Понимаю,что не справлюсь сама

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Решаем завязать и максимум две недели ,не целенаправленно стали употреблять раз в две недели,а дольше не употреблять не получалось
Так и как вы там решили самостоятельно завязать? Уже Нае.балово себя чистой воды

Vikson

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

Vikson

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
У меня еще вопрос ,как мне быть с родителями?Как объяснить,что пить им нельзя?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Не объяснишь. У алкоголиков такая же болезнь анозогнозия как и у наркоманов, это потеря самокритики. Их тоже нужно лечить. Ты все поймёшь, когда сядешь на изоляцию и начнёшь изучать статьи. Нужен именно трезвый родственник

Vikson

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Не объяснишь. У алкоголиков такая же болезнь анозогнозия как и у наркоманов, это потеря самокритики. Их тоже нужно лечить. Ты все поймёшь, когда сядешь на изоляцию и начнёшь изучать статьи. Нужен именно трезвый родственник
Да уж...
У меня есть сестра,она в разводе и двое детей.К ней я со своими двумя точно не смогу уехать.Пыталась завести сейчас тему с сужем,он говорит какие рц и т.д.?У тебя дети,ипотека,я вот сам брошу точно,если ты не купишь,ты что завязывать не собираешься что ли?Вот и вся беседа.Завтра попробую поговорить еще.На меня вину сваливает за последние употребления.Отчасти прав,но не отказывался и не ругался.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Добрый день!11 лет назад ,ко мне на День Рождения(мне исполнялось 22) приехала подруга из другого города,с ней я впервые попробовала амфетамин назально.Дальше ничего особенного не происходило до 25 лет.Когда я переживала расставание с молодым человеком,вокруг меня всегда было много людей,тусовки ,клубы и т.д.То перепьешь,тебя кто-то оживит,то целенаправлено 'угощали'.Тогда же появился друг моего бывшего парня,как только теперь понимаю,у него не было денег,он покупал на мои,так еще и а-пвп ,делал мне дорогу и все остальное себе.Потом через пару месяцев частых употреблений ,я приняла решение уехать к родителям.Тогда я вообще не осознавала,что со мной происходило.Я уехала в марте ,в конце ноября я вышла замуж.Потом мы завели детей ,взяли квартиру в ипотеку и все было прекрасно.Столько было сил,планов,я стала хорошо зарабатывать.У меня были цели...
Дальше...Не помню как,очень много раз пыталась вспомнить...не могу...Мы с мужем начинаем иногда нюхать,помню ,что ему всегда звонили сами и предлагали.И я этому радовалась.Это было раз в месяц-два.Потом мой муж попадает в больницу на скорой весь желтый.Гепати-с!После выписки пол года диеты,гоняю его на анализы,на тот момент год не употребляли,ни алкоголь ни наркотики.Сдает анализы -они идеальные,и тут же ему звонит этот друг.И мы не отказываемся от предложения.Опять же употребления были с такими же интервалами.Нахожу отличного врача,ставим его в очередь на лечение.И тут первый марафон...мы нюхали наверное неделю,правда не спали только первую ночь.После чего,я отсыпалась 16 часов .И даже тогда мне в голову не пришло ,что это плохо.Через месяц- опять марафон ..Плохо было очень.Приезжает домой муж и вытаскивает из кармана кусок банки с какой-то расплавленной там штукой и говорит кури!Станет легче,я насторожилась,но так и сделала.Попробовала курить альфу.Вот тут началась жесть,мы бегали за закладками ,оставляя детей дома одних.Потом у меня начались панические атаки..Мы отошли и обещали ,что больше никогда,никаких наркотиков.Три недели я глазами искала закладки и ненавидела себя за это...После забылось и стало лучше.Как раз пришло время лечения мужа,вылечили.Дети были с ночевкой у родителей,муж забирал меня с работы и говорит ,что купил адрес,я молилась про себя ,чтобы не нашел.Но он нашел и там было намного больше,чем он покупал.На протяжении двух месяцев мы курили практически все время.Потом он удалил все эти магазины.Но понесло уже меня.Последние три месяца употребляем раз в две недели,потому что хотим бросить.Но к концу этого срока всегда начинаются шуточки какие то...То он песни начнет слушать.Вот на днях был последний срыв,он орал на меня,что я зависимая и может по вене начну долбить,но и сам от употребления не отказался.Я
в этот момент хотела уехать к родителям и все рассказать...Проблема только в том,что они у меня пьющие.Я третий месяц маме намекаю на то,что у меня проблемы.И думаю ,она догадывается.Но они выпьют и все нормально.Понимаю,что вместе с мужем мы не бросим,потому что две недели и он орет ходит,а я не выдерживаю и вижу только один выход.Хотя это не выход,я понимаю.Как мне быть?Как донести родителям,что им надо бросить пить,я знаю,что папа будет орать ,как льный,когда узнает,у него из-за алкоголя с нервами совсем плохо...Но родители единственные люди,которые могут мне помочь.
Привет! ГепС не напугал, можно дальше продолжать, да и другое не очень страшно было. Вы не одни такие. Поговори с родителями, переезжай к ним на изоляцию, пусть при тебе не пьют. Вместе с мужем не бросите

