- Реакции
- 4.278
Еще могут быть обрывки или шарики от фольги, пластиковые стержни от ручек (как трубочки), магниты, пластиковые или металлические вилки (могут быть грязные, с землей, или чистые), маленькие зиплок пакетики, скрученные бумажки в тонкую трубочку или купюры.Спасибо! Глаза раскрылись у меня ещё больше. Сильно внимания на пустых пачках не заострила. Подумала, что в доме бардак у нее и карманах также мусор собирает..
Вы пишите все вопросы, мы постараемся вам максимально помочь. Про поведение ее в том числе. Подскажем.
Я мама малолетнего наркомана, и достаточно долго пребывала в неведении. Я очень долго складывала этот пазл (находила у сына то магнит, то обрывки фольгуи, то пустые пакетики), но все равно пребывала в неведении.
Я вас понимаю - боишься узнать и боишься не знать. Тест аптечный он у нас (под давлением) прошел - все чисто было. Но это оказались соли - а аптечные тесты их не показывают.
Пока мне Нарколог (друг мужа) не посоветовал этот ресурс, я тоже ничего не понимала, и списывала на подростковое поведение, как вы сейчас списываете поведение сестры на развод, стресс и прочее.
Мой вам совет: лучше перебдеть, чем недобдеть.