Добрый день!11 лет назад ,ко мне на День Рождения(мне исполнялось 22) приехала подруга из другого города,с ней я впервые попробовала амфетамин назально.Дальше ничего особенного не происходило до 25 лет.Когда я переживала расставание с молодым человеком,вокруг меня всегда было много людей,тусовки ,клубы и т.д.То перепьешь,тебя кто-то оживит,то целенаправлено 'угощали'.Тогда же появился друг моего бывшего парня,как только теперь понимаю,у него не было денег,он покупал на мои,так еще и а-пвп ,делал мне дорогу и все остальное себе.Потом через пару месяцев частых употреблений ,я приняла решение уехать к родителям.Тогда я вообще не осознавала,что со мной происходило.Я уехала в марте ,в конце ноября я вышла замуж.Потом мы завели детей ,взяли квартиру в ипотеку и все было прекрасно.Столько было сил,планов,я стала хорошо зарабатывать.У меня были цели...
Дальше...Не помню как,очень много раз пыталась вспомнить...не могу...Мы с мужем начинаем иногда нюхать,помню ,что ему всегда звонили сами и предлагали.И я этому радовалась.Это было раз в месяц-два.Потом мой муж попадает в больницу на скорой весь желтый.Гепати-с!После выписки пол года диеты,гоняю его на анализы,на тот момент год не употребляли,ни алкоголь ни наркотики.Сдает анализы -они идеальные,и тут же ему звонит этот друг.И мы не отказываемся от предложения.Опять же употребления были с такими же интервалами.Нахожу отличного врача,ставим его в очередь на лечение.И тут первый марафон...мы нюхали наверное неделю,правда не спали только первую ночь.После чего,я отсыпалась 16 часов .И даже тогда мне в голову не пришло ,что это плохо.Через месяц- опять марафон ..Плохо было очень.Приезжает домой муж и вытаскивает из кармана кусок банки с какой-то расплавленной там штукой и говорит кури!Станет легче,я насторожилась,но так и сделала.Попробовала курить альфу.Вот тут началась жесть,мы бегали за закладками ,оставляя детей дома одних.Потом у меня начались панические атаки..Мы отошли и обещали ,что больше никогда,никаких наркотиков.Три недели я глазами искала закладки и ненавидела себя за это...После забылось и стало лучше.Как раз пришло время лечения мужа,вылечили.Дети были с ночевкой у родителей,муж забирал меня с работы и говорит ,что купил адрес,я молилась про себя ,чтобы не нашел.Но он нашел и там было намного больше,чем он покупал.На протяжении двух месяцев мы курили практически все время.Потом он удалил все эти магазины.Но понесло уже меня.Последние три месяца употребляем раз в две недели,потому что хотим бросить.Но к концу этого срока всегда начинаются шуточки какие то...То он песни начнет слушать.Вот на днях был последний срыв,он орал на меня,что я зависимая и может по вене начну долбить,но и сам от употребления не отказался.Я
в этот момент хотела уехать к родителям и все рассказать...Проблема только в том,что они у меня пьющие.Я третий месяц маме намекаю на то,что у меня проблемы.И думаю ,она догадывается.Но они выпьют и все нормально.Понимаю,что вместе с мужем мы не бросим,потому что две недели и он орет ходит,а я не выдерживаю и вижу только один выход.Хотя это не выход,я понимаю.Как мне быть?Как донести родителям,что им надо бросить пить,я знаю,что папа будет орать ,как льный,когда узнает,у него из-за алкоголя с нервами совсем плохо...Но родители единственные люди,которые могут мне помочь.