- Реакции
- 20.467
Может быть статьи читает)Видимо муж убедил её, что она шизанутая и сильно перегибает. Ушли вместе в молоко, под музыку Boney M.
Может быть статьи читает)Видимо муж убедил её, что она шизанутая и сильно перегибает. Ушли вместе в молоко, под музыку Boney M.
Хотелось бы верить...но...придёт теперь наверное в понедельник гриву опустив, что опять сорвались и остальные сопли...сумасшедшей она себя не считает...детей она в 21 час укладывает....ох уж этот торчковый мозг...ох уж эта необъятная аноза(((Может быть статьи читает)
Особенно , когда два наркомана вместе...Хотелось бы верить...но...придёт теперь наверное в понедельник гриву опустив, что опять сорвались и остальные сопли...сумасшедшей она себя не считает...детей она в 21 час укладывает....ох уж этот торчковый мозг...ох уж эта необъятная аноза(((
Это то вообще труба...вдвоем бросать не реально, я проходил через это...и вылился только тогда, когда появилась по настоящему трезвая, здравомыслящая жена...Особенно , когда два наркомана вместе...
Да по себе знаю что это. У нас тоже плавно начиналось, сначала торчали, когда родители сына забирали, потом, когда он спал в соседней комнате. Меня недавно очень тронула история про то, как семейная пара умерла от передоза, а дети несколько дней были с их трупами в квартире. Когда употребляла, я и подумать не могла, что такое со мной может случиться, это и есть самообман, больной мозг не допускает возможности какого-то пиз.деца.Особенно , когда два наркомана вместе...
Это те, которых при помощи спецтехники спасали?а дети несколько дней были с их трупами в квартире.
Не знаю подробностей. Вроде как через несколько дней приехали родственники и увидели там весь этот ужас.Это те, которых при помощи спецтехники спасали?
А вообще у меня была паранойя на счёт Миши (про себя не думала тогда), однажды беременная вторым сыном устроила истерику. Лежала в больнице, а Миша не выходил на связь и трубку не брал долго, по словам должен был на работу уехать. Я уже знакомых на уши подняла, попросила съездить проверить, не сдох ли он там. Ревела пол дня, а он оказалось спал дома, устроил себе выходной. И вот так постоянно в голове были картины, что он умер, головой ударился и отключился. И когда с детьми оставляла тоже постоянно проверяла его, боялась, что они с ним мертвым там одни останутся.Это те, которых при помощи спецтехники спасали?
Жёстко, но зато правдиво....завтра возможно притащится, будет рассказывать, что времени не было, детьми занималась, а на самом деле упоролись опять с мужем и все у них опять хорошо, пока не отпустит...Двое детей, 4 и 6 лет, оба родителя наркоманы. Мда уж. Дети просто обречены в такой семье. А они ведь малыши, они не виноваты вообще ни в чем, и пока еще не знают, что шанса на нормальную жизнь у них уже нет. Все шансы мама-наркоманка с папой-наркоманом у них уже отобрали.
Морт, привет! Работа нужна в онлайне? В Питер надоЖёстко, но зато правдиво....завтра возможно притащится, будет рассказывать, что времени не было, детьми занималась, а на самом деле упоролись опять с мужем и все у них опять хорошо, пока не отпустит...
Привет!!!! Очень рад тебя видеть!!! Шикарные фото!!! Мы с Юлькой порадовались за тебя и девчонок твоих. Напиши в личку, что надо делать, я честно скажу, потяну по времени или нет!!! Но попробовать хотелось бы...как то с головой у меня проблемы небольшие начались, поэтому снова здесь...пиши очень жду...или можешь сразу в Вайбер, вотсап, телеграмм...надеюсь номер остался ещё?))Морт, привет! Работа нужна в онлайне? В Питер надо
Морт, нету! Найди меня, пож, по этому номеру: +353 85 289 7806Привет!!!! Очень рад тебя видеть!!! Шикарные фото!!! Мы с Юлькой порадовались за тебя и девчонок твоих. Напиши в личку, что надо делать, я честно скажу, потяну по времени или нет!!! Но попробовать хотелось бы...как то с головой у меня проблемы небольшие начались, поэтому снова здесь...пиши очень жду...или можешь сразу в Вайбер, вотсап, телеграмм...надеюсь номер остался ещё?))
Привет! Нет не в тяге дело. Опять сижу на антидиперах, работаю с психиатром. Плюс проблемы с печенью выбыли из колеи. Так что не волнуйся, голову вы мне правильными вещами забили....забили накрепко, чего и другим желаю...да и вообще смешно, в 45 с баяном по туалетам ныкаться...Ну и Юлька конечно, без нее ни куда)))Есть ещё вариант работы в Москве, прям в ребе. Хоть несколько месяцев. И тебе хорошо будет и нам, если у тебя началась тяга
Ну слава Богу!Привет! Нет не в тяге дело. Опять сижу на антидиперах, работаю с психиатром. Плюс проблемы с печенью выбыли из колеи. Так что не волнуйся, голову вы мне правильными вещами забили....забили накрепко, чего и другим желаю...да и вообще смешно, в 45 с баяном по туалетам ныкаться...Ну и Юлька конечно, без нее ни куда)))