Последнее редактирование:

Vikson

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Привет! ГепС не напугал, можно дальше продолжать, да и другое не очень страшно было. Вы не одни такие. Поговори с родителями, переезжай к ним на изоляцию, пусть при тебе не пьет. Вместе с мужем не бросите
Когда я говорила ему ,что надо разъехаться по родителям ,он говорил,что у меня шиза,что я с ним жить не хочу,хотя я объясняла для чего это нужно.

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
Привет!!!! Поздравляю, ты в полной жопе!! Сама на гипатит проверялась??? Чего пришла? Так поболтать или есть твердое решение бросать, чтобы детей сиротами не сделать? Ты сама как считаешь ты наркоманка или душевно больная? Заметь, я говорю только про тебя...муж твой нам не интересен пока сюда не пришел....ты понимаешь, что если он решить бросать сам, что равно дурке, ментовке и могиле, придется уходить от него???? С нетерпением ждём ответов ..и все вопросы, которые мы задаём, не из праздного любопытства, а чтобы знать как помочь....отвечай на ВСЕ вопросы, отвечай ЧЕСТНО, не включай наркота в себе, который привык врать на каждом шагу!!!!

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Сначала собой займись, узнаешь метод, вылечишься, и тогда пробуй сколько влезет родителям все это объяснить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.467
Привет! Морт выше правильно написал, если муж не раздуплится, то беги!!! И спасай сначала себя, ради детей! А я видела новость недавно, что мужчина под солью зарезал своих детей, а когда отпустило, то даже не вспомнил этого, то есть его тупо перекрыло. Понимаешь, что с любым такое может случиться? Что ты или он можете убить детей своих???

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
Когда я говорила ему ,что надо разъехаться по родителям ,он говорил,что у меня шиза,что я с ним жить не хочу,хотя я объясняла для чего это нужно.
Тут некоторые трезвые годами пытаются загнать на лечение своих мужей. А ты сама ещё наркоманка, у вас сейчас шиза и так, ты хоть 100 раз ему объясни - он себе оправдания найдёт. Думай о себе сначала, ищи выход, иначе пиз.да вам, я серьезно(

Vikson

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Привет! Морт выше правильно написал, если муж не раздуплится, то беги!!! И спасай сначала себя, ради детей! А я видела новость недавно, что мужчина под солью зарезал своих детей, а когда отпустило, то даже не вспомнил этого, то есть его тупо перекрыло. Понимаешь, что с любым такое может случиться? Что ты или он можете убить детей своих???
понимаю,смотрела видео, как парень откусил себе палец и не помнил как это произошло.

Vikson

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Тут некоторые трезвые годами пытаются загнать на лечение своих мужей. А ты сама ещё наркоманка, у вас сейчас шиза и так, ты хоть 100 раз ему объясни - он себе оправдания найдёт. Думай о себе сначала, ищи выход, иначе пиз.да вам, я серьезно(
я попробую его сюда привести ,завтра с ним поговорю

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Двое детей 4 и 6 лет
Бедные дети!
я это понимаю ,поэтому пришла сюда.Только не знаю как родителям сказать
Ради детей скажи. Страшно, понимаю, сам это проходил.
он считает,что он может бросить сам
Сам небросит, это так же нереально, как и сделать самому себе операцию по удалению апендикса. Нужна постароняя помощь.
Решаем завязать и максимум две недели ,не целенаправленно стали употреблять раз в две недели,а дольше не употреблять не получалось

Дольше терпишь -- больше дозы!!!

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
понимаю,смотрела видео, как парень откусил себе палец и не помнил как это произошло.
Да это жесть че творят вообще! И как тебя, не остановило рождение детей? Через сколько после рождения снова упарываться начала?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Но родители единственные люди,которые могут мне помочь
Привет. Не слушай никого, падай родителям в ноги и проси помощи. Пьющие? А не оправдание ли это перед намерением рассказать им о проблеме?

Вместе вы будите один одного дразнить, сами этого не осознавая.
Но понесло уже меня.
Но к концу этого срока всегда начинаются шуточки какие то...То он песни начнет слушать.
Вот на днях был последний срыв

Lala

Команда форума
Реакции
20.467
У меня плюс минус похожая ситуация была, но я раньше чем ты нашла метод и после рождения второго ребёнка уже не употребляла, это только благодаря методу и статьям, если бы не этот форум, то засосало бы так же, как и тебя, хотя перерыв у меня был 3 года, я все эти 3 года терпела и ждала.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ты почему мои вопросы игноришь? Я же вроде просил отвечать на все и честно???!!!!!