такое писал, меня спросили, как с алкоголем, как с др. наркотиками я ответил, был откровенен, читай тему внимательней, а про лсд и грибочки, у кого, что болит тот о том и говорит...И Деда Мороза это сообщение касается... И не надо тут делать из меня конченного наркошу. Я в себе ещё пока, слава Богу. Соль тебе говорю курил раз десять, в ближайшие 2,5 месяца от случая к случаю, пока не прочитал про неё в инете, доходчиво объяснил?
И не надо тут делать из меня конченного наркошу. Я в себе ещё пока, слава Богу. Соль тебе говорю курил раз десять, в ближайшие 2,5 месяца
Это днище, когда ты всё знаешь об этом, а когда говорят "скорость", и даже не догадываешся, что это таже самая "соль", думаешь, надо попробывать разок для понимания. Вот так вот и подсаживают за обыкновенное человеческое любопытство...Лера права... Сам из себя конченого сделал. Соль - это совсем дни.ще. хотя и остальное не лучше
С таксованием тебе все же придется растаться. Ты не сможешь оградить себя от этой темы, работая. Подумай, чем можно заняться дома хотябы месяца два. Чем ты еще в жизни занимался? Неужели баранка это все, что ты умеешь делать? Вообще таксисты часто наркоманят, тебе теперь вообще лучше держаться подальше от этого вида деятельности. Даже в напиток подсыпать могут " добренькие".Это днище, когда ты всё знаешь об этом, а когда говорят "скорость", и даже не догадываешся, что это таже самая "соль", думаешь, надо попробывать разок для понимания. Вот так вот и подсаживают за обыкновенное человеческое любопытство...
Я вот тоже около 10 раз. Правда не за 2, 5 месяца, а в течении нескольких лет . около 7 лет. О как.
Но конченость за эти разы прочувствовала целиком и полностью, до сих пор стыдно вспоминать то дурное состояние.
Даже 20 летний опыт периодического употребления алкоголя не сравнится совершенно. Ни по степени одурения, ни по отходам, ни по кайфу, из за которого дурная тяга была.
Если траву не бросил, то считай что не завязал и соль. Она обязательно вернет к соляке.
Чем вообще люди тут начинают заниматся, отсиживаясь дома по 2-3 месяца? Надо в инете пошерстить. Благодарю.С таксованием тебе все же придется растаться. Ты не сможешь оградить себя от этой темы, работая. Подумай, чем можно заняться дома хотябы месяца два. Чем ты еще в жизни занимался? Неужели баранка это все, что ты умеешь делать? Вообще таксисты часто наркоманят, тебе теперь вообще лучше держаться подальше от этого вида деятельности. Даже в напиток подсыпать могут " добренькие".
Статья же есть об этом. Почитай ее, примерь на себя что-нибудь. Открой вакансии в городе, может какое-то предложение понравится.Чем вообще люди тут начинают заниматся, отсиживаясь дома по 2-3 месяца? Надо в инете пошерстить. Благодарю.
Почитай темы бросивших.Чем вообще люди тут начинают заниматся, отсиживаясь дома по 2-3 месяца? Надо в инете пошерстить. Благодарю.
))))Почитай темы бросивших.
И не 2-3, а 3.
С девушкой. Знает. Поддерживает меня. Сечас на дачу уезжаем.Статья же есть об этом. Почитай ее, примерь на себя что-нибудь. Открой вакансии в городе, может какое-то предложение понравится.
Рассказывай здесь, с кем живешь, какие отношения, знают-не знают о проблеме.
Она работает?С девушкой. Знает. Поддерживает меня. Сечас на дачу уезжаем.
Я пока не хочу, что бы она этого касалась, но мы ней с ней всё обсуждаем. Может чуть позже.Пусть девушка тоже читает статьи и приходит на форум, так будет надежнее.
Ты не хочешь, чтобы она знала, насколько ты в жопе, ты не хочешь, чтобы она знала, что мы тебе говорим оставить работу и по сути сесть на ее шею, чтобы сменил номер. Она трезвой головой поймет, что надо, и будет давить на тебя. А ты оставляешь эти ниточки для употребления, может даже подсознательно. Если она поймет это, она в реале будет контролировать тебя. Так будет проще для тебя. А в этой неравной борьбе с наркоманией тебе нужен грамотный союзник рядом.Я пока не хочу, что бы она этого касалась, но мы ней с ней всё обсуждаем. Может чуть позже.
Цифры, не язык. Их всего 11! Другой номер тоже будет с цифрамиЦифры в номере нравятся, но теперь понимаю, буду номер менять.