Помогите!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо! Глаза раскрылись у меня ещё больше. Сильно внимания на пустых пачках не заострила. Подумала, что в доме бардак у нее и карманах также мусор собирает..
Еще могут быть обрывки или шарики от фольги, пластиковые стержни от ручек (как трубочки), магниты, пластиковые или металлические вилки (могут быть грязные, с землей, или чистые), маленькие зиплок пакетики, скрученные бумажки в тонкую трубочку или купюры.
Вы пишите все вопросы, мы постараемся вам максимально помочь. Про поведение ее в том числе. Подскажем.
Я мама малолетнего наркомана, и достаточно долго пребывала в неведении. Я очень долго складывала этот пазл (находила у сына то магнит, то обрывки фольгуи, то пустые пакетики), но все равно пребывала в неведении.
Я вас понимаю - боишься узнать и боишься не знать. Тест аптечный он у нас (под давлением) прошел - все чисто было. Но это оказались соли - а аптечные тесты их не показывают.
Пока мне Нарколог (друг мужа) не посоветовал этот ресурс, я тоже ничего не понимала, и списывала на подростковое поведение, как вы сейчас списываете поведение сестры на развод, стресс и прочее.
Мой вам совет: лучше перебдеть, чем недобдеть.

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Еще могут быть обрывки или шарики от фольги, пластиковые стержни от ручек (как трубочки), магниты, пластиковые или металлические вилки (могут быть грязные, с землей, или чистые), маленькие зиплок пакетики, скрученные бумажки в тонкую трубочку или купюры.
Вы пишите все вопросы, мы постараемся вам максимально помочь. Про поведение ее в том числе. Подскажем.
Я мама малолетнего наркомана, и достаточно долго пребывала в неведении. Я очень долго складывала этот пазл (находила у сына то магнит, то обрывки фольгуи, то пустые пакетики), но все равно пребывала в неведении.
Я вас понимаю - боишься узнать и боишься не знать. Тест аптечный он у нас (под давлением) прошел - все чисто было. Но это оказались соли - а аптечные тесты их не показывают.
Пока мне Нарколог (друг мужа) не посоветовал этот ресурс, я тоже ничего не понимала, и списывала на подростковое поведение, как вы сейчас списываете поведение сестры на развод, стресс и прочее.
Мой вам совет: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Спасибо Вам огромное!!! Совершенно чужие люди мне переписке оказывают огромную помощь! Так страшно в такой ситуации очутиться. Никогда бы не подумала, что такое коснется нашу семью. Даже в страшном сне. Родителей очень жаль. Они уже не молоды. Пытаюсь их настраивать на лучшее и не обижаться сильно на нее. Они стараются, но это так сложно им. Решила уже точно собрать брата и родителей, обговорим и прессонем ее. Это ж надо такое...под порядочной, многодетной матерью, красавицей такое скрывается...просто ужас

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Вот это ключевое слово в вашем повествовании. Дети перенимают у родителей их стратегии поведения. Криками детей можно научить только затыкать уши или перекрикивать. Ни то ни другое к светлому будущему не приведёт.....

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Вот это ключевое слово в вашем повествовании. Дети перенимают у родителей их стратегии поведения. Криками детей можно научить только затыкать уши или перекрикивать. Ни то ни другое к светлому будущему не приведёт.....
Спасибо! Столько времени бьемся как рыбы об лёд... Про детей что-то ей доказываем, что нельзя с ними так обращаться, и с родителями так нельзя. А оказывается причина совсем в другом..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.815
Спасибо Вам огромное!!! Совершенно чужие люди мне переписке оказывают огромную помощь! Так страшно в такой ситуации очутиться. Никогда бы не подумала, что такое коснется нашу семью. Даже в страшном сне. Родителей очень жаль. Они уже не молоды. Пытаюсь их настраивать на лучшее и не обижаться сильно на нее. Они стараются, но это так сложно им. Решила уже точно собрать брата и родителей, обговорим и прессонем ее. Это ж надо такое...под порядочной, многодетной матерью, красавицей такое скрывается...просто ужас

А муж ее бил за измены?
Вы бы как то проверили по другому. Все эти улики лишь косвенные доказательства.
Телефон нужно проверить. Похоже что закладчица.

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
А муж ее бил за измены?
Вы бы как то проверили по другому. Все эти улики лишь косвенные доказательства.
Телефон нужно проверить. Похоже что закладчица.
За что именно бил толком не знаем. Она говорила, что он вечно пропадал где-то, приходил орал на нее, за шею хватал ни с того ни с сего. Нервный типо. Последний раз вроде как приревновал ее к кому-то. Беспочвенно (это с ее слов). Позже от детей узнала, что он и с ножом бывало кидался на них. Что на самом деле там происходило теперь уже и не понятно..

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
За что именно бил толком не знаем. Она говорила, что он вечно пропадал где-то, приходил орал на нее, за шею хватал ни с того ни с сего. Нервный типо. Последний раз вроде как приревновал ее к кому-то. Беспочвенно (это с ее слов). Позже от детей узнала, что он и с ножом бывало кидался на них. Что на самом деле там происходило теперь уже и не понятно..
Давайте мы сейчас абстрагируемся от прошлых ситуаций.
Это все уже прошло.
И будем мыслить конструктивно и настоящим.
Что мы сейчас имеем в сухом отстатке?
Волосы на экспертизу вы сдали? Обозначили альфа пвп (соли) в анализе?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Простите, но вы нам уже не чужие. Я точно, не чужая. Вы как вашу тему создали - так я с нуля с вами. И остальные ребята, с форума. Вы, главное, пишите, не проподайте. Иногда, бывают, пишут жестко, но вы не сдавайтесь - пишите, слушайте, спорьте, выводы делайте.
Здесь нет! Неравнодушных Людей! Главное, не сдавайтесь!!!
П. С. И не слушайте мнение людей, мнение которых расхходиися с людьми, у которых на ленточке "команда форума" ,
Или смотрите историю людей, которые вам пишут и что-то рекомендуют.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот честно - ушла от дебила, и слава Богу. Мужчина , который поднимает руку на женщину, это не мужчина.
Давайте, Активзируйтесь, выясняйте, что с сестрой, по факту.
Если это невроз - буду только рада, что все ошиблись. Это лечится. Если наркомания - тоже лечится, вы не бойтесь.

VikaВиктория

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
6
Вот честно - ушла от дебила, и слава Богу. Мужчина , который поднимает руку на женщину, это не мужчина.
Давайте, Активзируйтесь, выясняйте, что с сестрой, по факту.
Если это невроз - буду только рада, что все ошиблись. Это лечится. Если наркомания - тоже лечится, вы не бойтесь.

Давить пока не буду. Сегодня узнаю про Телеграмм, есть ли у нее. Волос у меня один, там вроде как нужно 40 штук.. Да и вряд-ли у нас тут делают такое. Буду выяснять или отправлять куда-то по почте надо будет. Вчера ее не было дома весь день. Ночью приехала с детьми. Они были у тех родственников. Сегодня опять весь день на работе. Вечером пойду к ней