- Реакции
- 11.465
105 сервисов на основе нейросетей.
105 сервисов на основе нейросетей для самых разных задач - Лайфхакер
105 сервисов на основе нейросетей для самых разных задач - Лайфхакер
Счастливчик, а я лох, ну и доверие к проекту подвело, мог бы вывести, но докупал, когда сливать надо было. Шло супер все, в Бнб сеть вовремя залез, все как надо делал, минты космические, потом вообще ранер зелёный словил на бнб сети, за 60 улетел бы, но не продал, дибил, качал))) зашел в середине марта того года, случайно, до этого по чуть копил монетки разные и все. Все потерялзалазил)) еле ноги унес . если б не синий кроссовок, был бы в жестких минусах
Степн зло. )) сейчас самое время закупаться криптой. 24-25 года будет перехай битка. выздоравливай только сначалаСчастливчик, а я лох, ну и доверие к проекту подвело, мог бы вывести, но докупал, когда сливать надо было. Шло супер все, в Бнб сеть вовремя залез, все как надо делал, минты космические, потом вообще ранер зелёный словил на бнб сети, за 60 улетел бы, но не продал, дибил, качал))) зашел в середине марта того года, случайно, до этого по чуть копил монетки разные и все. Все потерял
Я начал заходить прошлой зимой и докупал потихоньку. Сижу в долгосрок короче))Степн зло. )) сейчас самое время закупаться криптой. 24-25 года будет перехай битка. выздоравливай только сначала
Да чет отвадило меня, да и вообще не на что, одни долги теперь из-за наркоманииСтепн зло. )) сейчас самое время закупаться криптой. 24-25 года будет перехай битка. выздоравливай только сначала
отлично. не продавай заранее только.терпи)))Я начал заходить прошлой зимой и докупал потихоньку. Сижу в долгосрок короче))
Жду ещё просадку, чтобы докупить. Как думаешь, дадут ниже?отлично. не продавай заранее только.терпи)))
Ого, тоже бегал) я распродал все за копейки, один тапок у жены на аккаунте остался) кайф конечно было, я не употреблял тогда, бегал, копеечку получал за это. Потом как посыпалось, как не за торчать..Я начал заходить прошлой зимой и докупал потихоньку. Сижу в долгосрок короче))
можно и без вложений зарабатывать. амбассадорки, тестнеты..Да чет отвадило меня, да и вообще не на что, одни долги теперь из-за наркомании
думаю будет спад локальный. Имхо. но низких значений уже не увидим. потом боковик полгода год и наверх без остановки)Жду ещё просадку, чтобы докупить. Как думаешь, дадут ниже?
Ну этим жить надо прям, английский знать. Пока буду своим трудом зарабатывать, там видно будет, с женой теперь такое обсуждать будемможно и без вложений зарабатывать. амбассадорки, тестнеты..
Я не бегал, просто покупаю топовую альту, диверсификация и всё такое. Хорошую перспективную альту побольше, всякий хлам поменьше.Ого, тоже бегал) я распродал все за копейки, один тапок у жены на аккаунте остался) кайф конечно было, я не употреблял тогда, бегал, копеечку получал за это. Потом как посыпалось, как не за торчать..
А вон как, не знал, да я и не без никуда, копил только, трейдинг мне с Игроманией моей нельзяхаи от англ high , в крипте подразумевается залез на высоком курсе.
если не секрет что держишь?Я не бегал, просто покупаю топовую альту, диверсификация и всё такое. Хорошую перспективную альту побольше, всякий хлам поменьше.
Надо теперь битком затариться, а то альта это риск.
Да вот я так же делал, потом все в степн грузанул кроме битка, а потом и его и бабло семейное, не вывел, так бы икс7 где то было бы, но как тут вывести, когда 200000 тыщ в группе топят за проэктЯ не бегал, просто покупаю топовую альту, диверсификация и всё такое. Хорошую перспективную альту побольше, всякий хлам поменьше.
Надо теперь битком затариться, а то альта это риск.
Уже всё пересидел, пока падало. Всякие мысли бывали и ошибки делал, благо мелкие.отлично. не продавай заранее только.терпи)))
пирамидка с красивой обложкой))Да вот я так же делал, потом все в степн грузанул кроме битка, а потом и его и бабло семейное, не вывел, так бы икс7 где то было бы, но как тут вывести, когда 200000 тыщ в группе топят за проэкт
если не секрет что держишь?
С под контроля вышло у них, вот и обвалили, так то планы громадные были, но увыпирамидка с красивой обложкой))