"Пообщался" с ИИ на тему наркомании

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
залазил)) еле ноги унес . если б не синий кроссовок, был бы в жестких минусах
Счастливчик, а я лох, ну и доверие к проекту подвело, мог бы вывести, но докупал, когда сливать надо было. Шло супер все, в Бнб сеть вовремя залез, все как надо делал, минты космические, потом вообще ранер зелёный словил на бнб сети, за 60 улетел бы, но не продал, дибил, качал))) зашел в середине марта того года, случайно, до этого по чуть копил монетки разные и все. Все потерял

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Счастливчик, а я лох, ну и доверие к проекту подвело, мог бы вывести, но докупал, когда сливать надо было. Шло супер все, в Бнб сеть вовремя залез, все как надо делал, минты космические, потом вообще ранер зелёный словил на бнб сети, за 60 улетел бы, но не продал, дибил, качал))) зашел в середине марта того года, случайно, до этого по чуть копил монетки разные и все. Все потерял
Степн зло. )) сейчас самое время закупаться криптой. 24-25 года будет перехай битка. выздоравливай только сначала

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Попросил нарисовать женщину с кабачком в руке))))
img_h0e10phKUcmxOwv0yV6k.png img_Pe2H9C3DyGIFLIKrQUha.png

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Степн зло. )) сейчас самое время закупаться криптой. 24-25 года будет перехай битка. выздоравливай только сначала
Я начал заходить прошлой зимой и докупал потихоньку. Сижу в долгосрок короче))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да чет отвадило меня, да и вообще не на что, одни долги теперь из-за наркомании

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Я начал заходить прошлой зимой и докупал потихоньку. Сижу в долгосрок короче))
Ого, тоже бегал) я распродал все за копейки, один тапок у жены на аккаунте остался) кайф конечно было, я не употреблял тогда, бегал, копеечку получал за это. Потом как посыпалось, как не за торчать..

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Жду ещё просадку, чтобы докупить. Как думаешь, дадут ниже?
думаю будет спад локальный. Имхо. но низких значений уже не увидим. потом боковик полгода год и наверх без остановки)

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
можно и без вложений зарабатывать. амбассадорки, тестнеты..
Ну этим жить надо прям, английский знать. Пока буду своим трудом зарабатывать, там видно будет, с женой теперь такое обсуждать будем

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Ого, тоже бегал) я распродал все за копейки, один тапок у жены на аккаунте остался) кайф конечно было, я не употреблял тогда, бегал, копеечку получал за это. Потом как посыпалось, как не за торчать..
Я не бегал, просто покупаю топовую альту, диверсификация и всё такое. Хорошую перспективную альту побольше, всякий хлам поменьше.
Надо теперь битком затариться, а то альта это риск.

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я не бегал, просто покупаю топовую альту, диверсификация и всё такое. Хорошую перспективную альту побольше, всякий хлам поменьше.
если не секрет что держишь?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да вот я так же делал, потом все в степн грузанул кроме битка, а потом и его и бабло семейное, не вывел, так бы икс7 где то было бы, но как тут вывести, когда 200000 тыщ в группе топят за проэкт

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
отлично. не продавай заранее только.терпи)))
Уже всё пересидел, пока падало. Всякие мысли бывали и ошибки делал, благо мелкие.
На последнем пампе хотел в ноль выйти. А зачем тогда было вкладывать, всё изучать, нервничать, если в ноль?))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Да вот я так же делал, потом все в степн грузанул кроме битка, а потом и его и бабло семейное, не вывел, так бы икс7 где то было бы, но как тут вывести, когда 200000 тыщ в группе топят за проэкт
пирамидка с красивой обложкой))

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652