- Реакции
- 95.458
))))Антихрист победит...
))))Антихрист победит...
Слушай, а ты в бесплатном тарифе этот диалог вёл?Ты ещё не видела Midjourney )) Генерирует фантастические изображения по запросу.
Да. Он иногда медленно делает, иногда шустрееСлушай, а ты в бесплатном тарифе этот диалог вёл?
У меня быстро. Но ответы не такие прикольные выходят.Да. Он иногда медленно делает, иногда шустрее
Говорят, он "отупел" немного, его пользователи поломали.У меня быстро. Но ответы не такие прикольные выходят.
Поломали? ОфигетьГоворят, он "отупел" немного, его пользователи поломали.
Можно настаивать, что 2+2=5, и он поверит в конце-концов.
Вообще можешь нажать кнопку где-то возле поля ввода, он заново тебе ответит, но уже по-другому.
Regenerate response
Платная быстрее работает и есть доступ к новой версии вроде. Не знаю, не пробовал.Поломали? Офигеть
Надо попробовать платную версию, наверное. Да?
Попробую платную во вторник, как раз весь день свободна буду. И напишу результатПлатная быстрее работает и есть доступ к новой версии вроде. Не знаю, не пробовал.
платную подключил , пушка бомба. он мне коды пишет про крипту. и ботов вполне хороших.Попробую платную во вторник, как раз весь день свободна буду. И напишу результат
платная версия кстати подключена к интернету.А почему я об этом только сегодня узнала?)))
О, тогда вообще суперплатная версия кстати подключена к интернету.
Какая прелестьплатную подключил , пушка бомба. он мне коды пишет про крипту. и ботов вполне хороших.
привет.да,только криптой, в разных ее направленияхПривет!)) Ты так и занимаешься криптой? Ничем больше?
Посмотреть вложение 28055
Ну и ладно. Раз получается, почему бы и нет? Тем более, что там нужен трезвый и острый ум!привет.да,только криптой, в разных ее направлениях
Какая прелесть
зачем обижаться?))у меня таких картинок куча)) в крипте и правда такое состояние иногда. шаг вправо шаг влево...Ну и ладно. Раз получается, почему бы и нет? Тем более, что там нужен трезвый и острый ум!
А на картинку не обижайся, просто под тему попала...
Привет, в Stepn не залазил на хаях?зачем обижаться?))у меня таких картинок куча)) в крипте и правда такое состояние иногда. шаг вправо шаг влево...
Это что за матюки?Привет, в Stepn не залазил на хаях?
Оки) Спасб! ПогляжуПросмотри этот канал. у нее много инфы полезной