Помогите!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Хоть лучше и перебздеть, но я не считаю её наркоманкой.
Хорошо, что тему эту в семье подняли, но про психическое здоровье друг друга тоже не забывайте.

Правильно молодой человек тут посоветовал - переводы в приложениях банка посмотреть, историю загрузок через AppStore (проверить, были ли скачаны браузеры tor) и т.д.
Вот я тоже иногда думаю, что наговариваю на нее. Но зачем ей тогда заниматься постоянным враньём, скрываться, морозиться от звонков, а пинцет? Я толком не пойму пинцет это явная улика или нет? Лежал в кармашке с сигаретами.. Она говорит стала курить табак, т.к. нервы у нее развод, дети не слушаются и т.д.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Хоть лучше и перебздеть, но я не считаю её наркоманкой.
Хорошо, что тему эту в семье подняли, но про психическое здоровье друг друга тоже не забывайте.

Правильно молодой человек тут посоветовал - переводы в приложениях банка посмотреть, историю загрузок через AppStore (проверить, были ли скачаны браузеры tor) и т.д.
А поведение очень похоже.
Пропадать неожиданно, свалив детей на родню, Какая-то новая любовь, вранье по поводу и без.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот я тоже иногда думаю, что наговариваю на нее. Но зачем ей тогда заниматься постоянным враньём, скрываться, морозиться от звонков, а пинцет? Я толком не пойму пинцет это явная улика или нет? Лежал в кармашке с сигаретами.. Она говорит стала курить табак, т.к. нервы у нее развод, дети не слушаются и т.д.
Чтобы курить табак, пинцет точно не нужен.

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Но телефон проверить это так сложно... Она его вряд ли даст. Даже на секунду. Она им как бредит

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
Про детей ей все твердят и родители и я и брат. Ее ответ один: это мои дети, воспитываю как могу и делаю всё как могу. Дети ее нервные, договориться с ними не может ни о чем. Везде опаздывают. Если бабушка собирает детей, все хорошо. Если она собирает- крики до потолка. Перед соседями родителям стыдно от их рева, а ей нет. И опекой ее пугали и что если придут с опеки соседи подтвердят крики и плач... Все бестолку.
Может просто курит сигареты держа пинцетом чтобы пальцы не воняли...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Сказала, что я все придумала.
я так 17лет говорил. Для наркомана сложнее всего рассмотреть в себе проблему, на втором месте признание близким что уже по горло в дерьме. И не важно от чего ты в дерь.мо погружаешься. От наркотиков или игромании, может ей какой-то кавалер в ухо волшебные слова говорит и она больше ничего не видит и не слышит. дерь.мо есть дерь.мо и дети не должны страдать. Открывайте ей глаза пока она не прозреет)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Может просто курит сигареты держа пинцетом чтобы пальцы не воняли...
А рядом с сигаретами был чистый фильтр от них. Это о чем-то может говорить? Я вообще в этом ничего не понимаю(( Иногда мне действительно кажется, что я параноик и прискребаюсь ко всему

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Но телефон проверить это так сложно... Она его вряд ли даст. Даже на секунду. Она им как бредит
Не расползайтесь мыслями по древу.
Телефон - это один из способов проверки. Если не дает - здесь как и с тестом. Если мне нечего скрывать, я тест без истерик пройду и нелепых предъяв. То же и с телефоном.
У вас есть ее волос - сдавайте на экспертизу. Тащите кровь сдавать в нарколожку.
Начните статьи инструкции читать, может, увидите схожесть поведения и ответов сестры с типичным поведением наркоманов.

ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
96
А рядом с сигаретами был чистый фильтр от них. Это о чем-то может говорить? Я вообще в этом ничего не понимаю(( Иногда мне действительно кажется, что я параноик и прискребаюсь ко всему
Проверяйте телефон! Все иначе домыслы пока нет доказательств

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну вы же здравомыслящий трезвый человек. И сюда не просто так пришли. Варианты ответов здесь - либо да, сестра наркоманка, либо нет. Ваша задача сейчас это выяснить.
Для справки, я тоже курю сигареты, но фильтр НЕ вытаскиваю, НЕ отрываю, НЕ пользуюсь пинцетом для этого.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ЧТО БЫ ДОБЫТЬ СЕБЕ ДОЗУ, ЛИЧНО МНЕ, НЕ НУЖЕН ТЕЛЕФОН И ИНТЕРНЕТ. ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ВСЁ СДЕЛАТЬ. ТЕЛЕФОНА У МЕНЯ НЕ БЫЛО А СЛЕДЫ ОТ УКОЛОВ НА РУКАХ НЕ ЗАЖИВАЛИ. ВКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ ОНА ДАЖЕ МОЖЕТ НЕ ЗНАТЬ ЧТО УПОТРЕБЛЯЕТ. МОЖЕТ НЕ ПОНИМАТЬ ЧТО ЕЕ ТЯНЕТ К "ДРУЗЬЯМ"....

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
С пинцетом что было?
Чтобы курить что-то - тонкие сигареты не выбирают, их неудобно перенабивать.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
С пинцетом что было?
Чтобы курить что-то - тонкие сигареты не выбирают, их неудобно перенабивать.
Как я понимаю, кристал соли пинцетом на тлеющую сигарету - для этого он ей и нужен. А толщина сигарет - дело вкуса, не принципиально в данном случае.