А где других брать? Где? Где найти идеального и деятельного человека? У всех свои недостатки. И ладно уж, че е.бать себя в душу? Я тоже далеко не жертва и нормально ему там крови попила. Он мне слова не мог сказать, я же злая, как оса, когда кто-то начинает хоть намек на команды делать.
Развиваем)))Меня больше интересует любовная линия. . .))в этом романе
Просьба развивать сюжет;)
Меня больше интересует любовная линия. . .))в этом романе
Просьба развивать сюжет;)
А что взять с дураков? Это дураки обычные. Шкуры продажные. Че еще сказать можно?А про маму люду не слова....
Да я уже домой намылилась же, детям наобещала, ждут... Не хочу я никаких Питеров, у меня там голова болела каждые 3 дня, от погоды. В Крыму сижу, ну ни разу мигрени не было
Не, ну я всяко прикидывала. Ну жалко же РЦ свернуть-то... Ну разосрусь я с ним навсегда, ну отсужу форум тот и че? Где найти потом второго Кузнецова, кто будет шевелиться? И где гарантия, что другой партнер не будет хуже этого?Своё мнение на этот раз, пожалуй оставлю при себе)
А что взять с дураков? Это дураки обычные. Шкуры продажные. Че еще сказать можно?
Не, сама, карантин же на дворе... Его не выпустят. Поеду, там наведу порядки. Кабан в истериках там диких, собрался меня родительских прав лишать, паскуда такая.С Лёхой?
На днях сюда приедет и заключим пакт.Маруся, где пакт?
Или на словах опять всё снова?
Не, сама, карантин же на дворе... Его не выпустят. Поеду, там наведу порядки. Кабан в истериках там диких, собрался меня родительских прав лишать, паскуда такая.
Ну здрасьте! Я сюда приехала с его согласия. Через неделю он мне устроил истерику, чтобы я возвращалась домой, он так решил, видите ли. Через две недели он показательно начал с какой-то телкой с ритуальных услуг тягаться. И после этого он прав? А я детей содержала отсюда, все время деньги шлю.Ты сама также бы сделала на его месте. Поэтому не рви душу, спокойно, без скандалов постарайся разобраться.
Да он мне уже весь телефон оскорблениями зафлудил. Даже не читаю уже. И два раза к детям опекунскую службу направлял, бегает везде кляузы строчит, что я детей бросила и уехала бл.ядовать.спокойно, без скандалов
А кабан на форуме был? Какой у него ник?Кабан просто ревнует(
Был," Коба "А кабан на форуме был? Какой у него ник?
К кому он ревновал изначально?? Он мне начал кардебалеты через неделю отчебучивать. И ща грозится, что я приеду, он мне все зубы повыбивает, паспорт порвет и ты ды. Че только не мелет... На детей орет, пытается против меня настроить всех. Старшие не ведутся, а младшей он даже общаться со мной не дает.Кабан просто ревнует(