- Реакции
- 6
Вот такие ещёА какие сигареты курит?
Вот такие ещёА какие сигареты курит?
Пачка эта пустая была. Отец говорит, часто пустые находит. Почему не выкидывает.... Копит зачем-то...Это все что у нее в сумочке?
Курит видимо не много раз пачка такая затертая...
Карточки посмотрите внимательно на их поверхности царапаннве и белые или бежевые следы, понюхайте их или лизните если будет странный вкус сразу помете в основном горький.Пачка эта пустая была. Отец говорит, часто пустые находит. Почему не выкидывает.... Копит зачем-то...
Это все, что подозрительное было. Остальное: кошелек, чеки, карточки, косметика
Ещё несколько таблеток супрастина, как сыпь у нее былаПачка эта пустая была. Отец говорит, часто пустые находит. Почему не выкидывает.... Копит зачем-то...
Ща автор с диареей тут присядет. ЛизунКарточки посмотрите внимательно на их поверхности царапаннве и белые или бежевые следы, понюхайте их или лизните если будет странный вкус сразу помете в основном горький.
Но лучше телефон проверьте
На пачках сигарет есть пакетик наружный прозрачный, это нижняя часть не открывающаяся пачки?Пачка эта пустая была. Отец говорит, часто пустые находит. Почему не выкидывает.... Копит зачем-то...
Мне показался он большим )Если только для карликов, оперирующих крыс.
Обычный маленький пинцет. Пачка же рядом.
Супрастин это от аллергии таблетки. Может правда от сыпи пилаЕщё несколько таблеток супрастина, как сыпь у нее была
Нормальный пинцет, Люси. В хирургических целях тоже пойдёт.Если только для карликов, оперирующих крыс.
Обычный маленький пинцет. Пачка же рядом.
Как и многие женщины себя ведут - работают, растят детей, любят их. Вы же писали, что детей двое, или я ошибаюсь?но не знаю как бы я себя вела, оставшись с кучей детей.. Путают же шизофрению с наркоманией. Просто боюсь вдруг она психически чем-то больна, а я ее буду пресовать как наркоманку...
Вот такие ещё
Может и от сыпи. У моего сына тоже сыпь появилась и чесался как щелудивый. Сказал нам, что витамина С переел. Тоже антигистаминными поили. Потом оказалось, что от соли.Супрастин это от аллергии таблетки. Может правда от сыпи пила
Нормальный пинцет, Люси. В хирургических целях тоже пойдёт.
Напрашивается вопрос - а зачем такие покупать, если с добавками не нравятся?Ну вот от таких сигарет отрывают фильтр, кому неприятен сладковатый вкус при курении. Запах - присадка остается, сладости на языке нет.
Других вариантов я не знаю.
КапецМожет и от сыпи. У моего сына тоже сыпь появилась и чесался как щелудивый. Сказал нам, что витамина С переел. Тоже антигистаминными поили. Потом оказалось, что от соли.
Люси, прошу прощения. Но не согласна категорически. У меня дома целый набор хирургических пинцетов - размерный ряд большой там.Хирургический в 1,5-2 раза больше.
Не, этот косметический, закладки не айс ковырять им
Детей трое. Две в школу пошли и одна в д.саду. Спасибо, попытаюсь так про Телеграмм спросить. Понятия я и не имела что это такое- ТелеграммКак и многие женщины себя ведут - работают, растят детей, любят их. Вы же писали, что детей двое, или я ошибаюсь?
Чтобы не было сомнений - анализы сдавайте, волосы на экспертизу. Действительно, попробуйте заглянуть в её телефон, под каким-то благовидным предлогом.
Например, скажите, что девочка с работы создала группу в телеграмме (придумайте что-то - обсуждение 8 марта, подарка на юбилей коллеге и т. Д.) , а вы не можете телеграм скачать. И посмотрите, как она отреагирует - чем черт не шутит, может она вам станет про тор рассказывать и то, как Телеграм установить можно. А это значит, она им пользуется с большой долей вероятности.
Напрашивается вопрос - а зачем такие покупать, если с добавками не нравятся?
Вот и хорошо, что не знали о нем. Зайдите с этой стороны, может, выгорит. Попросите показать, что это и с чем это едят.Детей трое. Две в школу пошли и одна в д.саду. Спасибо, попытаюсь так про Телеграмм спросить. Понятия я и не имела что это такое- Телеграмм
Люси, прошу прощения. Но не согласна категорически. У меня дома целый набор хирургических пинцетов - размерный ряд большой там.