"Пообщался" с ИИ на тему наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
chia)) слезы сатоши смотришь? полигон и кардано ... я бы перелил Бро. не дождешься ты от них много иксов
Я бы тоже перелил. В биток)
Тут такое дело, хотя бы удвоить капитал. Где ещё может быть такая доходность? Если иксы будут - вообще сказка.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Тут такое дело, хотя бы удвоить капитал. Где ещё может быть такая доходность? Если иксы будут - вообще сказка.
обязательно будут. ходл наше все.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
я начал изучать техническую сторону блокчейна, как работает, на чем основана. хеширование, приватные ключи , сид фразы.. нашел на одном форуме программиста криптографа. инвестировал в его исследования. поиск потерянных биткоин кошельков

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
я начал изучать техническую сторону блокчейна, как работает, на чем основана. хеширование, приватные ключи , сид фразы.. нашел на одном форуме программиста криптографа. инвестировал в его исследования. поиск потерянных биткоин кошельков
что то типа брутфорса ,но с более суженным диапазоном поиска.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
люди как еб,анутые добавлялись по 10000 в день
В этом суть пирамиды. Распиарить проект, подарить людям веру в будущее проекта. Когда интерес становится пиковым, на пике стоимости забрать все бабки и уйти.
Если тебе соседка-старушка рассказывает про крипту - значит, пора продавать.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Здорово, если тебе это нравится. И проект интересный.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Спасибо бро. Dydx есть немного, снял с него профит когда-то. Надо докупить.
glmr топ проект moonbeam. крутые разрабы, крутое комьюнити. сейчас в районе 23 центов. жду 10 иксов + на бычке

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
В этом суть пирамиды. Распиарить проект, подарить людям веру в будущее проекта. Когда интерес становится пиковым, на пике стоимости забрать все бабки и уйти.
Если тебе соседка-старушка рассказывает про крипту - значит, пора продавать.
В том и дело, что они могли только с красовок зарабатывать которые печатают, но это ничто по сравнению с комиссиями за сделки и с монетой которая 4 бакса стоила, а сейчас 40центов, у них манет этих заморожено куча. А если бы Рост был жмт бы и 20$ стоила. Рост неконтролируемый пошел, хотели сбить, но перестарались и ситуация с под контроля вышла. Да еще и фонды там не зашкварные участвовали, они в хе,рню б не полезли. Я в крипте мало понимаю, но этим проектом жил буквально 5 месяцев

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
glmr топ проект moonbeam. крутые разрабы, крутое комьюнити. сейчас в районе 23 центов. жду 10 иксов + на бычке
После Луны вообще стремно куда либо залазить на большие деньги)

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
да, от спама никто не застрахован. поэтому диверсификация нужна.
Ну да в разные, по немного. Я вот как решил когда то просто несколько монет подкапливать и не продавать, так и буду потом действовать когда все проблемы уйдут и возможность появится по рублику по три, докидывай и жди не продавай)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Если сильно верить, то лет 10-15 не трогать, а только копить, биток, тогда будет толк точно
Хоть не такие иксы, за то надёжно, своим делом занимаешься и копишь его, а в погоне за иксами без штанов остаться можно, как я влез