- Реакции
- 9.325
Это наверно все видели. И не такое бывает еще. Почитай про Комратское чудовище, впечатляющая историяпонимаю,смотрела видео, как парень откусил себе палец и не помнил как это произошло.
Это наверно все видели. И не такое бывает еще. Почитай про Комратское чудовище, впечатляющая историяпонимаю,смотрела видео, как парень откусил себе палец и не помнил как это произошло.
Неудобные, наверное) жаль, ведь они все очень важныеТы почему мои вопросы игноришь? Я же вроде просил отвечать на все и честно???!!!!!
Она видимо их за флуд воспринимает)Ты почему мои вопросы игноришь? Я же вроде просил отвечать на все и честно???!!!!!
У нас была знакомая семья. Мать и отец на солях были, дочке у них было на тот момент года 2. Дома у них была жесть, раздолбаные двери, пивные крышки и зажигалки в игрушках, вонь, девочка по пол ночи смотрела мультики, пока не уснёт, чтобы ее не укладывать.Им нужно , чтобы только какоето чп случилось, тогда задумаються. Вон этот гепатит словил, прозрели ненадолго. Только они солевики, и пугает то, что чп у солевиков не всегда связано со своим здоровьем, они же в состоянии эффекта и убить могут, а там дети! Вот , что пугает!
Интересно, почему она не отвечает?У нас была знакомая семья. Мать и отец на солях были, дочке у них было на тот момент года 2. Дома у них была жесть, раздолбаные двери, пивные крышки и зажигалки в игрушках, вонь, девочка по пол ночи смотрела мультики, пока не уснёт, чтобы ее не укладывать.
Потом отца посадили на 14 лет, мать нашла себе другого, не знаю че там дальше, очень жалко детей!
я все понимаю,просто у меня почему то не грузилось,я не игнорировала вопросов.Сама на гепс сдавала,минус.Не думаю,что я душевно больная,т.к.до этого я была совсем другим человеком ,чего то добиться,чему то обучиться в своей сфере для меня было очень круто,я понмала,что я могу развиваться в своей сфере,несмотря на конкуренцию,сейчас этого нет,потому что я просто из-за наркоты не могу выполнять столько задач.Привет!!!! Поздравляю, ты в полной жопе!! Сама на гипатит проверялась??? Чего пришла? Так поболтать или есть твердое решение бросать, чтобы детей сиротами не сделать? Ты сама как считаешь ты наркоманка или душевно больная? Заметь, я говорю только про тебя...муж твой нам не интересен пока сюда не пришел....ты понимаешь, что если он решить бросать сам, что равно дурке, ментовке и могиле, придется уходить от него???? С нетерпением ждём ответов ..и все вопросы, которые мы задаём, не из праздного любопытства, а чтобы знать как помочь....отвечай на ВСЕ вопросы, отвечай ЧЕСТНО, не включай наркота в себе, который привык врать на каждом шагу!!!!
нет,это не так.Она видимо их за флуд воспринимает)
Детей надо было еще и спать уложить.Я в данный момент не торчу.Я пойду сама спать,можно?Дети встают обычно в семь утра.Я не пропаду,честное слово.Интересно, почему она не отвечает?
У нас нет такого,дети ложатся спать в будни в 21:00 ,перед выходными в 22:00,мы читаем им сказки и поем песни.У нас была знакомая семья. Мать и отец на солях были, дочке у них было на тот момент года 2. Дома у них была жесть, раздолбаные двери, пивные крышки и зажигалки в игрушках, вонь, девочка по пол ночи смотрела мультики, пока не уснёт, чтобы ее не укладывать.
Потом отца посадили на 14 лет, мать нашла себе другого, не знаю че там дальше, очень жалко детей!
Завтра почитаю.Спокойной ночи.Это наверно все видели. И не такое бывает еще. Почитай про Комратское чудовище, впечатляющая история
Конечно можно)Я пойду сама спать,можно?
Ну, ну. Поглядим.Я не пропаду,честное слово.
Так и у них не сразу, вероятней всего стало. Плюс ты сама выше писала, что одних их оставляли, когда за кладами ездили, думаешь это нормально?У нас нет такого,дети ложатся спать в будни в 21:00 ,перед выходными в 22:00,мы читаем им сказки и поем песни.
нет,я не считаю ,что это нормально,но стараюсь быть честной.Понимаю,что все не сразу к такому приходят.Так и у них не сразу, вероятней всего стало. Плюс ты сама выше писала, что одних их оставляли, когда за кладами ездили, думаешь это нормально?
Плюс ты сама выше писала, что одних их оставляли, когда за кладами ездили, думаешь это нормально?
Вроде говорит, что собирается...Интерестно, а она статьи наши уже начала читать?
Кстати, они меня и надоумили рассказать родителям о моей проблемеВроде говорит, что собирается...
Обязательно начинай читать. Спокойной!Завтра почитаю.Спокойной ночи.