Да нет ,он не знает как раз.. Так вершину айсберга. Он ,меня в детстве по выходным брал к себе, и то не всегда. А потом, в универ устроил -я бросила без объяснений (правду же не сказала ) . Его это оскорбило, он не звонил год и я тоже. Потом в реб.центр 12шаговый он меня отправил, мама рассказала все...в19лет ..я сбежала через 20дней ...опять мы перестали общаться...потом "раз в год и два на Пасху". Он переехал в столицу, вот сблизились летом 2018..рада была очень...он любит меня конечно, я попросила отдать за меня кредит 5к и пропала...обещала каждый месяц отдавать. Я не написала ему.письмо..думала долго.как в себя пришла немного. понимаете можете мне сейчас не поверить, решить что псих. Защита,самообман. Но он никогда, не будет меня содержать если я буду дома бросать, я не знаю почему они с мамой так расстались . но он никогда мне даже гостинцев(конфеты деньги .прим. ) домой с собой не давал, с ним вместе, у него дома пожалуйста, домой ничего. Решит, что и мама на его деньги жить будет 100% особенно я под кайфом моросила тут....нет...По поводу денег, он мне сказал что я просто так ничего не даю, только делаю инвестиции в твоё будущее, и хотя это главная инвестиция-Он не поверит мне, что я дома смогу.а изучать статьи все, и сайт...мне кажется ему просто некогда будет, завод в столице,в нашем пригороде второй, постоянные командировки, и братья мои маленькие, 4 и 7лет. Он предложит я знаю помощь и клинику какую,центр.Скажет приедь.хоть завтра. Слово в слово ещё перед н.г. предлагал. У меня дядька есть родной мамин брат, он знает все . почти. Год не приезжал, а я вру что все уже под контролем. Он конечно не самый щедрый человек, но я думаю поможет... Худо бедно но протянем. На наркоту уходит больше, как две три зп моих.. А как быть ...три месяца я так понимаю не выходить за порог воьще? Так хочу чтоб все получилось, как никогда, первый раз наверное...но так не выйдет наверное чтоб я совсем сидела охраняемая, мама правда физически все не потянет сама... Даже с собакой два раза... Так не справлюсь я да ? Сорвусь?Хочу и Буду делать все что могу, что от меня зависит.Нет такого человека чтоб везде ходил, вместо меня...может мама со временем сможет.