- Реакции
- 11.465
Их план как раз удался ;)С под контроля вышло у них, вот и обвалили, так то планы громадные были, но увы
Их план как раз удался ;)С под контроля вышло у них, вот и обвалили, так то планы громадные были, но увы
chia)) слезы сатоши смотришь? полигон и кардано ... я бы перелил Бро. не дождешься ты от них много иксовЭтих побольше, остального поменьше
Посмотреть вложение 28066
вовоИх план как раз удался ;)
Да какой смысл рушить то если 2 милиарда была капитализация и люди как еб,анутые добавлялись по 10000 в деньИх план как раз удался ;)
Раф и Ридван херни не посоветуют))chia)) слезы сатоши смотришь? полигон и кардано ... я бы перелил Бро. не дождешься ты от них много иксов
Я бы тоже перелил. В биток)chia)) слезы сатоши смотришь? полигон и кардано ... я бы перелил Бро. не дождешься ты от них много иксов
обязательно будут. ходл наше все.Я бы тоже перелил. В биток)
Тут такое дело, хотя бы удвоить капитал. Где ещё может быть такая доходность? Если иксы будут - вообще сказка.
я начал изучать техническую сторону блокчейна, как работает, на чем основана. хеширование, приватные ключи , сид фразы.. нашел на одном форуме программиста криптографа. инвестировал в его исследования. поиск потерянных биткоин кошельковЯ бы тоже перелил. В биток)
Тут такое дело, хотя бы удвоить капитал. Где ещё может быть такая доходность? Если иксы будут - вообще сказка.
что то типа брутфорса ,но с более суженным диапазоном поиска.я начал изучать техническую сторону блокчейна, как работает, на чем основана. хеширование, приватные ключи , сид фразы.. нашел на одном форуме программиста криптографа. инвестировал в его исследования. поиск потерянных биткоин кошельков
В этом суть пирамиды. Распиарить проект, подарить людям веру в будущее проекта. Когда интерес становится пиковым, на пике стоимости забрать все бабки и уйти.люди как еб,анутые добавлялись по 10000 в день
Здорово, если тебе это нравится. И проект интересный.я начал изучать техническую сторону блокчейна, как работает, на чем основана. хеширование, приватные ключи , сид фразы.. нашел на одном форуме программиста криптографа. инвестировал в его исследования. поиск потерянных биткоин кошельков
glmr ,dydx , присмотрись к этим монетамЗдорово, если тебе это нравится. И проект интересный.
Спасибо бро. Dydx есть немного, снял с него профит когда-то. Надо докупить.glmr ,dydx , присмотрись к этим монетам
glmr топ проект moonbeam. крутые разрабы, крутое комьюнити. сейчас в районе 23 центов. жду 10 иксов + на бычкеСпасибо бро. Dydx есть немного, снял с него профит когда-то. Надо докупить.
В том и дело, что они могли только с красовок зарабатывать которые печатают, но это ничто по сравнению с комиссиями за сделки и с монетой которая 4 бакса стоила, а сейчас 40центов, у них манет этих заморожено куча. А если бы Рост был жмт бы и 20$ стоила. Рост неконтролируемый пошел, хотели сбить, но перестарались и ситуация с под контроля вышла. Да еще и фонды там не зашкварные участвовали, они в хе,рню б не полезли. Я в крипте мало понимаю, но этим проектом жил буквально 5 месяцевВ этом суть пирамиды. Распиарить проект, подарить людям веру в будущее проекта. Когда интерес становится пиковым, на пике стоимости забрать все бабки и уйти.
Если тебе соседка-старушка рассказывает про крипту - значит, пора продавать.
После Луны вообще стремно куда либо залазить на большие деньги)glmr топ проект moonbeam. крутые разрабы, крутое комьюнити. сейчас в районе 23 центов. жду 10 иксов + на бычке
да, от спама никто не застрахован. поэтому диверсификация нужна.После Луны вообще стремно куда либо залазить на большие деньги)
Ну да в разные, по немного. Я вот как решил когда то просто несколько монет подкапливать и не продавать, так и буду потом действовать когда все проблемы уйдут и возможность появится по рублику по три, докидывай и жди не продавай)да, от спама никто не застрахован. поэтому диверсификация нужна.
Если сильно верить, то лет 10-15 не трогать, а только копить, биток, тогда будет толк точнода, от спама никто не застрахован. поэтому диверсификация нужна.
Хоть не такие иксы, за то надёжно, своим делом занимаешься и копишь его, а в погоне за иксами без штанов остаться можно, как я влезЕсли сильно верить, то лет 10-15 не трогать, а только копить, биток, тогда будет толк точно