Помогите!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6

Вложения

• P_20191120_182550_2.jpg
    P_20191120_182550_2.jpg
    218 KB · Просмотры: 53

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Это все что у нее в сумочке?
Курит видимо не много раз пачка такая затертая...
Пачка эта пустая была. Отец говорит, часто пустые находит. Почему не выкидывает.... Копит зачем-то...
Это все, что подозрительное было. Остальное: кошелек, чеки, карточки, косметика

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Пачка эта пустая была. Отец говорит, часто пустые находит. Почему не выкидывает.... Копит зачем-то...
Карточки посмотрите внимательно на их поверхности царапаннве и белые или бежевые следы, понюхайте их или лизните если будет странный вкус сразу помете в основном горький.
Но лучше телефон проверьте

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Ещё несколько таблеток супрастина, как сыпь у нее была

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Карточки посмотрите внимательно на их поверхности царапаннве и белые или бежевые следы, понюхайте их или лизните если будет странный вкус сразу помете в основном горький.
Но лучше телефон проверьте
Ща автор с диареей тут присядет. Лизун

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
На пачках сигарет есть пакетик наружный прозрачный, это нижняя часть не открывающаяся пачки?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Если только для карликов, оперирующих крыс.
Обычный маленький пинцет. Пачка же рядом.
Мне показался он большим )
Аж целая сигарета туда влезла
Но если обычный - может правда для бровей ) я с собой некоторое время носила пинцет для бровей правда )))) на работе если видела лишний волосок / то пинцет мне был в помощь

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
но не знаю как бы я себя вела, оставшись с кучей детей.. Путают же шизофрению с наркоманией. Просто боюсь вдруг она психически чем-то больна, а я ее буду пресовать как наркоманку...
Как и многие женщины себя ведут - работают, растят детей, любят их. Вы же писали, что детей двое, или я ошибаюсь?
Чтобы не было сомнений - анализы сдавайте, волосы на экспертизу. Действительно, попробуйте заглянуть в её телефон, под каким-то благовидным предлогом.
Например, скажите, что девочка с работы создала группу в телеграмме (придумайте что-то - обсуждение 8 марта, подарка на юбилей коллеге и т. Д.) , а вы не можете телеграм скачать. И посмотрите, как она отреагирует - чем черт не шутит, может она вам станет про тор рассказывать и то, как Телеграм установить можно. А это значит, она им пользуется с большой долей вероятности.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Супрастин это от аллергии таблетки. Может правда от сыпи пила
Может и от сыпи. У моего сына тоже сыпь появилась и чесался как щелудивый. Сказал нам, что витамина С переел. Тоже антигистаминными поили. Потом оказалось, что от соли.

Люси

Команда форума
Реакции
39.827

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну вот от таких сигарет отрывают фильтр, кому неприятен сладковатый вкус при курении. Запах - присадка остается, сладости на языке нет.
Других вариантов я не знаю.
Напрашивается вопрос - а зачем такие покупать, если с добавками не нравятся?

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Может и от сыпи. У моего сына тоже сыпь появилась и чесался как щелудивый. Сказал нам, что витамина С переел. Тоже антигистаминными поили. Потом оказалось, что от соли.
Капец

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Хирургический в 1,5-2 раза больше.
Не, этот косметический, закладки не айс ковырять им
Люси, прошу прощения. Но не согласна категорически. У меня дома целый набор хирургических пинцетов - размерный ряд большой там.

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Как и многие женщины себя ведут - работают, растят детей, любят их. Вы же писали, что детей двое, или я ошибаюсь?
Чтобы не было сомнений - анализы сдавайте, волосы на экспертизу. Действительно, попробуйте заглянуть в её телефон, под каким-то благовидным предлогом.
Например, скажите, что девочка с работы создала группу в телеграмме (придумайте что-то - обсуждение 8 марта, подарка на юбилей коллеге и т. Д.) , а вы не можете телеграм скачать. И посмотрите, как она отреагирует - чем черт не шутит, может она вам станет про тор рассказывать и то, как Телеграм установить можно. А это значит, она им пользуется с большой долей вероятности.
Детей трое. Две в школу пошли и одна в д.саду. Спасибо, попытаюсь так про Телеграмм спросить. Понятия я и не имела что это такое- Телеграмм

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Напрашивается вопрос - а зачем такие покупать, если с добавками не нравятся?

Чтоб отдушка была, а фильтр удаляют чтоб вкуса сладкого не было.
Я не отрывала когда курила несколько раз , но вообще в самом деле неприятное сочетание сладости при курении.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Детей трое. Две в школу пошли и одна в д.саду. Спасибо, попытаюсь так про Телеграмм спросить. Понятия я и не имела что это такое- Телеграмм
Вот и хорошо, что не знали о нем. Зайдите с этой стороны, может, выгорит. Попросите показать, что это и с чем это едят.

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Люси, прошу прощения. Но не согласна категорически. У меня дома целый набор хирургических пинцетов - размерный ряд большой там.

Ну минимум 150, классика-250, на фото меньше же , а для ковыряния закладок большой нужен.