Понимаю,что не справлюсь сама

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Может быть статьи читает)
Хотелось бы верить...но...придёт теперь наверное в понедельник гриву опустив, что опять сорвались и остальные сопли...сумасшедшей она себя не считает...детей она в 21 час укладывает....ох уж этот торчковый мозг...ох уж эта необъятная аноза(((

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хотелось бы верить...но...придёт теперь наверное в понедельник гриву опустив, что опять сорвались и остальные сопли...сумасшедшей она себя не считает...детей она в 21 час укладывает....ох уж этот торчковый мозг...ох уж эта необъятная аноза(((
Особенно , когда два наркомана вместе...

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Это то вообще труба...вдвоем бросать не реально, я проходил через это...и вылился только тогда, когда появилась по настоящему трезвая, здравомыслящая жена...

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Да по себе знаю что это. У нас тоже плавно начиналось, сначала торчали, когда родители сына забирали, потом, когда он спал в соседней комнате. Меня недавно очень тронула история про то, как семейная пара умерла от передоза, а дети несколько дней были с их трупами в квартире. Когда употребляла, я и подумать не могла, что такое со мной может случиться, это и есть самообман, больной мозг не допускает возможности какого-то пиз.деца.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Это те, которых при помощи спецтехники спасали?
Не знаю подробностей. Вроде как через несколько дней приехали родственники и увидели там весь этот ужас.

А я тогда подумала про то, что если бы мы умерли, то сына бы долго никто не спас, потому что у нас вся родня живет далеко и созванивались не очень часто.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Это те, которых при помощи спецтехники спасали?
А вообще у меня была паранойя на счёт Миши (про себя не думала тогда), однажды беременная вторым сыном устроила истерику. Лежала в больнице, а Миша не выходил на связь и трубку не брал долго, по словам должен был на работу уехать. Я уже знакомых на уши подняла, попросила съездить проверить, не сдох ли он там. Ревела пол дня, а он оказалось спал дома, устроил себе выходной. И вот так постоянно в голове были картины, что он умер, головой ударился и отключился. И когда с детьми оставляла тоже постоянно проверяла его, боялась, что они с ним мертвым там одни останутся.

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Очень жаль, что всё понимаешь, но слилась. Не представляю, что ждёт детей(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Двое детей, 4 и 6 лет, оба родителя наркоманы. Мда уж. Дети просто обречены в такой семье. А они ведь малыши, они не виноваты вообще ни в чем, и пока еще не знают, что шанса на нормальную жизнь у них уже нет. Все шансы мама-наркоманка с папой-наркоманом у них уже отобрали.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Двое детей, 4 и 6 лет, оба родителя наркоманы. Мда уж. Дети просто обречены в такой семье. А они ведь малыши, они не виноваты вообще ни в чем, и пока еще не знают, что шанса на нормальную жизнь у них уже нет. Все шансы мама-наркоманка с папой-наркоманом у них уже отобрали.
Жёстко, но зато правдиво....завтра возможно притащится, будет рассказывать, что времени не было, детьми занималась, а на самом деле упоролись опять с мужем и все у них опять хорошо, пока не отпустит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Жёстко, но зато правдиво....завтра возможно притащится, будет рассказывать, что времени не было, детьми занималась, а на самом деле упоролись опять с мужем и все у них опять хорошо, пока не отпустит...
Морт, привет! Работа нужна в онлайне? В Питер надо

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Морт, привет! Работа нужна в онлайне? В Питер надо
Привет!!!! Очень рад тебя видеть!!! Шикарные фото!!! Мы с Юлькой порадовались за тебя и девчонок твоих. Напиши в личку, что надо делать, я честно скажу, потяну по времени или нет!!! Но попробовать хотелось бы...как то с головой у меня проблемы небольшие начались, поэтому снова здесь...пиши очень жду...или можешь сразу в Вайбер, вотсап, телеграмм...надеюсь номер остался ещё?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Привет!!!! Очень рад тебя видеть!!! Шикарные фото!!! Мы с Юлькой порадовались за тебя и девчонок твоих. Напиши в личку, что надо делать, я честно скажу, потяну по времени или нет!!! Но попробовать хотелось бы...как то с головой у меня проблемы небольшие начались, поэтому снова здесь...пиши очень жду...или можешь сразу в Вайбер, вотсап, телеграмм...надеюсь номер остался ещё?))
Морт, нету! Найди меня, пож, по этому номеру: ‪+353 85 289 7806‬

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Есть ещё вариант работы в Москве, прям в ребе. Хоть несколько месяцев. И тебе хорошо будет и нам, если у тебя началась тяга

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Есть ещё вариант работы в Москве, прям в ребе. Хоть несколько месяцев. И тебе хорошо будет и нам, если у тебя началась тяга
Привет! Нет не в тяге дело. Опять сижу на антидиперах, работаю с психиатром. Плюс проблемы с печенью выбыли из колеи. Так что не волнуйся, голову вы мне правильными вещами забили....забили накрепко, чего и другим желаю...да и вообще смешно, в 45 с баяном по туалетам ныкаться...Ну и Юлька конечно, без нее ни куда)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Привет! Нет не в тяге дело. Опять сижу на антидиперах, работаю с психиатром. Плюс проблемы с печенью выбыли из колеи. Так что не волнуйся, голову вы мне правильными вещами забили....забили накрепко, чего и другим желаю...да и вообще смешно, в 45 с баяном по туалетам ныкаться...Ну и Юлька конечно, без нее ни куда)))
Ну слава Богу!